ジョッド パレス ホテル Jood Palace Hotel

ドバイ

3.30 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ドバイ ホテル(607件中)
3.30
3.88
バスルーム
3.63
  • 格安5★ホテル

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    ぱくにく

ぱくにくさん

男性/ドバイのクチコミ:24件

メトロのアル・リッガ駅のすぐ近くで、1本裏通りに入った所です。
    駅から駐車場のような場所を横切って、ホテルの裏口から入ると3分ぐらい。鍵をもらった後は、スーパーに立ち寄る用事がない時はその道を使いました。

近隣は下町。ドバイっぽくはないですが遅くまで営業しているレストランやアイスのお店、24時間営業のスーパーも複数あって便利です。

ホテルは★5を名乗っていますが、料金が10000円未満でした。
    客室は広すぎというぐらい広く、浴室もバス・シャワー・トイレがかなり余裕を持って配置されていました。部屋の不具合も特になかったです。

屋上にはプールがあり、空港も近いので離着陸する飛行機を見ながらプールで涼めました。そういえば、プールは1日だけ不具合で使えない日がありました。

レストランはやや不満。
    エレベーターの中の宣伝に釣られて行ってみましたが、アラブの味が合わない人は避けた方がいいのかもしれません。

全体的には満足な滞在ができました。
  • 家族連れにおすすめ

4.0旅行時期:2017/10 (約6年前)
    pirori5656

pirori5656さん

女性/ドバイのクチコミ:3件

ドバイ空港からタクシーで10分位。
    宿泊したのはリビングルームと2ベッドルーム、メイドルームも付いているアパートメントタイプのお部屋(165㎡)。バルコニーも広く、フルキッチンと洗濯機・乾燥機も設備されていて、家族連れに良いと思います。
    屋外プールやフィットネスセンター他施設充実で、お寿司もあるアジア料理店や本格派インド料理店などレストランも多彩。ホテル前にはスーパーマーケットがあり、長期滞在したくなるお部屋でした。
    レストランではアルコールの取り扱いがなく、それだけが残念。
  • 大きな部屋だが設備に不備がある

3.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    くりくり

くりくりさん

男性/ドバイのクチコミ:18件

ディラのアルリッガにある立派なホテルです。
    駅からすぐですが周辺には面白いところはありませんので、一日券を買ってメトロを使った観光になると思われます。
    部屋は巨大でリビングダイニングとベットルームも大きいです。シャワー室もあるのですが、シャワーの水は完全に止まらず常にピトピトと音がする状態で、修繕を頼みましたが3時間の格闘の末治らず、結局そのままでした。またリビングのテレビは電源は入らず、寝室の電灯の集中電源は操作できず、一つ一つ消してから寝ました。
    チェックアウトの時も欧米系高級ホテルとは異なり、その場でルームキーピングスタッフにミニバーを確認に行ってもらってからなど、なかなか趣が異なりました。
    今回は早朝のフライトだったので空港近くに泊まりましたが、マリーナやダウンタウン、バールドバイの方が過ごしやすいでしょうね。
  • 立地が良く、快適なホテル

4.5旅行時期:2013/09 (約11年前)
    LUCK

LUCKさん

男性/ドバイのクチコミ:4件

今回はSAタイプの部屋に宿泊しましたが、その広さに驚きました。
    寝室は3部屋(各トイレ、シャワー付き)、広々したリビングとキッチン。
    静かで快適な部屋です。
    周囲にはインド料理系のレストラン、24時間スーパー、メトロのアルリッガ駅があります。
    空港、ゴールドスーク、ディラシティーセンター、WAFIモールまでタクシーで20DH前後で行けます。
  • 部屋は非常に広い

4.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    まくねこさん

まくねこさんさん

女性/ドバイのクチコミ:56件

ドバイの中心地デイラ地区にあるインド系の高級ホテルです。客室の広さはもっとも小さな部屋でも60平米はあります。インテリアも茶系のインテリアでまとめられ上品な雰囲気でした。眺めは街だけですがバルコニーもあります。バスルームも広く豪華です。シャワーブースもセパレートで使いやすかったです。クラブルームに4宿泊ましたが、大変快適なホテルで、レストランも充実していました。しかし、すべてのレストランでアルコールを提供しないため、食事の際、お酒を飲むことができません。客室が広くインテリアも素敵なホテルでした。しかし所々部屋の内装は雑です。屋上にはプールがありました。夜は遠くにエミレーツタワーなどの夜景が見られきれいでした。ショッピングセンターや、ゴールドスークに近くショッピングにも便利です。
  • 「タージパレスドバイ」

評価なし旅行時期:2006/07 (約18年前)
    harabo

haraboさん

男性/ドバイのクチコミ:2件

ドバイの中心地デイラ地区にあるインド系の高級ホテル。客室の広さは市内でもトップクラスというだけあってとても広く快適。インテリアも茶系のインテリアでまとめられ上品な雰囲気でした。眺めは街だけですがバルコニーもあります。バスルームも広く豪華、もちろんセパレートシャワーブースもあります。『ホテルジャンキーズ』ではバージュ・アル・アラブに次いでドバイ2位にランキングされているのも納得です。個人的にはバージュ・アル・アラブの成金趣味の下品なインテリアよりこちらの方が好きですが・・・。スパも快適でアーユルベーダのトリートメントも受けられました。ビーチへのシャトルバスもありますが、この時期はビーチへ行っても暑くて泳げないというので利用せず、屋上のプール&ジャグジーで過ごしました。周辺にはたくさんの商店や銀行、レストラン、ショッピングセンターもあって便利です。団体客があまりいないので静かでお勧めです。
    ★この時の旅行記へもどうぞ!

1件目~6件目を表示(全6件中)

ジョッド パレス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング