ブルジュ アル アラブ ジュメイラ

ドバイ

4.10 クチコミを見る(94件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ドバイ ホテル(607件中)
4.10
客室
4.65
バスルーム
4.58
  • 日本人のキャストがいらっしゃいましたよ。

5.0旅行時期:2013/03 (約11年前)
    natsuu

natsuuさん

女性/ドバイのクチコミ:11件

Burj AL ARABのエントランス左側の受付に日本人のキャストがいらっしゃいました。何か困ったことがあれば、教えてくれると思います。
    お部屋も満足でしたが、使わないキッチンより、洗濯機と乾燥機があった方がいいと思いました。

コストパフォーマンスが悪いのは、我が家の娘は3月の誕生日で12歳になったのですが、予約入れたときは11歳。さすがBURJは見逃がさなかった・・。
    パスポート提出時にチェックが入って、追加料金が発生。。それも馬鹿高い・・。

皆様、12歳のお子様がいる方は、大人と同じ料金が発生します。
    エキストラベット代があんなに高いとは・・。

そんなこのホテルも、7.8月はシーズンオフになるのでお安く泊まれるようです。
    アラブの日差しは、要注意です。3月でも肩の皮が剥けました・・。
  • ん〜

4.0旅行時期:2013/03 (約11年前)
    アンジェラン

アンジェランさん

女性/ドバイのクチコミ:11件

宿泊者かレストラン予約者ではないと入れないこちらのホテル。

朝食を食べに行きました。

すごく広く高級感あるのかと思いましたが、

ロビーの広さなどはソコまで広くなく・・・サービスもそこまでと期待していただけにちょっとがっかり・・・

• 泊まっていませんが、入り方です

3.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    Moritareiko2000

Moritareiko2000さん

非公開/ドバイのクチコミ:11件

泊まっていません。宿泊客か、レストランを使用しないと中に入れないため、入り方です。
    一番簡単なのは、ツアーをとることです。これだと、足の心配も何もありません。ただ、宿泊客のようにゆっくりとできないのではないかと想像します。
    レストランを予約するのが、一番です。これは、英語でないと無理なため、ホテルのコンサージュに頼むのが無難です。予約ナンバーを持っていないと、タクシーで中に入れません。
    冬なら、屋外の浜辺のレストランの昼食が、お勧めです。浜辺を独り占めできますし、コスト的にも安くなっています。味もサービスも、これだけ払えば当然といったレベルで、驚きはありません。
    ホテル内は、カートで移動するので、ちょっと待つ必要があります。カートに乗って、好きなところへ行って、ホテルの施設を見学できます。一言でいうと成金趣味のキンキラキンといった感じです。
  • トラブルには無責任

1.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    nobu

nobuさん

男性/ドバイのクチコミ:1件

宿泊はしていませんが レストランに行きましたが、その時のトラブルを紹介します。
    当ホテルのレストランに行くために レンタカーをホテルの玄関であずけました。
    食事は終了し 預けた車を待っていましたが 30分待ってもきませんので おかしいのでホテルの受付の人に尋ねると 預けた車が事故を起こして 警察を呼んでいるとのことでした。当然 このホテルの玄関で預けた(無料のバレーパーキング)ので ホテルが責任を持って対応してくれると思っていましたが、ホテルの支配人の回答は 当ホテルは関係内 別会社であるので その会社と 交渉してくれといわれました。これには びっくりでした。ベルボーイも、レストランも 別会社では?と思ってしまいます。
    これが 7つ星の裏側です。
  • とにかく広くて豪華

3.5旅行時期:2012/12 (約11年前)
    サファリ

サファリさん

男性/ドバイのクチコミ:19件

新婚旅行で宿泊しました。
    とにかく部屋が広い。カップルにはおすすめできないかも
    ただ、各階にいるバトラーがとても親切で、新婚旅行ということでケーキと花束を持ってきてくれました。
    室内プールはゆっくりできておすすめですが、写真はNGと言われました。
    朝食もおいしい。
    カートでジュメイラまで往復できるし便利でした。
    とにかく広くて豪華。
  • セキュリティが堅い超高級ホテル

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    chrissevenseas

chrissevenseas さん

女性/ドバイのクチコミ:11件

宿泊はしなかったのですが、内部を見てみたくて、ランチの予約をして行きました。
    敷地内に入る時に、セキュリティに予約の確認をされます。これがないと、敷地内に入れません。
    フラッとロビーに入ったりできないんです。
    さて、中に入るとクリスマスムードに包まれていました。
    エントランスは噴水や水槽が豪華です。
  • 夢の世界

5.0旅行時期:2012/11 (約11年前)
    fadilah

fadilahさん

女性/ドバイのクチコミ:1件

全てが豪華でまさに夢の世界です!金額はかなりしますが、思い切って宿泊してよかったと思います。2泊まさにホテルライフを楽しむ事ができました。アメニティがエルメスであるのも高級感があって良いですね。また行きたいです。
  • 驚きのホスピタリティ、驚きの全部屋2階建て

5.0旅行時期:2012/10 (約12年前)
    yoshionline

yoshionlineさん

男性/ドバイのクチコミ:5件

夏休み、ドバイへ行って参りました。そして、宿泊したのが、こちらのバージ アル アラブ 。7つ星ホテルで超高級、全部屋が2階建てとなっています。ウェルカムドリンクからはじまり、サービスも最高。各階にバトラーさんがおり、滞在中の困り事を一手に引き受けてくれます。
  • 憧れの前代未聞な7つ星のラグジュアリーホテル。

4.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    haraherinonbe

haraherinonbeさん

女性/ドバイのクチコミ:28件

パリのエッフェル塔よりも高い321mの建物は、
    全室メゾネットのスイートルームのホテルとしては世界一の高さを誇ります。

建物も、ホテル内のインテリアも近未来的なデザインで統一されているというのが面白いです。

ホテル内も奇抜なデザインで、一歩足を踏み入れると巨大な吹き抜けに圧倒。
    地上180mまで吹き抜けになったアトリウムで、
    7つのカテゴリーに分かれた広すぎるくらいの部屋全てがメゾネットのスイートルーム!!
    ガラスを多用しているため、部屋からの眺めは素晴らしいと。

ホテルは橋で陸地とつながっていますが、
    宿泊やレストランの予約がなければ橋を通ることができません。
  • 期待しないほうが・・・

3.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    nanaco

nanacoさん

女性/ドバイのクチコミ:2件

七つ星、世界一の高級ホテルと銘打ってますが、期待したほど・・・。景色もよく設備は素晴らしいのですが客室係は日本人のレベルにはるか及ばず・・。中国人が大勢泊まっていますのでロビーでも大声で写真を撮りまくり。ホテルのプライベートビーチでも中国かと思うほど占領しています。ホテルからビーチまでカートで行こうと乗っていたら突然中国人男性二人が無言で前の座席に乗り込んできて唖然としました。一言声でもかけてくれればいいものを・・・。スタッフも中国語を話す方が常駐しています。
    為替の安い時期に話のタネに行ってみるものいいかもしれません。一度行ったらいいかな・・。サウナも若い韓国女性のグループが占領していました。中国や韓国向けに安く提供しているのかもしれません。
    景色だけ見るならレストランを予約すれば十分です。ホテル内には水槽がありますがドバイモールの水族館のほうが見る価値はあると思います。
    中国人だらけですのでそれでも良い方は泊まってみてください。

41件目~50件目を表示(全94件中)

ブルジュ アル アラブ ジュメイラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング