ウブド ヴィレッジ ホテル Ubud Village Hotel

ウブド,バリ中部(バリ島)

3.36 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バリ島 ホテル(4,120件中)
3.36
客室
4.25
バスルーム
4.25
  • 中心地に近くても静かに過ごせるホテル

4.5旅行時期:2020/02 (約4年前)
    tamaemon

tamaemonさん

女性/バリ島のクチコミ:15件

入り口はメインストリートに面してますが、奥行きがあり中は静かでした。
    お部屋も広めでバスタブ付き、アフタヌーンティは屋上のジャングルが見渡せて気持ち良い!スタッフもみんな親切です。
    お部屋の窓からの景色は楽しめないのが残念なくらいですね。
    近くに美味しいお店もたくさんあるので便利です。
  • 便利な立地

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    ココペリ

ココペリさん

男性/バリ島のクチコミ:192件

モンキーフォレスト通りの中程にあり、どこへ行くにも遠くないなかなかの好立地です。縦長の敷地に建物を押し込んでいるのでやや狭苦しい印象を受けます。部屋はごく普通の造りで特筆すべきものはありませんが清潔に保たれています。眺望はなく窓の外は向かいの建物です。日はほとんど入りませんので1日を通して薄暗い夕方のような雰囲気になります。朝食はこのクラスのホテルの平均的なものです。定宿にするには物足りない印象です。
  • モンキーフォレスト通りにあり、便利

5.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    shibamama

shibamamaさん

女性/バリ島のクチコミ:9件

8月中旬に娘と2泊。街歩きによさそうと街中のホテルを選択。3つ星の評価だったが、まだ新しくてきれい。デラックスルームという一番下のカテゴリーだったが、ファンがついたバルコニーがついていて、このスペースが娘のお気に入りになった。部屋は広々としていて、バスタブとシャワーが別なのも良い。草履タイプのスリッパがある。宿泊者には無料のアフタヌーンティーがあり、屋上のルーフトップバーでコーヒーか紅茶と軽食がもらえる。
    バルコニーには虫よけの蚊取り線香があるが、しけっていてすぐに消えてしまった。
    朝食は日替わりで選べるメニュー。

モンキーフォレスト通りの真ん中で市場へ行くのも便利。ただ、車で帰るときはモンキーフォレスト通りの渋滞があるので、その点が大変。
  • 素敵なホテルです

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    KGB

KGBさん

女性/バリ島のクチコミ:2件

ヴィラに宿泊したのですが
    部屋は本当に素敵です
    環境に配慮されているのかアメニティは少なめで
    シャンプー等はポンプタイプになっています
    朝食はメインを注文してサラダやパン、フルーツはビュッフェになります
    こちらのホテルは日本語が全く通じませんが
    スタッフがとてもフレンドリーで親切で
    こちらのひどい英語を理解しようとしてくださいました
    ウブドには初めて訪れるので比較が出来ないので
    次は違う所に泊まってみようと思います。
  • 街歩きに最適できれいな落ち着いたホテルです

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    ainopp

ainoppさん

女性/バリ島のクチコミ:9件

ウブドの中心地にあるので街歩きに最適です
    奥に長い敷地で、落ち着いた静かなホテル
    アフタヌーンティーも美味しく、朝食のアラカルトメニューも多く、従業員もみなさん素敵でした
    買物したり、モンキーフォレストに行っても一旦帰って部屋で休憩できるのは最高でした
  • 便利な立地の綺麗なホテル

3.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    まりんさん

まりんさんさん

女性/バリ島のクチコミ:3件

立地が良さそうだったのでこちらにしました。ロビーはこじんまりとしていますが、清潔でお洒落な感じです。日本語はかたことで話すスタッフがおりましたがほとんど通じません。ウェルカムドリンクのサービスがあり、少しリゾート感が味わえました。ウェルカムフルーツもあると聞いていましたが、どこにもありませんでした。口コミサイトの写真ではテーブルの上の置物に数種類のフルーツが置かれていたのですが、何ものっておらず、確認したところスタッフがチェックイン前に置いたと・・・。嘘を付いているのか、誰かが盗んだのか・・・。追求する気すらおきませんが・・・。
    部屋は十分な広さでした。バルコニー付きで、ソファーとテーブルが置いてあります。ただ、昼間でも真っ暗で眺望も無いので、使用することはありませんでした。
    バスルームには、シャワー、バスタブ、洗面台がありました。お湯を溜めて入ろうかと思いましたが、いくら試してもお湯が出ない・・・。ぬるくてとても入れないくらいの温度だったので、結局使用しませんでした。シャワーの方はきちんとお湯が出たので良かったです。
    アメニティは、歯ブラシ、綿棒、シャワーキャップ、シャンプー、リンス、ボディソープ、ミネラルウォーターなどがありました。その他には、虫除け対策のグッズや部屋着、固定式のドライヤーなどがありました。コンセントが少なく、ベッドの近くにないので充電などが不便でした。Wifiは微弱ですが使えます。
    朝食は、数種類からメインを選びます。私は、クレープとオムレツにしました。その他に、飲み物、サラダ、パン、フルーツが食べ放題でしたが、種類は少ないです。パンを素手でペタペタ触りながら選んでいる客を見てしまい、それから食べるのは辞めました。文化の違い?だとは思うのですが、衛生面もあるので注意して欲しかったです。
    総合的にみると普通でしたが、立地は最高です。周辺にはレストランやお店などがたくさんあって、夜でも賑やかでした。ただ次回泊まるかは微妙なところです。
  • ウブドの街中にあり便利

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    NY29

NY29さん

女性/バリ島のクチコミ:6件

ウブド滞在2箇所目に街中のホテルを選択しました。街中にありながらとても静かで落ち着いたホテルでした。ただ朝は隣の家の鶏がなかなかうるさいです。
    「ヴィラ 1 ベッドルーム」に宿泊しました。着いてびっくり日本だと恐らく建築法違反になるであろう、ホテルの屋上にヴィラタイプの部屋を増築したものでした。
    でもお部屋もお風呂もさすが新しいだけあってとっても満足。部屋からの眺望はありませんが、同階にあるティールームでアフタヌーンティーを無料で頂け、ウブドのジャングルに沈む素晴らしい夕陽を望めます。
    また混雑したウブドも このホテルの屋上から見ると混雑しているのは通りのみで 通りから数メートル入るとまだまだジャングルが残る大自然だと見て気づかされました。
    夜は心霊現象か?わからないのですが、同室のもの二人ともが「ガサガサ」音を聞き、誰かいる?虫?でも探しても何もない という事象があり、二人で大変怖い思いをしながら眠れない夜を過ごしました。
    いまだに謎です。 総合では綺麗で便利。プールもあって お出かけには最適なホテルなのでお勧めしたいと思います。
  • 立地条件は抜群です

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    ふろすと

ふろすとさん

女性/バリ島のクチコミ:19件

ジャラン・モンキー・フォレスト沿いにあり、王宮や市場に行くにも便利な場所にあります。人気レストランのカフェ・ワヤンもすぐ側でした。設備は少々古く、殺虫剤も設置してありませんでしたが、コテージタイプの部屋は広々として、バスルームも屋外にあったりと、バリムードが満喫できました。

1件目~8件目を表示(全8件中)

ウブド ヴィレッジ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング