フォーシーズンズ ホテル ホンコン Four Seasons Hotel Hong Kong

中環 セントラル(香港)

3.87 クチコミを見る(43件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
香港 ホテル(474件中)
3.87
客室
4.67
バスルーム
4.52
  • アフタヌーンティを楽しみました。

3.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    マロンバレー

マロンバレーさん

女性/香港のクチコミ:4件

雰囲気はとても良し!スタッフもまぁ問題なしですが、お味が私には合いませんでした。、量が沢山あるようで、他の方々もかなり残されていたようです。ふたりで700香港ドルでした。ピアノの生演奏ありでとてもラグジュアリーなひと時でした。
  • RON3

RON3さん

男性/香港のクチコミ:36件

香港島のセントラルにあって、ホテルからビクトリア湾に面した客室など、ロケーションが良い。金融機関も近いので、ビジネスにも最高のロケーション。
    居心地の良い施設や、スタッフの目配り、サービス、全てにおいて、完璧です。

レストランもミシュランの星を合計8つ獲得していて、ビクトリアハーバーを眺めながら、食事も出来る。

空港からも九龍半島からも交通の便も良いです。中環(セントラル)駅直結で、買い物もIFC(国際金融センター)モールで済ませられるので、とても便利。
  • 最高のホテル

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    Namiko

Namikoさん

女性/香港のクチコミ:2件

空港から電車で1本だし、船乗り場へも歩いていける立地最高のホテル。
    チムサアチョイやマカオへも船で行ったり、話題のテイムホーワンへも池記へも歩いていける。ディズニーへも行きやすいです。
    また、LUNG KING HEENの飲茶は予約必須のお店です。
    フォーシーズンズのアプリで事前にチャットのやりとりで予約できます。
    アメニティはロクシタンで室内スリッパはフッカフカ、ベッドはこの上ない寝やすさでぐっすりと眠れました。
    香港行くならフォーシーズンズは絶対おすすめです。
  • ゴージャスさ、立地、全て良し

5.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    tasogare2000

tasogare2000さん

男性/香港のクチコミ:19件

ホテル代が高くつく香港においても、群を抜く宿泊代金のフォーシーズンズ。
    その分、客室・スタッフ・クリーンリネス、どれをもっても申し分ありません。
    またロビーの植栽にいたるまで「こだわり」が感じられます。
    IFCへの買い物も便利です
  • ラウンジで優雅なひと時

3.5旅行時期:2016/12 (約7年前)
    やねせん

やねせんさん

男性/香港のクチコミ:12件

立地はセントラルからすぐです。
    ホテルマンもきちんと教育されていて快適なホテルライフがすごせます。

ラウンジではピアノ演奏がされていて、アフタヌーンティーを頂いてお客がたくさんいました。
    私たちはおいしいワインで優雅なひと時を。
  • YOU(♂)

YOU(♂)さん

男性/香港のクチコミ:9件

Cathay Pacificのダイナミックパッケージで利用。

コンシェルジュに直接メールして空港送迎を頼んだところ、ボーディングブリッジで係員が待っていて、カートでimmigrationまで誘導してくれた。
    流れるようにクルマに案内され、30分程でホテル到着。
    ホテルに着いてからもそのまま部屋に案内され、快適この上ない到着だった。

部屋はこの価格帯のホテルでは必要十分。

スタッフのサービスは香港ではいい方。

龍景軒やCapriceなどミシュラン星付きの一流レストランがあるのも便利。
  • 極上ホテル

3.5旅行時期:2016/03 (約8年前)
    cookie

cookieさん

女性/香港のクチコミ:150件

香港駅、いわゆるセントラル駅に直結する大型ラグジュアリーホテルです。フロントからワクワクが止まりません。立地のよさと極上空間、ホスピタリテイで最高のホテルライフを過ごせました。お部屋も余裕のある広さでした。
  • フォー シーズンズ ホテル ホンコン

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    クワトロ

クワトロさん

男性/香港のクチコミ:1017件

香港島にある大型ホテルである。高層ビルが多い香港のなかで負けていない高さで、客室からは景色が一望できる。中環駅にほぼ直結しておりIFCモールから連絡口があり、雨に濡れずにアクセスできた。1泊5.7万円程度で宿泊できる。
  • 豪華!!

4.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    む~

む~さん

女性/香港のクチコミ:18件

アフタヌーンティ目的で泊まりました。
    交通の便も良かったです。
    まずスタッフさんの対応がとてもよくて気持ちよく過ごせました。
    お部屋からの景色もきれいでここはリピートありです。
    アフタネーンティもめっちゃ美味しかったです。
    予約は出来なかったので40分ほど待ちました。

• さすが!!

5.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    かちのち

かちのちさん

男性/香港のクチコミ:2件

さすがフォーシーズンホテルという感じですね。何から何まで申し分無い。立地は中環(セントラル)の中でもビクトリアハーバー側ということで全く香港らしさ(いい意味でも悪い意味でも)を感じさせません。お金があれば何度でも泊まりたいホテルです。

1件目~10件目を表示(全43件中)

フォーシーズンズ ホテル ホンコンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング