ホテル サンタ マリア ノヴェッラ Hotel Santa Maria Novella

サンタ・マリア・ノヴェッラ駅周辺(フィレンツェ)

3.84 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フィレンツェ ホテル(543件中)
3.84
客室
4.42
バスルーム
4.38
  • 駅から近く中心部にも行きやすいです

4.0旅行時期:2007/08 (約17年前)
    oojun

oojunさん

男性/フィレンツェのクチコミ:1件

夫婦で利用しました。
    部屋も広くて清潔感があり女性には嬉しいと思います。
    朝食も美味しくスタッフの方が飲み物のオーダーを聞きに来て、入れたてのカプチーノをいただきました。
    駅からも近く歩いてもすぐに着くことができました。
  • ホテルサンタマリアノヴェッラ

5.0旅行時期:2006/10 (約18年前)
    栗山いちぢく

栗山いちぢくさん

女性/フィレンツェのクチコミ:1件

サンタマリアノヴェッラ駅から歩いて数分、広場に面しています。
    昔は修道院だったそうですが、その名残があるのかどうかは??
    建物全体的に清潔感があり、インテリアもおしゃれで凝っています。

海外では気になる水周りもとても綺麗!
    お湯の出も申し分ありませんでした。
    アメニティはサンタマリアノヴェッラ薬局のものでした。薬局本店までも歩いてすぐです。

老舗ホテルのように、年月を感じさせるような重厚な雰囲気という訳ではありませんが、
    観光で疲れて帰ってきたとき、綺麗な部屋でたっぷりのお湯を使えるのは大きなポイントでした。
    朝ごはんもシンプルながらおいしかったです。

• アメニティも充実

5.0旅行時期:2001/08 (約23年前)
    kei

keiさん

男性/フィレンツェのクチコミ:1件

一度利用したいと夢見ていたホテルです。
    バスルームのアメニティも、薬局の名が入っていました。
    部屋自体はコンパクトなタイプを予約したため、ゴージャスとは言えませんが、とても雰囲気のある部屋でした。
    観光するにも、動きやすい立地条件で、ストレス無く観光できます。

31件目~33件目を表示(全33件中)

ホテル サンタ マリア ノヴェッラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング