ブルジュ アル アラブ ジュメイラ

ドバイ

4.10 クチコミを見る(94件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ドバイ ホテル(607件中)
4.10
客室
4.65
バスルーム
4.58
  • 評判通り、何もかもが豪華でした

5.0旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)
    エゾグマ

エゾグマさん

男性/ドバイのクチコミ:14件

ホテル利用者しか入れない橋を通ってホテルに。ロビーから豪華で、巨大水槽には魚が泳いでいました。部屋はメゾネットタイプの2階建て。部屋の広さや豪華さも申し分ありませんが、特にバスルームのデザインや色調が素敵でした。宿泊者は朝食付きとなりますが、朝食も豪華で美味しかったです。スタッフの対応も完璧。噂通りの超豪華で、素晴らしいホテルでした。
  • 豪華!金ピカ!ギランギラン!

5.0旅行時期:2021/04 (約3年前)
    すず

すずさん

女性/ドバイのクチコミ:15件

到着するとホテルの外の車からしてVIPな車ばっかり!ロビーはすごい!トイレももちろん建物も金ピカピカ!

アフタヌーンティー1万円以上したけど宿泊しなくても入れるのでドバイに来たら是非一度は行ってほしいです!セレブになった気分になれます笑
  • さすが、7つ星ホテル!

3.5旅行時期:2020/02 (約4年前)
    miya

miyaさん

女性/ドバイのクチコミ:27件

宿泊でなく、レストラン利用でしたが、ご参考まで…。
    宿泊者、レストラン利用者はホテル入り口で、バウチャーを見せれば入場できます。
    カートに乗せて貰えますが、この道がなかなか美しいビーチを見渡せ、良かったです。
    ホテル内部は、豪華絢爛そのもので、ホテルマンの対応もGOOD。
    英語が話せる人が多く、片言の日本語を話せる人もいました。
  • 駅から歩いて行くのは大変

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    旅ジジイ

旅ジジイさん

男性/ドバイのクチコミ:23件

ドバイを代表する優美なホテルであり、宿泊しないまでも外観を一目見ようと最寄りのトラムの終着駅「Al Sufouh」から歩いて行こうとしましたが、日差しがきつく避ける場所が全然ないので徒歩は非常にキツく、途中で断念しました。仕方なく遠くから眺めるだけで諦めました(タクシーを使うまでの気はおこらず)が、それでも大変な存在感がありました。
  • ゴールド感が凄い

5.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    mrg

mrgさん

男性/ドバイのクチコミ:3件

噂の7つ星ホテルです。外観はヨットの帆のような形をしており、中に入ると、エレベーターも、椅子も、トイレのティッシュケースやゴミ箱も全てがゴールド!
    とにかく煌びやかで豪華としか言いようがないです。
    高層階から見えるドバイの景色は絶景です!
  • 水中レストランのランチを利用

4.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    美食美景宿が好き

美食美景宿が好きさん

女性/ドバイのクチコミ:5件

こちらの水中レストラン「アルマハラ」のシーフードランチを利用しました。

味はまあ普通でしたが、水族館の中で食事をしているような特別な体験ができました。

入口の金色のドームも写真映えします。

あと、トイレもものすごく豪華でキレイでした。
  • ブルジュアルアラブ

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    つよーし

つよーしさん

男性/ドバイのクチコミ:20件

世界で唯一の7ツ星ホテルという事で知りましたが、実際行くと写真で見るより大きくて凄いオーラを放ってました。周りはジュメイラ系のホテルが密集しておりそれだけでも見応えがあるエリアですが、ブルジュアルアラブはずば抜けてました。
  • 完璧なホテル!!

5.0旅行時期:2019/08 (約5年前)

3737さん

女性/ドバイのクチコミ:1件

二階建ての部屋で、インテリアもとても豪華!アメニティもエルメスで感動しちゃいました(笑)午前中に着いたにも関わらず、ノーチャージで部屋に案内していただき更にその後、上階の眺めのいい部屋に移して頂きサービスも最高でした!
  • 全室スイート☆メゾネット

4.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    ぐれこ

ぐれこさん

非公開/ドバイのクチコミ:29件

プライベートアイランドに建つ世界最高峰、7つ星のホテル☆
    印象的な構造は、アラブの伝統的な船『ダウ船』の帆をイメージしたものとか。
    部屋の床から天井までの窓より、絶景のアラビア湾!
    一般のプールとは別途、イスラム教徒の女性のため、プールは女性専用も。
  • 豪華!!

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    unytraveler

unytravelerさん

女性/ドバイのクチコミ:1件

せっかくドバイに行くのだから、7つ星ホテルにも泊まってみたいと思っていましたが、さすがに高すぎだったので、モーニングでの利用にしました。
    敷地内は、宿泊者かレストラン利用者のみしか立ち入れずセキュリティがしっかりしています。
    ホワイトオムレツが美味しかったです。

1件目~10件目を表示(全94件中)

ブルジュ アル アラブ ジュメイラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング