ボレイ アンコール リゾート & スパ Borei Angkor Resort & Spa

シェムリアップ

3.95 クチコミを見る(53件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シェムリアップ ホテル(566件中)
3.95
客室
4.18
バスルーム
4.11
  • かわいいホテル!

4.0旅行時期:2006/12 (約17年前)
    mayujah

mayujahさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

クリスマスの時期に泊まりました。
    クリスマスのデコレーションがかわいくて、よかったです。夜遅くのチェックインでしたが、ウェルカムドリンクもいただけて、お部屋もヴィラのステキなお部屋でした。
    バスルームは猫足のバスタブ(シャワーブース別)のとても使いやすいお部屋でした。
    朝食も種類豊富で、プールあるテラスでいただくのがオススメです!
    スタッフの方も、とても感じがよかったですよ!
  • ボレイ アンコール ホテル

評価なし旅行時期:2006/09 (約18年前)
    星ッシー

星ッシーさん

男性/シェムリアップのクチコミ:2件

カンボジアへはもう15回ほど訪れていますが、印象としてはボレイ アンコール ホテルが一番良かったです。一泊$10前後のゲストハウスから$200位のホテルに泊まりましたが、値段と部屋の状態や設備など諸々を比較すると、コストパフォーマンスが一番良かったのがこのホテルでした。
    とにかく従業員の躾が良く、フレンドリーでありながら慣れ慣れしさが無く、気持ちよいサービスを提供してくれました。
    値段の割には設備が良く、又建物自体が新しいので気持ちよく過ごせました。
    私が泊まった部屋は、スイートとスタンダードの2種類です。
    5階のスイートは広いバルコニーが付いており、眼下にはプールがあります。高い建物が無いので真っ平らな地平線が目の前に広がり、トンレサップ湖が見えます。
    スタンダードは別館にありますが、部屋の天井は高く、一人旅の私には十分過ぎるくらいの広さがありました。
    余談ですが、ホテルはADSLが繋がっているので、ノートパソコンを持ち歩く私には不満無くインターネットができました。
  • ボレイ アンコール ホテル

5.0旅行時期:2006/02 (約18年前)
    worldspan

worldspanさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

ここはホンマにお買得のホテルでした。到着するとウェルカムドリンクでもてなされ、部屋もバスルームもかなり広いです。テレビもサテライトチャンネルでNHKも見る事ができます。朝食もバイキング形式で美味しく、プールで泳ぐこともできます。日本のホテル屋さんに頼めばこれでツイン3600円はかなりのお買い得でした!通常価格は115$でした。何より一番良いのがホテルマンたちにもてなしの心がある事でしょうか

51件目~53件目を表示(全53件中)

ボレイ アンコール リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング