パシフィックホテル Pacific Hotel

プノンペン

住所 234, Monivong Boulevard, Sangkat Phsar Thmei II, Khan Daun Penh., Phnom Penh

ホテル満足度ランキング
    プノンペン ホテル(306件中)
    • バスタブがあります

4.5旅行時期:2019/07 (約1年前)
      ALI

ALIさん

男性/プノンペンのクチコミ:12件

プノンペンの中心部にあるホテルです。どこかに移動するにも便利な場所にあります。バスタブがあるのがとてもありがたいです。フライトの疲れをバスタブで癒すことができました。部屋もきれいで、快適に過ごすことができました。
    • 場所が良いホテル。

3.0旅行時期:2019/02 (約2年前)
      miya

miyaさん

女性/プノンペンのクチコミ:18件

こちらのホテルは、セントラルマーケットにも近く、街中にあるので、観光の拠点としては使い出が良いです。
      シャワーのお湯の出が今ひとつですが、出しっ放しにすれば、徐々に熱くなります(笑)。
      部屋自体は、広くて快適に過ごせました。
    • スタッフの方々の感じがいい

4.5旅行時期:2018/05 (約2年前)
      唐木田

唐木田さん

非公開/プノンペンのクチコミ:2件

セントラルマーケットからも近く、その間にスーパーもあり立地はいいと思う。

窓の無い部屋もあるので、窓が必要な方はチェックイン時に確認した方がよい。

スタッフの笑顔に癒される。日本語は通じないがわたしの拙い英語を理解しようと一生懸命聞いてくれるのがうれしかった。
      建物は古いので水周り等は完全ではなく、お国柄かアメニティが足りなかったりというのがあるがフロントに言えばすぐ対応してくれる。

朝食は目玉焼きかスクランブルエッグかポーチドエッグにベーコン、ソーセージ。野菜はトマトに胡瓜、そしてフルーツとパン。コーヒー・紅茶・ジュース。

日本と同じである事を望まなければ楽しい旅の拠点になると思います。
    • セントラルマーケットのそばで便利です

4.0旅行時期:2017/01 (約4年前)
      ごろちゃん

ごろちゃんさん

男性/プノンペンのクチコミ:12件

パシフィックホテル
      太平洋大酒店
      は町の中心に近いセントラルマーケットのそばにあり大変便利です。
      部屋は綺麗です。
      湯の出が良くない。
      4、5階の道路側が良いとの口コミでしたが、5階の裏側でしたのでダメでした。
      朝食は種類が少ないが、他にも果物やヌードルがあり、ヌードルが美味しい。
    • しんどく

しんどくさん

女性/プノンペンのクチコミ:12件

太平洋大酒店はプノンペン市街のほぼ中心のセントラルマーケットが直ぐ近くで、
      プノンペン鉄道駅も500m、ワットプノンが1km、王宮付近が1500mとそれぞれ近くにあります。
      浴槽付きでした。
      ゆったりとできました。
      部屋からの眺めは良くないです。
      裏のアパートです。
      朝食はこのヌードルが美味しかった。
      最後に果物を食べてコーヒーです。
    • ショッピングには良いロケーション

3.0旅行時期:2015/12 (約5年前)
      かわぽん

かわぽんさん

非公開/プノンペンのクチコミ:71件

このパシフィックホテルは、ソリヤバスステーション側にあります。セントラルマーケットやソリヤショッピングモールにも近く、ショッピングには良いロケーションだと思いました。外見どおり老朽化は否めないですが、部屋、バスルーム共清潔でした。プノンペン駅にも近いので、移動前日に利用するにもお手ごろのホテルだと思いました。
    • 中心地にあるビジネスホテル

3.5旅行時期:2013/07 (約7年前)
      jaykay

jaykayさん

男性/プノンペンのクチコミ:1件

プノンペンの中心部にあり、マーケットにも歩いていけます。ホテル自体は普通のビジネスホテルで特に特筆することはありません。ただ設備などは古さを感じますので快適さを求める方には向きませんが、安価にとまることができるホテルだと思います。
    • 必要最低限はクリア

2.0旅行時期:2013/02 (約8年前)
      travelover

traveloverさん

女性/プノンペンのクチコミ:8件

ホテル予約サイトで、立地や設備、値段で比較した結果、このホテルを選びました。
      街の中心で、周りは交通量もあり開けた雰囲気の場所なので、その点は安心できる立地です。
      とくにセントラルマーケットやソリヤショッピングセンターが徒歩圏なのは便利でした。
      ただ、本当に必要最低限なホテルです。
      スタンダードルームに宿泊しましたが、部屋は暗く狭いです。
      大きなカーテンがあったので開けてみると、そこには窓があるわけではなく、ただの壁でした(苦笑)
      テレビはあまり映りません。
      朝食は口コミにもあるように、びっくりするくらい質素です。
      シェムリアップの観光客向けのホテルなどとは規模も雰囲気もまるで違います。
      非常にシンプルなビジネスホテルといったところでしょうか。
      ホテルは眠るだけのものと割り切れば、セキュリティは保たれているし、何よりも安いので、十分なのかもしれません。
    • 立地条件よし、でも、イマイチ・・・

2.0旅行時期:2008/01 (約13年前)
      tyorosuke

tyorosukeさん

女性/プノンペンのクチコミ:1件

セントラルマーケットに徒歩10分、ソリア・ショッピング・センターも徒歩5分、カンボジア料理にあきたら直ぐ近くに中華系の店が並ぶところも徒歩3分くらいであります。
      スタッフの対応は気持ちがよかったです。
      ただ、たまたまだと思いますが、
      ベッドの下にゴミが散らかっていて、利用したタオルを裏表返すと髪がいっぱい付いていました。
      これは、本当に、偶然、たまたまとは思いますが・・・
      あと、現地ガイドさんに言われましたが、
      朝食の種類も少なく、味もよろしくありませんでした。
      料理に関しては偶然でもなんでもないと思います。
    • 買い物便利

4.0旅行時期:2006/05 (約14年前)
      frisco

friscoさん

男性/プノンペンのクチコミ:23件

モニボン通りでセントラルマーケットやソリヤに徒歩で行かれます道路を渡って2分で日本料理店の銀河で食事できます(ちょっと料金が高い)ラッキーバーガーも2分でいかれますモニボン通りを渡っラッキーバーガーの先に日本食を扱っているスーパー(日本のコンビニ)程度のショップがあります名前はバイヨン
      日本食かなりありますオススメ!は冷凍なっとうです
      部屋は窓が無い所もありますが 道路側はうるさいので反対側が良いです小さいホテルですが清潔です
      朝食はいつも同じで宿泊客が多いとバイキングスタイルですが少ないとメニューを見てお決まりの卵料理ですスタッフも親切でP.C等も直ぐにインターネットにつながります1時間$1です ホットウォーターは部屋によって熱いお湯がでる時間が短い所もあります
      お勧めの部屋は道路側でうるさいのですが熱いお風呂にはいれます 4.5Fの道路側でベットはセミダブル
      セーフティボックスも付いています