Holiday Inn Shanghai Nanjing Road Holiday Inn Shanghai Nanjing Road

南京東路,黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)

3.35 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
上海 ホテル(1,068件中)
3.35
客室
3.50
バスルーム
3.42
  • バスタブもあったので快適に過ごせました

3.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    まめ夫婦

まめ夫婦さん

男性/上海のクチコミ:10件

上海では「人民広場」駅から徒歩で数分の「Guxiang Hotel Shanghai(古象大酒店)」に宿泊しました。予約サイトでSuperior Queen Bedルームが素泊まりで9000円ほどでした。部屋も綺麗ですし、バスタブもあったので快適に過ごせました。高層階でしたので眺めも良かったです。
  • ソフト面でいまいちです

3.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    しろくまくんだ

しろくまくんださん

女性/上海のクチコミ:43件

ハード面はなかなか良いですが、スタッフのサービスなどソフト面はいまいちです。地下鉄2号線の南京東路駅の階段を上がったらすぐわかりました。アクセスはいいです。浦東の空港から1時間ちょっとでついたのでそうそうチェックインしようとしたら長蛇の列。原因は昼休みでスタッフが一人しかいなかったからです。これはひどいですね、
  • 上海を初めて訪問される方には便利なホテルです

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    midfielder

midfielderさん

男性/上海のクチコミ:3件

初めての上海旅行で利用しました。浦東空港から地下鉄2号線で南京東路駅を降りた後、南京路歩行街を少し歩くだけですのでアクセスは分かり易くて良いです。ホテルの周囲はショッピング街で夜遅くまで賑やかで便利です。また外灘や豫園、上海駅へのアクセスにも便利です。エレベーターなど少し古さを感じる所もあるが、客室は清潔で十分に広く快適でした。フロントスタッフの対応が遅くて少しいらいらしたことや、エントランスで数人のタクシードライバーが客待ちでたむろしていたことはちょっと気になりました。ちなみに、ホテルでは、日本人の方や団体客は見かけませんでした。
  • 湯船あり

3.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    酒の又三郎

酒の又三郎さん

男性/上海のクチコミ:3件

年始に15000円ほどで宿泊。
    値段相応、いやちょっと高く感じる。
    フィットネスクラブとかがあるので、それなりの準備をしていけば
    質の高いサービスを享受出来るのかもしれない。
    庶民が行っても持て余すだけ。
    調度品は古かった。
  • スタッフはもうひとつ

2.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    ネコヌン

ネコヌンさん

男性/上海のクチコミ:77件

地下鉄の駅は、人民広場」と南京東路が近いです。南京東路の目の前にあり、どこに行くのも便利です。人民広場駅は1号線と8号線の両方が使えます。ホテル周辺には、セブンイレブン、ローソンなどのコンビニや飲食店、ワトソンなどもありちょっとした買い物にも便利です。エレベーターは、ルームキーを挿しこまないとフロアのボタンを押すことができませんので、セキュリティもいいです。部屋は、なんかマンションみたいで、広いのですが、構造が悪く使いにくかったです。特にデスクが玄関そばにあるので暗くて陰気でした。デスクワークがしずらいです。バスルームもあまりきれいではないし、無機質な部屋でした。朝食はパンの種類もそこそこあり、まずまずのおいしさです。まあ、ハードはいいですが、ソフト面は最悪です。昼の2時過ぎのチェックイン客が多いときにフロントスタッフが一人しかいなく、しかも手際が悪い。おかげで30分以上待たされました。5つ星ホテルらしいですが3つ星以下ですね。
  • 便利なロケーションです!

3.5旅行時期:2013/05 (約11年前)
    せにょ

せにょさん

非公開/上海のクチコミ:7件

GW期間に家族3人で泊まりました。
    観光がメインなので、歩行街の近くがいいなと思い、ここにしました。
    結果として、ロケーション選択はOKでした。歩行街まで本当に近かったし、朝ごはんにおいしい湯包が食べられる通りまでも徒歩圏内で、良かったです。
    ホテルそのものは、値段と比べればまあまあ、というところでした。朝ごはんはホテルで食べなかったのでわかりませんが、普通のビュッフェを食べるよりも、外のシャオチー店に行って、湯包とか、地元の人が並んで買っている包子とか、食べた方がいいですね。
    本当に美味しい湯包店とかあって、子供も気に入って二日連続で行ってしまったほど。
    コンビニやコーヒー店も近くにあって、便利です。
  • イマイチ。

2.5旅行時期:2013/03 (約11年前)
    ひろろ軍曹

ひろろ軍曹さん

男性/上海のクチコミ:76件

こちらのホテルは観光にもビジネスでも便利な立地でしたが、スタッフの対応がイマイチでした。
    色々聞いたのですがそっけない態度で、日本語が話せるスタッフはいなくて英語は微妙に通じました。
    部屋は清掃も行き届いていてとても清潔に保たれていました。
  • 立地抜群で便利

4.0旅行時期:2012/10 (約12年前)
    パイン

パインさん

女性/上海のクチコミ:1件

2012年1月に利用しました。
    福利厚生で安く利用できたので、満足でした。
    人民広場と南京路徒歩天国に近いため、買い物・食事には困りません。
    中国ということで、部屋やバスルームには期待していなかったのですが、清潔な広いお部屋で、二人で使うには広すぎるくらいでした。
    立地を重視する方には特におススメです。
  • 観光・ビジネスにお勧めのホテル!

4.0旅行時期:2009/08 (約15年前)
    もちよ

もちよさん

非公開/上海のクチコミ:14件

駅から近く、ビジネスにも観光にも、お勧めですね。
    施設や客室も充実していて、サービスも良かったです。
    コスパも充分だと思います。
    ホテルの内装も豪華で、
    それに伴い室内のインテリアも女性好みにしてあります。
    旅の疲れを癒せるお勧めのホテルです。
  • 良いホテルです

4.0旅行時期:2008/02 (約16年前)
    BCInBoots

BCInBootsさん

女性/上海のクチコミ:1件

地下鉄の駅までは数分歩きますが、南京路からすぐで立地はとても良いです。

ロビーは広く明るいです。
    エレベーターはルームキーを読み取ってからでないと、行き先階のボタンを押せません。
    作りは高級感があります。

部屋はあまり広くないですが、落ち着いた雰囲気。
    バスルームは広くて綺麗です。
    使い捨てではなく、備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープでした。
    バスローブ有り。

朝食も種類が豊富で食べ応えがありました。

1件目~10件目を表示(全13件中)

Holiday Inn Shanghai Nanjing Roadのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング