ボレイ アンコール リゾート & スパ Borei Angkor Resort & Spa

シェムリアップ

3.95 クチコミを見る(53件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シェムリアップ ホテル(566件中)
3.95
客室
4.18
バスルーム
4.11
  • まあまあじゃないでしょうか

3.5旅行時期:2015/02 (約9年前)
    munimunidaddy

munimunidaddyさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

今回、4泊しました。まず朝食ですが、まあまあです。
    ただ、毎日同じなので飽きる可能性があります。部屋も値段なりじゃないでしょうか。
    掃除のときに足ふきマットがなかったりタオルが足りなかったりと
    結構適当です。シャワー等はお湯もちゃんとでました。ミネラルウォーターが
    一人毎日補充があります。プールは広めなのが一つと、ジムがあり、スパも併設
    されています。スパのの利用は今回はパスしました。

ホテルの場所は周りに清潔そうな食事や買い物ができるところはなく、パブストリート
    までホテルのトゥクトゥクを使って2ドルです。
    遺跡巡りは、トゥクトゥクで一日18ドル。車は朝込み合う時間ならトゥクトゥクのほうが
    お勧めです。追い抜きができますので。

食事に行くのにパブストリートに毎日行ってました。ただ毎回トゥクトゥク利用になり
    ますのであんまり安い感じにはなりません。

初カンボジアでしたがタイのリゾートなどと比べ施設の質などは低いように感じました。
    今回は観光よりどちらかというとホテル滞在を主眼としていましたので、遺跡めぐり
    が主で、安全でまあまあ清潔であればいいなというのであればいい選択になるかも
    しれません。
  • 質を求める人はもっと求めてしまうかも

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    khlala

khlalaさん

非公開/シェムリアップのクチコミ:16件

5つ星ホテル
    確かに造りは大きくて立派な感じ。客室はカーテン、ランプシェード、ナイトガウンに至るまで ローシルクをふんだんに使い、家具や床の木も高級木材。ホテルスタッフのシルクの(伝統衣装のような)ユニフォームも素敵。
    プール、ジム、マッサージスパは当然だが、2階踊り場にはビリヤード台も。(使用料不明。)

バスルームは5つ星ならもう少し質を上げるべき。バスタブやシャワーカーテンは清潔さにもう一頑張り欲しい。

客室清掃は、エコプランを導入しているようだが(申し出があればタオル交換はしないといった形の。正確な内容は読んでいないので分かりません。)、申し出しなくても ある時はタオルやガウンが足りない、しかしある時はアメニティもきっちり補充、と 規則性に欠けている事がたまにあったのが残念。これは私達の部屋では問題なかったが、連れのトリプルルームで起こっていた。

バルコニーで喫煙可。

気になる点はフロントに伝えれば対処はしてくれそうな雰囲気だったので、何らかの対処をしてもらえば、もっと非日常を満喫できたと思う。

朝食バイキングは洋食メイン (白ご飯はあった!)。小さなかわいい菓子パンが数種類あって嬉しい。たまごはオムレツか目玉焼きを選択注文できる。連泊中、パスタ系は1種類日替わりだった。コーヒー・紅茶はウェイターが注ぎに回ってくれる。全体としての品目は多くはない印象。
  • 前より変わった

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    日本語ガイドトム

日本語ガイドトムさん

男性/シェムリアップのクチコミ:250件

ボレイアンコールホテルの内容は前より変わった。五つ星になった。ロービもきれいになった。サービスも良いです。新しいの『KASIN LOUNGE ]コーヒーはケーキが美味しかったです。値段は360円くらいです。午後5時に成ると半分くらいに安くなる、180円くらいです。
  • 素晴らしいホテル

5.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    hatch

hatchさん

女性/シェムリアップのクチコミ:2件

初めてのカンボジア。どのホテルにしようか悩んだ結果、コスパが良いと評判のこちらのホテルに決めました。
    広々としたロビー、ホテル内はあらゆる場所でレモングラスのアロマを焚いていましたのでアロマの香りが心地よく、ホテル内で蚊に刺されることはありませんでした。
    中心地まではホテル専用トゥクトゥクですぐ(片道2ドル)なので全く不便はありませんでした。
    朝食の種類が豊富でどれも美味しくてなかでもフォーはとても美味しく滞在中毎日食べていました。
    次回のシェムリアップもまたこちらのホテルに泊まると思います。
  • コストパフォーマンスのよい5つ星リゾートホテル

5.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    Ushuaia

Ushuaiaさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

何よりもAgodaで朝食付きで1泊1万円以下で泊まれ、サービスは至れり尽くせりです。繁華街から少し離れていますが、トゥクトゥクで2~3ドルなのであまり気になりません。プールやスパも充実している様子で、ホテルステイを目的にしても悪くないかもしれません。次に来たときまた泊まりたいくらいです。
  • クッキングパッケージを利用しました。

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    かるもな

かるもなさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

ホテルのHPから直接予約しました。
    市場訪問やお料理を作ったり 面白い体験ができました。

部屋は トリプルで エキストラではなく ベッドが3台はいった部屋を用意していただき よかったです。パッケージに含まれていたスパでの1時間マッサージも快適でした。若干連絡がうまく伝わっていなかったりがありましたが その場で うまく対処してもらい とても快適な滞在ができました。
  • 感激のサービス

5.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    keiryan

keiryanさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

部屋に入ってびっくり!なんとベッドには薔薇の花びらが散りばめられて、バスタオル4枚使って作った2羽のスワンが!サイドテーブルには、シャンパンが冷やされ、フルーツバスケットも置かれていた。バスルームの猫足バスタブにも薔薇の花びらが。全てホテルからのプレゼントでした。大感激でした!
  • 豪華ホテル!!!

5.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    ugabos6002

ugabos6002さん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

アンコールワットに行くために宿泊しました。

東南アジア以外では、この金額では、こんな豪華なホテルは泊まれないと思います。
    到着したらウェルカムドリンクもありました。

部屋も申し分なく、綺麗&広かったです。
    ホテルのマッサージも利用しましたが、120分で6000円程度で豪華マッサージが受けられ、至福な時間でした。

また、アンコールワット訪問用の車・通訳(日本語)も前日にホテル経由で予約しましたが、楽しいツアーとなりました。

さらに!
    夜便だったので、追加料金でレイトチェックアウトをしようとしたのですが、「無料でいいですよ。」と。
    サービスも最高でした。

• 少しぼろいけど満足できる

3.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    コタロー

コタローさん

男性/シェムリアップのクチコミ:2件

立地 : 市街中心部から少し離れているが十分にアクセスしやすい距離で便利
    シャワー、お風呂 : 猫足のバスタブ。お湯も熱く、水圧も十分!
    部屋 : ところどころ古さを感じる部分はあるが特に不満はないレベル。
    空調 : しっかりと冷房が利き、文句ないレベル。
    ベッド : ふかふかで大きさも十分。文句ないレベル。
    清潔感 :
    スタッフ、サービス :
    朝食 : バイキングは種類も豊富でおいしい。特に作ってくれるフォーは飛びぬけておいしかった!
    その他 :
  • 広い庭がいい

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    はむひろ

はむひろさん

男性/シェムリアップのクチコミ:16件

広々とした庭と重厚なロビーが素晴らしいですね。部屋は掃除も行き届いていてきれいで広くて快適でした。朝食ブッフェも種類豊富で美味しかったです。場所が少し中心から離れていますが、トゥクトゥクが使えて全く不便はありませんでした。とにかく朝食が素晴らしかったです。種類が多く、洋食はもちろんカンボジア料理もあり、最高でした。プールでゆっくりできました。部屋も清潔感があり、思っていた以上に広く、お風呂は猫足のバスタブでした。プールビューの部屋だったので眺めも良かったです。

11件目~20件目を表示(全53件中)

ボレイ アンコール リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング