Yavapai Lodge - Inside the Park Yavapai Lodge - Inside the Park

グランドキャニオン周辺

住所 11 Yavapai Lodge Road, Grand Canyon Village (AZ)

ホテル満足度ランキング
    グランドキャニオン周辺 ホテル(14件中)
    • 便利

4.0旅行時期:2019/10 (約6ヶ月前)
      pooh

poohさん

女性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:1件

グランドキャニオンの国立公園内のホテルなので色々観光するにはすぐに移動できるので立地条件抜群でした。ただ、室内はそんなに広くなく、3人部屋だったので2段ベッドが置かれてたのですが、寝ごごちはよくなかったです。
    • 国立公園内のロッジ!

4.0旅行時期:2019/09 (約7ヶ月前)
      poohca

poohcaさん

女性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:11件

グランドキャニオン内にあるロッジのため、ロケーションはとても良いです。ただ、夜になると外灯がかなり少ないので、早めに帰宅することをオススメします。Wi-Fiはホテルロビーでのみ使用可能です。レンジ完備と書いていましたが、私のお部屋にはありませんでした。
    • 車がないと不便です。

3.5旅行時期:2019/09 (約7ヶ月前)
      keke

kekeさん

男性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:5件

グランドキャニオンの公園の中のホテルでベッドが3台あるという条件で探すと
      このホテルになりました。
      2台は 2段ベッドになるのですが
      今回の部屋の2段ベッドは 細いパイプの簡易な2段ベッドで
      クッションがとても悪く 腰がまがるほどでした
      車があると気になりませんが ないとシャトルバスで移動しないとポイントにいけないので少し不便かも
    • 自然に囲まれたホテル

4.0旅行時期:2019/05 (約11ヶ月前)
      tai

taiさん

女性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:1件

ホテルは自然に囲まれた場所にありました。私たちはレンタカーで行ってたので、ロッジの前に車を置いて荷物を運べたので便利でした。

部屋は4人部屋で予約していて、2ベッドと二段ベッドがありました。結局ベッドが意外と広かったので、二段ベッド使わずにベッドで2人寝れました。二段ベッドがあったからだと思いますが、部屋は狭かったです。
      残念ながらWi-Fiは使えません。

フロント棟の近くにはスーパーがあって、お土産も沢山売ってました。ここで買って部屋食でも良かったなぁと思いました。
    • 国立公園内のホテル

4.0旅行時期:2019/05 (約11ヶ月前)
      747太郎

747太郎さん

男性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:1件

グランドキャニオンのバスツアーで利用。

古い建物ですが、手入れも行き届いて、全く問題なし。欠点は、シャワーは長時間浴びると、お湯が切れてしまうため、最小限にする必要あり。ですが、自然中で贅沢いってられませんので、欠点とはいえないと思います。

部屋内は、最小限のものしかありませんが、グランドキャニオン目的であれば、十分です。

スーパーや、レストランもあり、問題ありません。レストランは、セルフサービス方式でしたが、アメリカにしては、なかなか美味しいレベルと思いました。
    • 可愛いホテルでした。

4.0旅行時期:2019/01 (約1年前)
      riley

rileyさん

女性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:1件

コテージのような可愛いホテルでした。部屋は広く、アメニティも充実していて良かったです。ベッドがとても気持ちよくグッスリ眠る事が出来ました。
      ただ、外がとても寒かったせいか、暖房が効かず寒かったのが辛かったです。
    • とてもよいロッジでした

4.5旅行時期:2018/06 (約2年前)
      とっとこと

とっとことさん

女性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:2件

徒歩圏内にジェネラルスーパー、郵便局の有るマーケットプラザが有り、とても便利です。シャトルバスもここから出ています。
      夕陽ポイントのリムも徒歩圏内です。
      ただ、フロント棟もマーケットプラザに有り、WiFiがそこでしか使えなかったので、結局滞在中インターネットはできませんでした。
      朝晩は涼しいのでエアコンは暖房のみです。お風呂上りはちょっと暑かったです。
    • ここは便利でした

3.0旅行時期:2017/12 (約2年前)
      フェルナンド

フェルナンドさん

男性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:3件

グランドキャニオン宿泊に際してここに泊まりました。かなり観光地に近かったので重宝しました。しかし部屋内にWi-Fiがなかったのでそれだけは残念でしたがそこは大自然を楽しむしかないと思います。その他の点では文句はないです。
    • せーら

せーらさん

女性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:2件

森の中の2階建てなので、蛾や虫が結構入ってきちゃいましたが、清潔なお部屋でした。ちょっと古い感じもしますが、マーケットまで歩いてすぐで、マーサポイントまでも歩いて15分ほど(私は道に迷ったので20分以上歩きましたが)なので便利です。

1泊目、リム沿いのサンダーバードロッジが取れなかったのでこちらを取りましたが、よかったです。

ただ、星図付プランだったのに、それが最初もらえず、あちこちたらい回しにされたのはちょっと不満でした。(3箇所目でようやくもらえました。)
    • 森の中のロッジ

4.0旅行時期:2017/09 (約3年前)
      まろん

まろんさん

女性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:4件

夕日と朝日鑑賞のために宿泊しました。部屋にはwifiがありません、フロントのある建物にだけです。部屋はこじんまりしていますが清潔です。シャワーはかなり弱いですね、仕方ありません山の中です。朝、雄ジカに出会いました そういう自然の中のロッジです。