ヴィクトリア アンコール リゾート & スパ Victoria Angkor Resort & Spa

シェムリアップ

4.03 クチコミを見る(62件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シェムリアップ ホテル(566件中)
4.03
4.40
バスルーム
4.07
  • ビクトリア アンコール ホテル

評価なし旅行時期:2006/12 (約17年前)
    ぼびぼび

ぼびぼびさん

女性/シェムリアップのクチコミ:6件

散々迷ってこのホテルにしましたが、大正解!
    部屋は広くはないですが、青いファブリックがかわいいツインベット、ソファ&オットマン、ライティングデスクがあり、全室プールビューのベランダがついています。
    ホテルの方もすごくにこやかで、フレンドリーでした。
    ホテルのペット?のワニがかわいかった!
  • 中庭を囲む回廊型のホテル、朝食が美味しい

5.0旅行時期:2005/01 (約19年前)
    JOECOOL

JOECOOLさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

新しいホテルが乱立する中、さんざん迷った結果このホテルに決めました。
    建物は素敵な中庭を囲むような回廊式になっていて、ほとんどの部屋のベランダからプールのある中庭が見えるように配置されています。部屋はウッディにまとめられていて、アジアンテーストたっぷり。
    スタッフもすれ違う毎に手を止めて挨拶をしてくれ、爽やかな印象が残っています。
    朝食はレストランの屋外部分(写真右上の場所)に陣取って、いただいたのですが、卵料理はオーダーしてその場で料理してくれます。アツアツのオムレツが美味しかった!その他のメニューも豊富でどの品も美味しかったです。
    シェムリアプには、ラッフルズやソフィテルなどの高級ホテルもありますが、そこまでは高くて...という方にお勧めです。

61件目~62件目を表示(全62件中)

ヴィクトリア アンコール リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング