ザ ウェスティン バンド センター シャンハイ The Westin Bund Center, Shanghai

豫園 ユーユェン,黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン(上海)

3.86 クチコミを見る(51件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
上海 ホテル(1,068件中)
3.86
客室
4.03
バスルーム
3.95
  • もうひとつのウェスティン

3.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    ネコヌン

ネコヌンさん

男性/上海のクチコミ:77件

最寄の地下鉄の駅は、たぶん南京東路駅になるのですが結構歩きました。屋根が変な形なので、遠くからもすぐわかりますが、15分以上は歩いた気がします。 部屋はあまり広くはありませんが清潔できれいでした。 SPGゴールドだったので、アップグレードしてくれましたが部屋の広さは変わらない気がしました。なんかロビーのセンスも悪く、いまいちです。レセプションの対応も悪くチェックアウトやチェックインに時間がかかります。
    有名なヘブンリーベットは大変寝心地が良かったです。バスタブもありなかなか快適でした。シャワーブースは独立していてレインシャワーで気持ちよかったです。クラブラウンジはお酒の種類もあって快適でした。サービスも良かったです。
  • パイナップルが目印

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    kaho

kahoさん

女性/上海のクチコミ:1件

家族で利用しました。
    なぜか子供扱いされ?テディーベアいただきました(笑)

ホテルの中はゴージャスできれいでした。
    受付のお姉さんが日本語喋れます。

朝食もたくさん種類があり食べすぎました。

部屋からの眺めはいまいちで、バスルームは外から丸見えなんじゃないかと思います。。。
    (高層だから大丈夫なんでしょうけど)
  • まあまあでした。

3.5旅行時期:2013/07 (約11年前)
    ひろろ軍曹

ひろろ軍曹さん

男性/上海のクチコミ:76件

私はウェスティン系のホテルが好きなのですが、こちらのホテルはちょっとと言う感じでした。
    どこのウェスティンに泊まってもちょっとしたラグジュアリー感を感じれますが、こちらのホテルはビジネスホテル的な感じでした。
    部屋は清掃も行き届いていてとても清潔でしたがなんだかいつものウェスティンとちょっと違う感じがしました。
  • 立派な外観!

4.5旅行時期:2013/05 (約11年前)
    タロー

タローさん

女性/上海のクチコミ:7件

いつも夜景で川越しに見てて、一回はいってみたいなーと願い、とうとう!ランチに。笑 宿泊は高いので、なかなか仕事の都合とかでないと出せないので、友達の来中で案内しました。ランチは特に文句もないのですが、なにより、夜に、さっきはあそこで食べたんだよ!って言えるのがお互いいちばんの思い出になってます^_^
  • ウェスティン 外灘センター 上海

2.5旅行時期:2013/05 (約11年前)
    じじ

じじさん

男性/上海のクチコミ:2件

バンドにあるウェスティン 外灘センター 上海 です。このホテルはなんと言ってもロケーションの良さにあります。バンドにあるので繁華街が近く、美味しい中華料理屋さんがたくさんあり、食べることに困りません。部屋は綺麗で広く、とてもリラックスできました。ただ、少し価格が高く、コストパフォーマンスという点では、低い点数でした。
  • モダンなホテル

4.0旅行時期:2013/03 (約11年前)
    afuka

afukaさん

男性/上海のクチコミ:3件

ロケーションは良く、繁華街も近いので便利です。ホテルとしては普通です。ちょっと日本人にはなじめないデザインもありますが、全体的に清潔です。上海の中でもホテルのレベルはそこそこのレベルにはあると思います。このクラスですともう少し安くてもいい感じがします。
  • good location

2.5旅行時期:2013/02 (約11年前)
    Lee  Tuna

Lee Tunaさん

女性/上海のクチコミ:1件

The strongest merit is its location. very near from the waitan and pudong.
    If you want to go downtown, it's also walking distance.
    But my room doesn't have a window.
    you think it is so lame?
  • ホテルライフ重視派向けかな

5.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    のり

のりさん

非公開/上海のクチコミ:2件

ウェスティン 外灘センター 上海という名前で最初ピンとこなかったけど
    あ、WESTINね、
    ドアボーイも親切で、ホテルの敷地が広いからコンビニもちょっと
    見つけられなくて1番近いコンビニ聞いたら途中まで出て行って
    一生懸命説明してくれた。
    まわりに買い物できる店らしいものがあまりないのが残念。

外灘は徒歩5分くらい
    建物がライトアップされてとってもきれいなので、夜がオススメ

暗くなっても、ホテルの1番上の冠みたいなライトアップがあるから大丈夫。
    WESTINって言って知らない人もいないし目立つからね、冠が。

あの頃はまだ、空気もきれいでギリでセーフだったね。
    今は空気どうなんだろうね。

ホテル内には、バンヤンツリースバや
    プールやジムもあったし、レストランやパン・スイーツもあって
    見るだけでも楽しい。
    あと、フロントまたはすぐ脇に両替機(24時間)があって助かった。

朝のバイキングはチョー豪華で食べきれないし、おいしかった。
    パン・スイーツ・ヨーグルト・サラダ・ドライフルーツ
    生ハムかローストビーフみたいなのもあった
    ドリンクも充実。
    洋食以外に中華コーナーみたいなのもあって
    もう目移りしてしまう。

お部屋のミニバーは有料。
    アメニティも充実。バスローブはもちろん毎日ふかふかと交換してくれる
    シャワーとバスタブは別々にある
    バスタブで泡ぶろ入りながらビール飲むのサイコーだったなあ!

• ちょっと残念なことが・・・

3.5旅行時期:2013/01 (約11年前)
    ひすわし

ひすわしさん

男性/上海のクチコミ:2件

ツアーにて利用。
    いくつかウェスティンブランドのホテルを利用しているが、ここもソツのない造りで素敵なホテルに仕上がっている。ロビーの吹き抜けなど気持ちが良い。
    部屋はまあまあ。特に不満を感じる対応もなかった。
    しかし、チェックアウト後にIpadの充電器を室内のコンセントに挿しっぱなしだったことに気付き、Eメールにて回収&郵送をお願いしDUTY MANAGERからの返答ももらったが、結局そのまま見つからず仕舞いだったのか・・・?何の返答も無かった。
    さすが大陸のお国柄か?
  • ロケーションが良い

3.5旅行時期:2012/08 (約12年前)
    AnA

AnAさん

非公開/上海のクチコミ:1件

1歳の子供と夫婦で旅行しました。上海が初めてで、何事も緊張の連続で不慣れな旅でしたが、ホテルはとても立地の良いところにあり、コンビニも近くに数件ありました。
    子ども連れであった為、最初案内されたのは、ツインのお部屋でしたが、ダブルに変更できないかと申すと、気持ちよくすぐに変更をしてくれました。

21件目~30件目を表示(全51件中)

ザ ウェスティン バンド センター シャンハイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング