ボレイ アンコール リゾート & スパ Borei Angkor Resort & Spa

シェムリアップ

3.95 クチコミを見る(53件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シェムリアップ ホテル(566件中)
3.95
4.18
バスルーム
4.11
  • 五つ星ホテル

4.5旅行時期:2013/07 (約11年前)
    egg foo yan

egg foo yanさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

東南アジアのホテルのサービスについては、かなりホテルによって違うのですが、ここのホテルのスタッフは非常に親切で、快適に過ごすことができました。
    またアンコールワットへの観光も格安でいけるので、観光拠点のホテルとしても良いですし、何と言っても五つ星らしいです。
  • misan

misanさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

シェムリアップ市内にはホテルがたくさんあって選択肢が多い中、静かで、ランクの割には料金が手頃なこちらを選択。
    ランドマークルームに3泊しましたが、とにかくスタッフの質が良い!!!
    非常にフレンドリーで、ゲストが常に満足しているかどうか気にかけてくれます。
    それも押し付けがましくなく非常にスマートに。
    クメールの伝統スタイルにこだわった内装や従業員の制服、館内には常にレモングラスの香りが漂っていて癒されます。

非常に良い時間を過ごしました。
  • 最高です。

5.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    winner5555

winner5555さん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

このホテルをベースにアンコール遺跡、プノンクーレン、トンレサップ等を回りました。
    ホテルのスタッフのみなさんはとても親切で、また、ロビーでの民族楽器のパフォーマンスは旅行気分を盛り上げてくれました。
    歩き疲れて、ホテルのプールでクールダウンして、そのままスパでリラックスという贅沢ができるホテルです。
  • やはりボレイ・アンコール・ホテルが一番!

5.0旅行時期:2012/02 (約12年前)
    aki

akiさん

男性/シェムリアップのクチコミ:4件

カンボジアには何回も来ているので、シェムリアップで宿選びをする時はボレイ・アンコール・リゾート・スパに宿泊することが多いです。(このクチコミに以前書き込んだ経験あり)

今回は暑い中、外を歩き回って熱射病にかかって夜中に下痢や嘔吐で苦しみました。
    でも、そんな私をスタッフの方々が親身になって気遣ってくれた事に感謝しています。
    病院嫌いの私が頑なに病院行きを拒んだので、心配したスタッフが薬やフルーツなどを買って来てくれました。とにかく今回の下痢は酷くて三日間ほど何も食べられない状態でしたが、いつも誰かが「何か食べたか?」「調子はどうだ?」などと声を掛けてくれました。
    一人旅の外国で病にかかった時の心細さは表現できないくらいでしたが、彼らの親切さが身に染みました。
    このホテルを選んで良かったとしみじみと思いました。

ホテル設備などホテルを決める時は重要ですが、私のような経験でホテルを決めるのも良いかもしれません。
    ここなら安心して病気になれます。←変なクチコミでスミマセン!
  • 快適でした

4.0旅行時期:2012/02 (約12年前)
    mattusan

mattusanさん

男性/シェムリアップのクチコミ:2件

ボレイ・アンコール・リゾート&スパ と名乗っているだけに、プールも快適
    最終日に、家内と友人の女性はアロマセラピーへ(私はタクシーをチャーターして
    トンレサム湖のクルーズへ)
    スパは、とても快適で、60分 35ドル とても日本では考えられないので
    大変喜んでいました。
  • お洒落なアジアンホテル

5.0旅行時期:2012/01 (約12年前)
    てっちゃん

てっちゃんさん

男性/シェムリアップのクチコミ:6件

ホテルスタッフの人はすっごくいい人でおもしろい人ばっかりでした!

ホテルもリゾート気分が味わえるお洒落なホテル
    アジアンテイストな客室でアジアンが好きな人は嬉しい客室だと思います。

食事もおいしく、プールサイドのテラス席で食べるのがオススメ
  • 現地の雰囲気が漂うクラシックスタイルのホテル

4.0旅行時期:2011/11 (約12年前)
    まやさん

まやさんさん

女性/シェムリアップのクチコミ:4件

現地の雰囲気が良い意味で心地いい、クラシックスタイルのホテルです。改装した後で客室も清潔。猫足のバスタブが印象的で使いやすい。水の出ないハプニングにもすぐ対応してくれて、サービスもいい。西洋人が多く、朝食ビュッフェはフレンチの趣があり、とてもおいしい。
  • リゾート感の味わえるホテル

4.0旅行時期:2011/10 (約13年前)
    ねこ☆とも

ねこ☆ともさん

女性/シェムリアップのクチコミ:2件

予約時に、市街地から離れていることが気になったけど、実際に行ってみたらそれほど不便は感じなかった。
    訪れた時期が、ちょうど大雨でシェムリアップ川が氾濫しており、川に近いところは浸水していたので、少し離れていて良かったくらい。

食事は朝食のみしか利用しなかったが、味や種類は普通。
    サービスも悪いことはなかった。

リゾート感もあり、遺跡観光+少しゆったりと過ごしたいという人にはオススメ。

スパは利用しなかったのでわかりませんが、外から見る限りは高級感もそこそこあって良さそうでした。

アンコールワット観光に行く時に、ショートパンツをはいていたら、ホテルのスタッフが寺院なんだからひざ下のものじゃなきゃダメだって注意(?)してくれました。
    正直、めんどくさいなと思いながら履き替えてロビーに戻ったら、それを見てみんな頷き(良し!って感じ)笑顔で送り出してくれたりして。

実際にはショートパンツの人なんて山ほどいましたが、そんなところにも目を配ってくれているところが、返って好感が持てました。

• 一人旅でもおすすめホテル

5.0旅行時期:2010/07 (約14年前)
    TOMY(*^^)v

TOMY(*^^)vさん

非公開/シェムリアップのクチコミ:1件

外観、室内、食事ともにgoodなホテルです。
    シックな内装で、洗練されたクメール文化のポイントを存分に感じられるホテルでした。

また、ホテル内にあるスパもgood (^_-)-☆
    直接、スパへ行き予約しました(英語話せないので。内線電話じゃあ無理無理 ((+_+))
  • ゆっくりできます。

4.0旅行時期:2010/04 (約14年前)
    日本のくそジジイ『樫下 稔』

日本のくそジジイ『樫下 稔』さん

男性/シェムリアップのクチコミ:5件

以前まだランドマークの建物を工事中に宿泊しまし

た、大変格安でしたが今回は1泊90ドル(税込み)く

らいで3泊して1泊がただというプロモーションでラ

ンドマーク棟に4月1日~3日まで宿泊しました。

旅行の形態から皆さんいろいろな意見がありますが、

家族旅行またカップルなどでの旅行には私はよいかな

と思いました。

今回一緒に行くはずの人が都合で私1人でしたので

1人で泊まるにはもったいないホテルだと思いまし

た。

ホテルの従業員の接客態度、朝の食事、特にバスル

ームは申し分ありません。

まりました。

31件目~40件目を表示(全53件中)

ボレイ アンコール リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング