DoubleTree by Hilton Hotel Seattle Airport DoubleTree by Hilton Hotel Seattle Airport

シアトル・タコマ国際空港周辺(シアトル)

3.33 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シアトル ホテル(175件中)
3.33
客室
4.14
バスルーム
4.00
  • シャトルバスですぐ、トランジットで使いました

3.5旅行時期:2013/05 (約11年前)
    めいわ

めいわさん

男性/シアトルのクチコミ:1件

シアトル空港のシャトルバス乗り場に、あったホテル専用電話で、迎えを、頼みましたが
    30分おきに、走っているようです。
    チェックインの時に、温かいクッキーを、頂きました。
    ヒルトンゴールドだったので、本館のPH階(13階)に、宿泊しました。
    部屋は、広いツインベッドでした。 冷蔵庫、スリッパ、歯ブラシは、ありませんでした。
    朝食クーポン券(10ドル)を、頂きました。1階にある、スターバックスなどでも使えます。
    私は、レストランで、バイキング、24ドルに、使いました。
    ホテルの目の前に、タコベル、デニーズ、ジャック・イン・ザ・ボックスが、ありました。
  • シアトルタコマ航空から近く乗り継ぎに便利

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    ゆっきぃ0024

ゆっきぃ0024さん

男性/シアトルのクチコミ:1件

アメリカ出張の帰りにシアトル経由で帰国する際に宿泊しました。シカゴからシアトルに到着したのが深夜でしたが、空港にホテルの無料バスがあり、空港から5分程度で到着できました。(チップ1~2$)空港から近いので、乗り継ぎでは便利です。ホテルの料金もそれほど高くなく、1万円以下で宿泊できると思うので、コストパフォーマンスは高いです。
  • 大きなホテルです。

3.5旅行時期:2012/10 (約12年前)
    aki

akiさん

女性/シアトルのクチコミ:6件

空港からは近いですが、市街地へは一度空港に行き、そこから向かう必要があります。
    ホテルが大きい割に、中にレストランは少なく、外も場所柄お店は少ないです。
    tacobell等が近くにありますが、夜になるとドライブスルーだけの営業となり、利用できませんでした。
    ホテルの敷地が広いので、遠いエリアに宿泊になると大変そうでした。
    室内は大変広く、快適に過ごせました。
  • アクセスがいい

3.5旅行時期:2012/10 (約12年前)
    skasaburanka

skasaburankaさん

女性/シアトルのクチコミ:2件

昨年、スケートアメリカを見に行ったとき、オフィシャルホテルだったので、利用しました。ヒルトンのメンバーだったので、1アップと朝食付きでデラックスキングに。
    円高だったこともあり、このクラスでこのお部屋ですごくお値打ちでした。
    空港から頻繁にシャトルが出ていて、とても重宝しました。

• 空港そばかといわれると微妙ですが。。。

4.0旅行時期:2012/10 (約12年前)
    たろっと

たろっとさん

女性/シアトルのクチコミ:2件

空港近くのホテルを探しており、こちらにしました。

空港から歩いていくには微妙に遠いですが、20分に1本、シャトルバスが通っているのでそれなりに便利です。

ホテル内にはプールのほか、フィットネスセンターもあり、暇な時間があっても大丈夫。

せわしくないときによいホテルです。
  • トランジットにて

4.5旅行時期:2012/04 (約12年前)
    managoo

managooさん

女性/シアトルのクチコミ:4件

ヒルトン系のホテルであり シアトルでのトランジットで1泊しました。部屋はとてもキレイであり アメニティグッズも完璧にそろっています。 ドライアもありますし ボディローションなどもあり 大変便利です。 夕刻には ハッピーアワーがあって 軽食やドリンクのサービスがありました。
  • ホテルはタコマ空港から近いの場所に位置しているのでとても便利です。プールやジムも完備なので退屈することもないです。ホテルのロビーから客室まではちょっと遠いのでレイアウトが同じなのでぐるぐる回ってやっと部屋に戻れる。ベッドはとても広くて1週間程度の滞在でも快適に過ごせてよい。
  • エアポート

3.5旅行時期:2011/03 (約13年前)
    Cady

Cadyさん

男性/シアトルのクチコミ:1件

エアポートの名前で空港、駅の近くと思いますがやや距離があります。徒歩では、疲れます。
    シャトルバスがあります。
    坂を登った所にあり、高くは、有りませんが、見渡せます。
    プールも併設されております。
    近くにセブンイレブンが有ります。

1件目~8件目を表示(全8件中)

DoubleTree by Hilton Hotel Seattle Airportのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング