ザ イン オン ザ マイル The Inn On The Mile

エジンバラ

3.15 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
エジンバラ ホテル(389件中)
3.15
ロケーション
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム
評価なし
  • ロイヤルマイル沿いでとっても素敵です。

4.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    りりこ

りりこさん

女性/エジンバラのクチコミ:15件

ロケーション最高です。グランドフロアがパブでお洒落で、1から3階が泊まれるお部屋です。お部屋は超お洒落。シャワーはお洒落すぎて使い方わからなくてびっくりしましたけど、慣れたら快適です。ベッドも適度な硬さで飛行機の疲れが取れる快適なベッドでした。今回は、お宿のサイトで直接予約するとウェルカムプロセッコがいただける特典がありました。お迎えしてもらえてる感があってうれしかった。一つ難しいのは、エレベーターが無いところです。チェックイン時は早めの時間に到着することが多いと思うので、預けておくとスタッフさんがお部屋に入れておいてくれます。チェックアウト時は自力で階段をおります。お買い物とか色々して荷物も重くかさばるようになっていると思うので、荷物と一緒に転がり落ちていかないかちょっと心配です。今回は1泊だけなので、低層階をお願いするリクエストをしました。こころよく受けていただけました。とてもお洒落でフレンドリーなお宿です。またエジンバラに来たときは泊まれるといいなと思います。
  • ロイヤルマイルのど真中に建ってます。

4.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    りりこ

りりこさん

女性/エジンバラのクチコミ:15件

ロイヤルマイルを中心に徒歩で観光するのであれば、最高の立地です。お買い物した後やちょっと疲れた時など、すぐにホテルに戻って休めます。1階がパブになっており、非日常感も十分に味わえます。パブは0時に閉店しますが、宿泊客は何時でも帰れます。建物にはエレベーターがありませんので、荷物が重い方は頑張って運んでください。チェックイン時間より早く到着すると、荷物は先に部屋に上げておいていただけます。チェックアウト時は自分で運びます。私のスーツケースは23kgありましたが、なんとか一人で自力でおろす事ができました。お部屋はとてもお洒落です。備品でティッシュと歯ブラシはありません。日本の電源プラグの形のままつかえるコンセントが2つありました。イギリスの形のものは複数ありましたよ。シャワーは上に固定されてて、滝のように出るタイプです。最初は使いにくいですが、すぐ慣れます。ベッド脇に置いてあるミネラルウォーターは無料でした。朝ご飯は1階のパブでいただきます。フルスコッチブレックファストやエッグベネディクトなど色んな種類がありました。とても美味しかったです。パンやフルーツ、ヨーグルトなどはビュッフェ形式になっています。そこのヨーグルトが超美味しかった。ベッドメイキング時のチップは快く受け取ってもらえます。少し残念だったのは、バスタブのシャワーが壊れてて使えなかった(バスタブと独立してシャワールームがありましたので、困りませんでした)のと、部屋の時計が部屋の電源が落ちるたびにリセットされてしまうことです。
     1階がパブということもあり、スタッフさんはみんなフレンドリーで心地よかったです。

1件目~2件目を表示(全2件中)

ザ イン オン ザ マイルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング