アマンジャヤ パンカム スイーツ ホテル Amanjaya Pancam Suites Hotel

プノンペン

住所 1, Street 154,Sisowath Quay, Phnom Penh

ホテル満足度ランキング
    プノンペン ホテル(317件中)
    • ベランダからの景色がいいです

4.0旅行時期:2019/09 (約1年前)
      maromaro

maromaroさん

女性/プノンペンのクチコミ:4件

リバーサイドの角地にあり、ベランダからはトンレサップ川やパゴダが見えます。早起きしたら、川側から朝日が登るのも眺められます。
      部屋もバスルームも広くて、快適でした。スタッフの方たちも親切です。
      空港⇄ホテルの送迎は、片道12ドルでした。
      機会があったら、次は角部屋に泊まってみたいです。
    • 川沿いレストラン入り口はKWEST!

3.0旅行時期:2015/09 (約5年前)
      かわぽん

かわぽんさん

非公開/プノンペンのクチコミ:71件

このアマンジャヤ パンカム ホテルは、トレンサップ川沿いにある茶色い壁のホテルです。ウナロム寺院の向かい広場に面していますので、一見ロケーション的には分かりやすいと思いますが、川沿いレストラン入り口はKWESTという名前になっていますので注意が必要です。部屋も広くバスルームも清潔でした。3F4Fの角部屋は、川からの風が吹きぬけ気持ちいいのでお勧めです。
    • メコンを眺めつつゆったりと

3.5旅行時期:2014/03 (約7年前)
      ゴルビー

ゴルビーさん

男性/プノンペンのクチコミ:33件

仕事や観光で幾度となくプノンペンを訪れていますが、メコン川沿いホテルならここが一番だと思います。テラスで河口に近い雄大なメコンを眺めつつアンコールビールで一杯は東南アジアらしい穏やかな時間を過ごせることでしょう
    • 川沿いのロマンティックなホテル

4.5旅行時期:2011/07 (約9年前)
      ぽちすけ

ぽちすけさん

男性/プノンペンのクチコミ:14件

川沿いの、便利な場所にあり、夕暮れや朝方に広めのバルコニーから眺める川、川沿いを親子連れで散歩する現地の人たちの様子は、見ているだけで楽しく、ロマンティックでもあります。周囲にはレストランやショップが多数あります。また、ホテルの屋上のバーは広々としていて、雰囲気もよく、お勧めです。部屋はアジアンテイストにまとめられていて、素敵です。プノンペンのホテルにしては値段は高めですが、それだけの価値のあるホテルだと思います。