ヴィクトリア アンコール リゾート & スパ Victoria Angkor Resort & Spa

シェムリアップ

住所 Central Park, Siem Reap

ホテル満足度ランキング
    シェムリアップ ホテル(581件中)
    • ビクトリア アンコール ホテル

評価なし旅行時期:2006/12 (約14年前)
      ぼびぼび

ぼびぼびさん

女性/シェムリアップのクチコミ:6件

散々迷ってこのホテルにしましたが、大正解!
      部屋は広くはないですが、青いファブリックがかわいいツインベット、ソファ&オットマン、ライティングデスクがあり、全室プールビューのベランダがついています。
      ホテルの方もすごくにこやかで、フレンドリーでした。
      ホテルのペット?のワニがかわいかった!
    • 中庭を囲む回廊型のホテル、朝食が美味しい

5.0旅行時期:2005/01 (約16年前)
      JOECOOL

JOECOOLさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

新しいホテルが乱立する中、さんざん迷った結果このホテルに決めました。
      建物は素敵な中庭を囲むような回廊式になっていて、ほとんどの部屋のベランダからプールのある中庭が見えるように配置されています。部屋はウッディにまとめられていて、アジアンテーストたっぷり。
      スタッフもすれ違う毎に手を止めて挨拶をしてくれ、爽やかな印象が残っています。
      朝食はレストランの屋外部分(写真右上の場所)に陣取って、いただいたのですが、卵料理はオーダーしてその場で料理してくれます。アツアツのオムレツが美味しかった!その他のメニューも豊富でどの品も美味しかったです。
      シェムリアプには、ラッフルズやソフィテルなどの高級ホテルもありますが、そこまでは高くて...という方にお勧めです。