スターズ ホテル チェジュ ロベロ Staz Hotel Jeju Robero

済州島 チェジュ

3.41 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
済州島 チェジュ ホテル(462件中)
3.41
2.77
バスルーム
2.82
  • 立地良し

3.5旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    りり

りりさん

女性/済州島 チェジュのクチコミ:5件

空港からは15分程と近く、東門市場へは徒歩圏内、直ぐ近くにバス停やコンビニがありました。部屋は良く掃除されていて、フロント従業員に片言の日本語を話す方がいました。宿泊費はお手頃で、トータルでは快適な滞在でした。
  • 部屋は狭いですが、立地は良いです

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    higu

higuさん

男性/済州島 チェジュのクチコミ:17件

一泊4500円弱、食事なしで宿泊しました。
    立地は、空港から路線バス1本で約10分、ホテル
    の前に観光施設もあり、東門市場へは徒歩5~6分
    で、コンビニに周囲にあり、便利です。部屋は狭く、
    雨の時は換気がいまいちでジメジメして快適ではなかった
    ですが、安いので仕方ないです。また、徒歩7分くらい
    の場所にクッパの有名店があります。朝食に是非。
  • タバコの煙が...

3.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    sachey

sacheyさん

女性/済州島 チェジュのクチコミ:7件

フロアに中国系が多くタバコのニオイが酷かったのでドアの隙間をタオルで塞いでしのぎました。
    罰金を払えば吸っても良いと勘違いしているのか?
    廊下での会話もうるさかった。
    トリプルの利用でしたがEXベットは普通のベットと大差が無かったが、タオルとスリッパ以外は二人分しか付かない無いそうです。
    タオルは使い込んでいる感じ、バスマットは無くシャワーサンダルもナシ。
    ポットはホコリだらけでした。
    フロントは日本語不可で英語でしたが対応は良かったです。
  • スタッフの対応は良かったのですが...

2.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    sachey

sacheyさん

女性/済州島 チェジュのクチコミ:7件

ホテルサイトの割引メールから予約したので安かったから仕方ないのかも知れませんが、タオルとスリッパ以外は部屋に2名分とのことでコップや水は2名分でした。
    ツインルームにベットを追加でしたが普通のベットでしたし部屋自体が狭くは感じませんでした。
    客室は禁煙のはずなのに廊下からタバコのニオイが入ってくるのでタオルで塞いでしのぎました。
    中華系の方は罰金も気にせずに喫煙されているようです。
    スタッフは日本語が出来ませんでしたが対応は良かったので残念です。
  • 信じられない安さです

3.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    とくちゃん

とくちゃんさん

女性/済州島 チェジュのクチコミ:2件

朝食付きで{二人分、内容は何とも言えない}二泊で一万円余りでした。もう何にも文句言えないくらいコストパフォーマンスよしで、部屋は清潔に保たれていて、バスタブはないけれど水回りもよかったですよ。スタッフの接客も適度に人懐っこく親切でした。市場も地下街も、歩いて行ける距離でした。
  • ゆのみな

ゆのみなさん

女性/済州島 チェジュのクチコミ:1件

パック旅行のホテルだったので、自分で選んだわけではない。古い。ロビーだけゴージャス。部屋の換気が悪いのか湿ったような臭いがする。ホテル滞在時間も短く寝るだけの利用だから割り切った。近辺にはコンビニもあるし地下商店街もすぐ。フロントは日本語がわかる人もいて親切だった。
  • なかなか便利

2.5旅行時期:2015/12 (約8年前)
    junzun

junzunさん

女性/済州島 チェジュのクチコミ:4件

ホテルは綺麗です。

ロビーには喫茶店がありますが営業
    はしてません。

中国人が多くソファーは占領され灰皿が無いのに喫煙されておりました
    床にはたばこの灰と吸殻がありました。
    注意できない空気

フロントの方は一人日本語ができる方がいました。

食事はどこかで済ませた方がいいですね。

ホテルの裏に食堂はありますが現地の方ばかりで日本語は通じません

• 立地最高

2.5旅行時期:2014/11 (約9年前)
    junzun

junzunさん

女性/済州島 チェジュのクチコミ:4件

立地はとてもよいです。

しかし客室内室設備・アメニティがまったくでした

ドライヤー  有→無し

バスタブ   有→無し  <部屋によってかも>

到着してからまだ清掃が終わってないとかなり待たされました。

ロビーでは中○人の方がタバコを吸ってます。もちろん禁煙しかし
    注意することもなく・・・

レストラン、コーヒーショップ 1日中閉まってます
    やる気なし。

• 問題ないよ

3.5旅行時期:2014/11 (約9年前)
    PinkPalm

PinkPalmさん

非公開/済州島 チェジュのクチコミ:1件

韓国のホテルは、日本のホテルのように、何でもかんでも使い捨てではなく、環境に配慮していて偉いね。
    歯ブラシ、パジャマ、シャンプーはもっていきましょーう。
    若干気になった点は、コンセントが少ない点と、ツインのベットが入るとその横のテーブル、イスがほぼぎりぎりの幅。シャワーの出が、若干弱い。ヘッドは大きいのに。
    無料のWi-Fiは、うまく入らなかったみたい。友人が借りておいた代替のWi-Fiで助かった。
  • 立地はいいです♪

3.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    ilovem

ilovemさん

女性/済州島 チェジュのクチコミ:1件

格安ツアーで2泊利用しました。
    お部屋は7階でシャワーのみのツインのお部屋でしたが、お値段の割に結構綺麗でした。
    ただ同じツアーの方がほとんど同フロアでまとめられた感じがありました。
    他のフロアは他国からのツアーの方がいらっしゃったみたいです。
    Wi-Fiは1階のロビーのみで利用できました。
    立地は頑張れば歩いてお食事やお買い物(Eマート)に行けるのでいい方だと思います。
    真向かいには観徳亭の鎮海楼があり、韓国に来たなーと思えます。

1件目~10件目を表示(全31件中)

スターズ ホテル チェジュ ロベロのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング