センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテル【SHA Plus+認定】 Centre Point Silom River View Hotel (SHA Plus+)

スラサック駅周辺(バンコク)

4.14 クチコミを見る(102件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,180件中)
4.14
3.95
  • 桃子

桃子さん

女性/バンコクのクチコミ:7件

サパーンタクシン駅から徒歩3分。サトーン船着場から徒歩5分。とても便利なホテルです。

古さはありますが、掃除は行き届いています。お部屋にキッチン、調理器具、カトラリー、洗濯機、大きな冷蔵庫、電子レンジ、電気コンロがあります。

ロビーから直接隣接しているロビンソンデパートに行けます。ロビンソンデパートの地下にはTOPSスーパーがあり、必要なものが揃います。
  • ミニキッチンが付いているお部屋

5.0旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
    よしめ

よしめさん

女性/バンコクのクチコミ:18件

7月28日、30・31日と宿泊しました。29日はパタヤに行ったので、大きなキャリーを預かってくれて助かりました。28日は9階、30・31日は18階に宿泊。ミニキッチンが付いており、レンチンできました。シャワー室、バスタブが別でした。洗濯機はありませんでした。ロビンソン百貨店、トップスが同じ建物にあり、向かいに7-11、表に果物屋、露店などがあり買い物に便利です。駅、船着き場も近く、出歩くのにも便利でした。冷凍冷蔵庫があり、冷たい水が2本、常温が2本ありました。
  • 立地・設備が本当に便利

4.5旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    12san

12sanさん

非公開/バンコクのクチコミ:234件

前回1泊してみて大変よかったので、今回は3泊しました。部屋に洗濯機があるって本当に便利です(粉末洗剤も用意されています)。ただ、ハンガーが取り外し出来ないタイプだったことが数少ないマイナスポイント。乾燥機付洗濯機なので乾燥もできるといえばできるのですが、ちょっと干したい時があったので。
    あとは概ね満足です。大きな浴槽や(シャワーブースも別にある)、歯ブラシやスリッパが用意されているところも素晴らしい。ペットボトルのお水も、2本は常温、2本は冷蔵庫に入れてくれていました。エコの観点から瓶のボトルを採用するホテルも多い中、やはり持ち歩きできるペットボトルはありがたい存在。しかも冷蔵庫は家庭用の大きなタイプなので冷凍室も付いています。スーパー等でアイスを買って入れておけることが地味に嬉しかったです。
  • 長期滞在に最適

4.0旅行時期:2022/10 (約2年前)
    12san

12sanさん

非公開/バンコクのクチコミ:234件

BTS駅と船着場に近く観光拠点にピッタリ。同じ建物内にはデバートがあり、買い物や食事に困ることはない。この立地の良さがこのホテルの最大の魅力だと思います。それに加えて、今回デラックスルームに宿泊しましたが、部屋は広くキッチンや大型冷蔵庫、乾燥機付洗濯機まで完備され、長期滞在するのに非常におすすめです。むしろ1泊ではもったいないと感じました。
  • サパーンタクシン駅サトーンピアに近く便利

3.5旅行時期:2022/09 (約2年前)
    マルミン

マルミンさん

非公開/バンコクのクチコミ:1件

スーパーのロビンソン直結の出入口もあり、BTSサパーンタクシン駅やサトーン船着き場に近く便利です。
    少々古いですが、キッチン電子レンジ大型冷蔵庫付きで長期滞在に便利そうな広い部屋です。
    朝食会場も明るく気に入りました。
  • 何となく日本人好みのホテルです。

4.5旅行時期:2020/02 (約4年前)
    こばちゃん

こばちゃんさん

男性/バンコクのクチコミ:13件

どこがと聞かれるとは具体的には答えることができませんが、何となく日本人好みの雰囲気です。
    フロントマンはフレンドリーで親切です。隣接のロビンソンデパートと建物を共有しているため、ロビーは細長くなっています。ロビーの左奥にロビンソンデパートに通じる出入り口があります。
    各階のエレベーターホールは広々としています。私の宿泊した部屋は、細長いつくりでしたが、普遍は感じませんでした。乾燥機付きの洗濯機があり、洗剤も一袋ついていて洗濯ができました。簡単なベランダがあり洗濯ものが干せました。部屋も清潔で、バスタブとシャワーが独立しています。湯量温度ともに快適で、シャワーは固定式でないため身体を洗いやすかったです。部屋については、清潔で広々して文句の言いようがありません。
    朝食は、ついていないプランですとかなり高いです。ホテルの階下はロビンソンデパートのレストランやファーストフード店、周囲は、下町的に雰囲気でジョークや鴨肉で有名なお店もあるので外食で安くすきます。ロケーションは、BTSサパーンタクシン駅から徒歩2分程度、チャオプラヤー川の桟橋まで徒歩5分くらいなのでとても便利です。
    宿泊日が同行者の誕生日だったので、バースディケーキプレゼントのサプライズがありました。
    私は、このセンターポイントシーロムと隣のBTSスラサック駅前のモードサトーン、地下鉄のルンピニ駅前のエータスルンピニの3か所の同ベルのホテルから選宿泊する際に一番安いホテルを交代で選ぶことにしています。
  • 立地のいいホテルです

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    ミセスK

ミセスKさん

女性/バンコクのクチコミ:23件

アユタヤに1泊した日をはさんで前に1泊後に2泊、計3泊しました。
    綺麗で広くてスタッフもフレンドリーで申し分ないホテルでしたが
    それ以上に立地の良さがポイントのホテルです。
    すぐ近くにBTSのサパーンタークシン駅があり、チャオプラヤー川のサートーン船着場があるのでバンコク観光にはもってこいです。
    おまけにロビンソンデパートと直結しているので、地下のスーパーで飲み物を買って帰ったりするのも本当に便利でした。

最初の日はアップグレードしてくれてとても広くてキッチンや冷蔵庫もある部屋でした。
    後半の2泊は普通の部屋でしたが、広さは十分でした。
    どちらの部屋もバスタブとウォシュレットが付いていて、アメニティも過不足なくありました。キッチンのカトラリーも使ってはいませんが充分そろっていそうでした。
    デポジットの2000バーツはクレカでOK。Wi-Fiもストレスなく使えました。
    アユタヤに行く日には大きなスーツケースを預かってもらえたので、助かりました。

そろそろ新型コロナの影響が出始めていて、中国人にはマスク着用をお願いしていたようです。
  • 長く滞在しても大丈夫

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    yunang

yunangさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

友人とのバンコク旅行のため2泊しましたが、とても寛げるホテルでした。スタッフはみんな親切で、1度も不快な気持ちになりませんでした。むしろ本当に親切で…もっとステイしたかったです。
    ホテル周辺も駅近でボート乗り場も近い、マッサージもあり、深夜まで空いてるレストランもある、何でもあります。適度な人通りもあって夜歩いてても安心です。シーロム駅周辺やアソーク駅周辺と違い、生活感がある街なので、外出して街に着くとホッとする場所にあります。
    夜は下のロビンソンで買ったフルーツをカットして部屋で食べました。
  • ちょうど良いホテル

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    うぉん

うぉんさん

女性/バンコクのクチコミ:4件

チャオプラヤー川沿いで、サパーンタクシン駅と船乗り場に近く便利な立地です。
    ロビンソンデパートに直結していて便利。

新しいホテルではありませんが、サービスもフレンドリーすぎず、ちょうど良い感じが気に入りました。
    朝ごはんも豪華ではありませんが毎日ちょっとずつメニューに変化があり良かったです。
    最終日は早朝出発のため、朝ごはん食べれないと伝えると朝食ボックスをチェックアウトの時に用意してくれました。

また泊まりたいです!
  • リーズナブルで便利な立地

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    inf.

inf.さん

女性/バンコクのクチコミ:63件

BTSサパーンタクシン駅から徒歩5分位のところにあるセンターポイントホテルです。
    センターポイントというショッピングモールにホテル専用出入り口があります。ショッピングモール地下にスーパーがあるので便利でした。部屋は広く基本的なアメニティは全て揃いとても良かったです。

1件目~10件目を表示(全102件中)

センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテル【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング