ラ パルマ カプリ

カプリ島

3.35 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カプリ島 ホテル(58件中)
3.35
4.07
バスルーム
3.93
  • カプリ島のリゾートホテル

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    クロベーちゃん

クロベーちゃんさん

男性/カプリ島のクチコミ:3件

カプリ島の高台に位置しケーブルカーを使って登りました。
    高台にあるので部屋からの眺望を期待しましたが、ホテルの位置が良くないので海を望むことはできませんでした。
    ツアーでの利用でしたので宿泊料がどの程度なのかわかりませんでしたが、添乗員の話だとツアーで泊まるにはかなりの高価な部屋だと力説していました。
    確かに内装は白を基調に豪華な造りとなっていました。浴槽も大きくゆったりと入れました。
  • 豪華大型

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    caffe_

caffe_さん

男性/カプリ島のクチコミ:2件

人通りが多い通り沿いにあり、ホテル入口のカフェでゆっくりできます。カプリ地区の中心にあるのでどこへ行くにも便利。外観も豪華で、リゾートって感じが楽しめます。中は普通のカプリのホテルですが。値段はやはり高い。。コストパフォーマンスはいまいちです。
  • こじんまりしていて落ち着いたホテル

4.5旅行時期:2014/06 (約10年前)
    erio

erioさん

男性/カプリ島のクチコミ:1件

ウンベルト1世広場から近く街の中心と言っても良い(街自体小さいが)。規模も小さくざわついたところが無く落ち着いて滞在できる。
    朝食は今回宿泊したホテルの中では品数が多く満足できた。
    ディナー時は毎晩なのか分からないが歌のサービスがありリゾート気分満喫。
  • カプリ島の中心にある。

4.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    Tama

Tamaさん

男性/カプリ島のクチコミ:1件

カプリ島の中心、ケーブルをのぼった、アナカプリの広場から高級ブテック街の一角にある白亜のホテルです。リゾート感抜群で超高級ブティックが立ち並ぶ通りはいかにもヨーロッパらしさがあります。部屋は古めですがシックです。
  • ホテルの内装がすばらしく観光に便利

4.5旅行時期:2013/05 (約11年前)
    miharashi

miharashiさん

男性/カプリ島のクチコミ:5件

カプリの町のウンベルト一世広場から歩いてすぐのところにあり、バス停やレストラン街にも近く、島の観光には非常に便利なホテル。街中なので海などの眺望はないが、ホテルの内装はすばらしかった。二泊予約したが、二泊目の部屋は安い部屋だったにもかかわらず、一泊目と同じ部屋にしてくれた。トロペアで車の盗難に会い、その証明書のコピーをもらいに警察署に行ったが、英語が通じなかったため、ホテルの方で親切にサポートしてくれた。
  • お部屋が広くて豪華!セレブ気分を味わえます。

4.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    casablanca

casablancaさん

非公開/カプリ島のクチコミ:1件

カプリ島中心部から徒歩2分ほど、ショッピングにも観光にもとても便利な場所にあります。
    お部屋は広く、タイル張りの床で、白を基調とした明るいインテリアです。
    壁にフレスコ画のように緑と黄色を基調にした絵が描かれています。
    とても雰囲気のいいお部屋で、セレブ気分が味わえます!
    アメニティが全部フィグのいい香りで、泡風呂をしたり手足にボディーローションを塗ったりしてとても癒されました。
    ロビーの雰囲気もとてもよく、ソファーでゆっくり読書をしてしまいました。

カルトゥージア修道院まで徒歩10分弱、アナカプリへのバス乗り場までも徒歩10分ほどです。

朝食の種類が多く、味もとても美味しかったです。
    西洋人の宿泊客がほとんどでしたので、滞在中日本人にあまり会いたくない人にとてもお薦めです。
  • 便利なロケーション

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    Mila

Milaさん

女性/カプリ島のクチコミ:1件

カプリ島の中心の広場から徒歩1分ながらホテル内はとても静か。部屋から海は見えませんが清潔感があります。島の観光、食事、買い物に実に便利なロケーションです。あまり期待していなかった朝食が本当に美味しかった!夜間も周辺が賑やかで楽しかったです。
  • アダムとエキゾチックなホテル

4.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    sseny2

sseny2さん

女性/カプリ島のクチコミ:2件

Umberto広場から丘を下るとすぐにいて村を散策に良い場所です。しかし、村の中にあって、海の眺めを期待することはできません。
    まさに道路に面した部屋にベランダは往来の人々に見えます。

部屋は広くて落ち着いています。
    浴槽も広く、トイレも問題ありません。
    タイル張りの床はエキゾチックな風情を感じることができます。
  • ☆★ラ パルマ★☆

評価なし旅行時期:2006/09 (約18年前)
    AKKY

AKKYさん

女性/カプリ島のクチコミ:1件

とても広くてゴージャスなロビーです。レストランも広く、屋外で食事が出来たり夕食時にはJAZZの生演奏なども楽しめます。(リクエストも出来ます!)
    お部屋もとても広く、ユニット・バスもとても広いです。私の宿泊した部屋はベランダも広くテーブルが置いてあったので、夕食後ビールを飲みました☆
    床はカーペットがないので時期によってはとても寒く感じます。(夏場でも朝夕は多少冷え込みます)出来ればスリッパなどを持っていくとくつろげます。
    ウンベルト1世広場からは徒歩1~2分程度なので、残念ながらどのお部屋からも海や風景を眺めることは出来ません。
    ドライヤー・シャンプー・石鹸・多少のコスメあります。
    朝食は新鮮なフルーツが種類豊富でオススメ。パンや卵は時間によって種類が少ない場合もありますが、言えばすぐに用意してくれます。コーヒーは各テーブルに淹れたてを持ってきてくれます。
    日本語は殆ど通じません。英語はほぼOK!です。
  • ラ パルマ

評価なし旅行時期:2006/09 (約18年前)
    あむよし

あむよしさん

女性/カプリ島のクチコミ:1件

2泊しました。ウンベルト1世広場から徒歩30秒くらいで
    立地条件は最高です。
    白・黄色・緑で統一されたロビーはとても清潔感があり、大人のリゾート
    ホテルという感じです。
    スタンダードなお部屋でしたが、とても広く設備も一通り揃っています。
    朝食は7:00~10:00と聞いていましたが、7:00に行ったらまだ全然
    準備ができてませんでした(^^;
    シリアルやフレーク、フルーツの種類がたくさんあります。

1件目~10件目を表示(全10件中)

ラ パルマ カプリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング