コーディス ホンコン Cordis, Hong Kong

旺角 モンコック(香港)

4.19 クチコミを見る(122件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
香港 ホテル(474件中)
4.19
4.21
バスルーム
4.09
  • 立地も居心地も最高です

5.0旅行時期:2023/10 (約6ヶ月前)
    picotabi

picotabiさん

女性/香港のクチコミ:8件

モンコック駅から近いランガムプレイスに併設したホテル。618上海街、女人街をはじめとするマーケットなどは徒歩圏で立地は最高。空港からはAまたはN21のバス1本で来れます。屋上階に素敵なプールあり。私は台風で入れませんでしたが・・涙 清掃担当の方を含め、スタッフさん全ての対応がとても良かったです。
  • 何かとお得なホテルです。

5.0旅行時期:2020/03 (約4年前)
    enjoy Ajia

enjoy Ajiaさん

女性/香港のクチコミ:2件

香港では必ず利用しています。MRT直結、ランガムプレイスと廊下つながりというのはとても楽しい。いろいろなショップをホテルにいながら回っている感じです。ホテル周りの下町の市場も必ず散策します。ホテルの中では、クラブラウンジが快適です。今回行ったら、朝食はラウンジで取れず、4Fのロビーラウンジのレストランになっていました。まあ、それも十分GOODでした。5月初めに予約したので、ホテル代が一番高い時に予約した感がちょっと残念でした。まあ、仕方ないですよね。予測できるものではないし、社会問題は。香港、加油!
  • ショッピングモールと地下鉄駅に直結

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    Pyramid Baystars

Pyramid Baystarsさん

男性/香港のクチコミ:1件

とにかくロケーションがいい。ロビー階から隣のショッピングモール“ランガムプレイス”へ、モールの地下フロアから地下鉄旺角駅へと雨に濡れずに行けます。ホテル周辺には手頃な飲食店やマッサージ店も。高層階からは夜景も楽しめます。
  • いいホテル‼️

5.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    みゆうきママ

みゆうきママさん

女性/香港のクチコミ:1件

激しいデモが急激に落ち着いた選挙直後でしたが香港旅行を決行しました。少し心配でしたが、ホテルとつながっているランガムプレイスや周辺の飲食店なども営業しており、ホテルの西側に活気のある大規模な市場も営業していて、観光も香港の方の生活にも触れることができるいい立地のホテルでした。
    もちろん、ホテル客室は問題なく、ゆっくり過ごすことができました。周囲に飲食店がたくさんあるので、朝食なし、クラブ利用なしのプランで宿泊しました。
  • 便利な立地

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)

0014さん

非公開/香港のクチコミ:14件

デモの影響もあり、香港のホテル価格は下落傾向。
    今回は一泊当たり1.6万円くらいで宿泊したが、普段はそうはいかないだろう。
    とはいえ、Mongkokの駅からショッピングモールを挟んで直結しているので、
    観光をするにも、出張で来るにも便利な場所だし、
    客室も普通に2-3万出しても不満はないレベル。
  • コンシェルジュが良かった

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    TOO

TOOさん

男性/香港のクチコミ:7件

2019年9月に2泊しました。
    ホテルズドットコムで、一番安いプランで申し込みましたが、シャワー、風呂別、夜景もとてもきれいな部屋でした。
    コーヒーサーバーもついているし、ミネラルウォーターもありました。
    ホテルのレストランのディナーをコンシェルジュを通して予約しました。コンシェルジュはよく働いてくれて、良い席を取ってくれました。
    レストランのスタッフもコースの説明をしっかりしてくれたし、各料理の説明も丁寧でした。
    明閣は、とても美味しいレストランでした。

営業時間外に、コンシェルジュに月餅が買いたいとお願いしたら、レストランに直接掛け合ってくれて、2セットほど用意してくれました。本当に頼もしいコンシェルジュでした。

次回も、また利用したいホテルです。

• 立地が良い

5.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    とらぴよ

とらぴよさん

女性/香港のクチコミ:1件

ランタオ島のハートスートラに行きたくて、アクセスの良いこちらのホテルにしました。
    掃除も完璧でした。勿論、サービスのミネラルウオーターは毎日補充されます。
    ホテルから直結のショッピングモールで夕食を食べました。
  • 旺角にあり、便利な立地です。

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    さくらいろ

さくらいろさん

女性/香港のクチコミ:4件

香港国際空港からバス(A21)1本で行けます。
    降車は「銀行中心」で1時間くらいで着きました。ホテルはバス停から近く
    歩いてすぐです。
    チェックインもすぐにできて、部屋もきれいでした。
    内装がオシャレで特にバスルームがモダンな印象。

香港の夜景がきれいに見えます。
    旺角は飲食店が多く、とても賑やかです。
    ホテルはランガムプレイスにあり、地下からMRT「旺角」駅に直結しています。

地下にはスーパーもあり、買い物や街歩きの移動も便利でした。
  • カオマンガイ

カオマンガイさん

男性/香港のクチコミ:7件

旺角駅から地下通路を通り、ランガムプレイスへ。エスカレーターを上がり渡り廊下でホテルへアクセス。改札から迷わなければ7~8分でロビーに着きます。途中案内板(HOTELもしくは酒店と出ています)もあるのでそんなに迷わないとは思います。このホテルの一番良いところは、雨の多い香港でも一切濡れずに駅にアクセスできること。旅行中、何度も雨に振られましたが、荷物が多くても傘をささず済みました。部屋は決して広くはありませんが、綺麗で快適。高層階の見晴らしは○。外出の度に部屋を整えてくれ、水も補充してくれます。枕元や机にUSBの端子があり、アダプタ無しでスマホ等を直接充電できます。またBFタイプの変換器も一つコンセントにあり、持参した変換器を使うことはありませんでした。トイレにウォシュレットが無いのが部屋としては唯一。香港に行く際はまた泊まりたいホテルです。
  • ユカ

ユカさん

女性/香港のクチコミ:2件

ランガムプレイスに直結便利できれい。部屋は広く清潔。バスタブ付き。シャワー水圧も問題なし。クラブラウンジ利用でとっても良かったです。専用のチェックインチェックアウトカウンターで待ち時間なし。あったとしても優雅にドリンクを飲みながらソファーで待ってられます。お料理やスイーツお酒美味しかった。中でもエッグタルトとチョコレートスコーンが美味しかったかな。シャンパンサービスの時間は優雅でした。従業員の方皆さんフレンドリーに接してくれて良い方でした。

1件目~10件目を表示(全122件中)

コーディス ホンコンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング