ドゥアンタワン ホテル チェンマイ Duangtawan Hotel Chiangmai

チェンマイ

3.53 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
チェンマイ ホテル(1,044件中)
3.53
3.47
バスルーム
3.41
  • ナイトバザール至近、広い客室、安心の空港シャトル

4.0旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)
    T04

T04さん

男性/チェンマイのクチコミ:125件

ナイトバザール周辺での宿泊。今までインペリアルメイピン、メリディアン、ロイヤルプリンセス、ロイヤルランナー、ポンピンタワー(現・メリア)、ドゥシットD2、ナップインなどを利用したことがありましたが、なぜかドゥアンタワンは今回が初めての利用になりました。旧セントラルだけあって館内は豪華な造り、客室も年季が入ってはいたものの客室面積は36平米と広々としており、バスルームはバスタブ&シャワーブースと、ファシリティは十分なレベルでした。窓からもドイステープが眺められたのですが、もう少し窓が綺麗であればなぁ…。チェックイン時に中華レストランの15パーセント割引券をいただけましたが、ディナーの飲茶ブッフェはすごい人気のようで、残念ながら利用できませんでした。次回は利用したいな。また空港までのシャトルが150THBという良心的な料金で、これは大いに助かりました。また利用してもいいかな。
  • 利便性の良いホテル

3.5旅行時期:2017/11 (約6年前)
    かじえもん

かじえもんさん

女性/チェンマイのクチコミ:1件

ツアーで3泊利用しました。
    大きめのホテルで、お部屋もバスルームも広くて快適でした。
    ホテルから数百メートルですぐ大通りです。
    大通りでは、毎晩夜店があるので毎晩楽しめました。
    スーパーも徒歩圏内で、利便性も良かったです。
    コムローイ祭りの時でしたので、ホテルの窓からランタンが夜中中見られて夢のようでした。
  • チェンマイ中心部にある大型ホテル

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)

男性/チェンマイのクチコミ:247件

チェンマイ中心部にある大型ホテルである。ビジネス向けの大きな会議室を備えており、かなりの客室数であった。チェンクラン通りまではすぐ、ナイトバザールまでは徒歩で1、2分程度のところにある立地の良いホテルであった。
  • ナイトバザールに近くてリーズナブル

4.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    ゆっく

ゆっくさん

男性/チェンマイのクチコミ:7件

チェンマイはどこが中心街で利便性が良いのかわからず、城壁内にすべきか悩んだ挙句、ナイトバザールの傍のリーズナブルなこのホテルを選びました。
    空港からのシャトルバスも、ホテル名を言えば問題なく連れて行ってもらえます。もしわからない場合は、目の前がメリディアンホテルのため、メリディアンと言うと、良いかと思います。

かなり大きなホテルです。
    スタンダードなツインルームに泊まりましたが、部屋も広く、スーツケースを余裕で2つ開くことができます。部屋からの景色も良かったです。バスタブとシャワーが別となっており、アメニティも一通り揃っていました。

朝食は可でも不可でもなくと言う感じですが、卵料理や麺料理は作ってくれます。また、プールも大きく、景色も良いです。ジムも本格的で広いうえに、いろんなマシーンがあり、マッチョの人がたくさんいました。

ホテルの前には、コンビニやランドリー、レンタルバイクの店がひしめいており、長期で滞在しても問題なさそうです。
  • D-yang

D-yangさん

男性/チェンマイのクチコミ:7件

大型のホテルです。朝食会場も広く、種類も結構ありますよ。GWながら、地元ではシーズンオフかもしれないが、5,000円以内で泊まれるならかなりリーズナブルです。
    セーフティーボックスも完備、部屋も十分の広さがあります。
  • 値段相応のホテル

3.5旅行時期:2015/11 (約8年前)
    Hisa

Hisaさん

男性/チェンマイのクチコミ:12件

立地は全てに便利
    観光にも ワゴン車・乗用車の個人手配も フリーに待機しているので便利

建物は 古くなってきたが  価格からすれば過度な期待しなければ ok
    朝食も バラエティに富み 席もたくさんある。

規模の割にエレベーターが 少なくマイナスになる
  • 色々問題あるけど、また泊まるんだろうなぁ。

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    luvento2005

luvento2005さん

男性/チェンマイのクチコミ:104件

プラザホテルでやっぱりいいのかなぁ、と思いつつインペリアルメーピンと迷って今回はこちら。
    取引先の一社がプラザホテルそばだったことにもめげず1週間ほど滞在。
    基本的におもてなしの気持ちを持っているのはコンシェルジェさんだけで、フロントも設備も掃除も愛想なし。
    電話が壊れていてもなかなか対応せず、Wi-Fiの調子が悪くなり廊下のルータを何度も再起動させた。Wi-Fiはその都度ID&PASSを入力する手間がかかる。シャワーの水はトイレに流れないように超面倒な設定が必要。笑
    けれどもナイトバザール間近のロケーション・大きな部屋&ベット・品数の多い朝食、この値段だったら文句なし。また泊まるだろうな。

エレベーターが全然来ないのも文句を言っておきたい。
  • スタッフによるアットホームなイベント

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)

男性/チェンマイのクチコミ:247件

8月12日はクイーンシリキット王妃生誕記念日で、タイにおける「母の日」でもある。母の日の前になるとチェンマイ市内で王妃様の写真が飾られたり、イベントが開催される。ドゥアンタワン ホテルのエントランスには王妃様の写真と象徴する水色のきれいな花が飾られており、スタッフによるアットホームなイベントが行われ、国歌を歌っていた。
  • 朝食は種類豊富

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)

男性/チェンマイのクチコミ:247件

朝食は「TAWAN」というレストランでビュッフェスタイルであった。大型ホテルということで種類豊富なメニューで、卵料理と麺料理はオーダーすると作ってくれた。日本人向けのメニューは少なかったものの満足いく内容であった。朝早くからオープンしているにも関わらず利用客が多かった。
  • 期待してなかったせいか結構良かった

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    katakori2

katakori2さん

女性/チェンマイのクチコミ:52件

泊まりたかったホテルが全日とれなかったので、2日間だけこちらに泊まりました。

クチコミがあまりよくなかったですし、全く期待せず泊まったのですが、意外に良かったです。

部屋は古いですが、広々していますしバスタブもありました。FREE WIFIは部屋でも普通に使えました。従業員の人たちは高級ホテルのようにはいきませんがフレンドリーで過不足ありませんでした。朝食はこの値段ならこんなものだと思います。

立地条件が良いですし、1泊2人で5000円だとコストパフォーマンスがいいと思います。

1件目~10件目を表示(全32件中)

ドゥアンタワン ホテル チェンマイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング