ハイアット リージェンシー サンフランシスコ エアポート Hyatt Regency San Francisco Airport

サンフランシスコ空港(SFO)周辺(サンフランシスコ)

3.35 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サンフランシスコ ホテル(256件中)
3.35
3.55
バスルーム
3.20
  • コンチネンタルブレックファスト

3.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    アクセル

アクセルさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:1件

宿泊経費を軽くするためにツインルームを二人で利用しました。
    4日間、ほとんど寝るだけだったのですが
    朝食メニューはほぼ同じで、スクランブルエッグ・カリカリベーコン・ソーセージ
    野菜は無く、パンが数種類とあまり風味のないカットフルーツ&バナナ。
    毎日ヨーグルトにハチミツをかけて頂きましたが、なんだか物足りない感じ。
    それに朝食付きプランなんですが、毎度ウェイターさんが「部屋番号」「署名」と訴えてくるのがちと???
  • 早朝便利用で

3.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    ぴろーしき

ぴろーしきさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:47件

カナダに向かう便が早かったので一泊だけ市内から移動して利用しました。シャトルはかなり頻繁に出ているので早朝でも不便ではなかったです。ホテルの周辺にはないもないのですが、海岸沿いの散歩は気持ちいいです。残念なのは他の部屋のドアの開け閉めの音が結構響きました。外からの防音はしっかりしていただけに惜しいです。
  • 空港に近い便利なホテル

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    odenkun

odenkunさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:1件

空港から10分おきにシャトルバスが出ておりアクセスはとても便利です。ホテルはきれいで清潔感がありオススメです。ただ周辺にショッピングできるような場所はないので水などは空港で買って行った方が安く済むと思います。ホテルのは500mlで4ドル程度。
  • 2016年1月現在改装中で設備が痛んでいます。

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    かめきち

かめきちさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:40件

出張で利用しました。サンフランシスコのホテル代はかなり高額なことが多いですが、比較的リーズナブルでしたが、改装中ということなのでスペシャルレートだったものと思われます。実際に、工事の音はかなりうるさかったですし朝食会場もクローズで別ロケーションへ移っていました。
    改装後は快適になると思いますが、利用には注意が必要です。空港まではシャトルバスで送迎してくれますし、客室もアップグレードされて広く快適でしたが、リピートする、とまでは行かないと思います。
  • etwo

etwoさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:7件

出張で利用しました。
    空港から近いが、サンフランシスコ市内、仕事で行くシリコンバレー(Palo Alto)方面へは少し不便。
    小さいがプール、フィットネスクラブもあり、施設自体は悪くない。
    朝食が毎日同じメニューで種類も少ないので、長期間の滞在だと飽きてしまいそうだが、近くにレストランもあまりないので食事は少し困るかも。
  • 空港からは、ちょっと離れている!

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    ハチコロS

ハチコロSさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:50件

空港からは、ちょっと離れていてシャトルバスで10分以上かかります。シャトルバスも時間帯によっては30分くらい待ちますので、空港からは近いという感じはしませんでした。設備もあまり良くなく、ホテル周辺にはレストランも少ないです。 六角形のビルの真ん中の吹き抜けは森のような中庭になっていて、内側向きの部屋の窓からはこの中庭が見えます。外向きの部屋からは空港だったり町並みだったりと、なかなか景色はいいですね。リージェンシークラブのラウンジは朝食、ティータイム、カクテルタイムとなかなか充充実しています。特にフルーツは素晴らしく美味しいです。コーヒーもスターバックスですし、水もボトルで置いてあり、部屋に持って帰ることもできますので、お得です。ただアルコールは有料です。ラウンジで有料なのは意味がないですね~
  • 空港近くのホテル

4.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    8つめの海

8つめの海さん

女性/サンフランシスコのクチコミ:5件

サンフランシスコの空港近くのホテルです。空港利用には便利な立地ですが、市内からは遠い為、観光の拠点には向きません。大型のホテルで、広い会議室やレストランがあります。スポーツバーでは手軽に飲む事ができます。ホテル内の売店は、物価が高いです。近くの街にシャトルバスも出ています。
  • 空港そばの定番ホテル

3.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    ふぉーとらべらー

ふぉーとらべらーさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:1件

出張で空港そばのハイアットに滞在しました。

サンフランシスコ空港近くのハイアットというだけのことはあり、館内の物価は高めです。

建物も古さを感じさせますが、清掃は行き届いており快適に過ごせます。
    中央の吹き抜けを囲むように部屋が配置されているため、夜の館内は写真のような雰囲気を楽しむことができます。

車ででれば、周辺にスーパー(確かラッキー)もあるので、そちらを利用すると節約して過ごすことができます。
  • Hyatt Regency San Francisco Airport

4.0旅行時期:2012/10 (約12年前)
    Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん

非公開/サンフランシスコのクチコミ:8件

日本ではHyatt=高級ホテルですが
    北米ではHyattといっても安いホテルもあるので要注意です。
    このホテルもそれほど高級では「ない」ホテルですが
    サンフランシスコだけにそれほど安くはありません。
    交通の便も空港には便利ですが
    ダウンタウンにいくにはちょっと苦労します。
    ホテルの周囲にはなにもありません。
  • 乗継にも観光にも使えるリーズナブルなホテル

4.0旅行時期:2011/01 (約13年前)
    Jesse

Jesseさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:3件

エアポートホテルの割に安く、空港までは無料送迎バスがあるため、こちらを拠点にサンフランシスコ観光ができると感じました。部屋は不自由のない広さで、一通りの設備は揃っています。部屋からの景色はアトリウムでしたが、意外と迫力がありました。リージェンシークラブの朝食は種類こそ多くなかったものの、美味しかったです。

1件目~10件目を表示(全12件中)

ハイアット リージェンシー サンフランシスコ エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング