ハンプトン イン ジャクソン ホール Hampton Inn Jackson Hole

ジャクソン (ワイオミング州)

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ジャクソン (ワイオミング州) ホテル(32件中)
3.28
3.88
  • さくらいろ

さくらいろさん

女性/ジャクソン (ワイオミング州) のクチコミ:1件

JTBのツアーで利用しました。
    ツアーなのでホテルまではバスで移動しました。
    ジャクソンの町から3㎞ほど離れています。

歩いてすぐの場所にスーパー(アルバートソン)があり、
    その隣にはリカーショップもありました。
    買い物には便利です。

ホテルの前にはBBQ台もあり、家族連れがマシュマロを焼いたり
    していました。
  • 素晴らしいの一言

5.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    BOS

BOSさん

男性/ジャクソン (ワイオミング州) のクチコミ:1件

離れのようなロッジから見える景色は本当に素晴らしいの一言です。ジャクソンホールをずっと車で登ってきて、まさにこれぞアメリカの壮大な景色を表現しています。山の上だけに、フロントでのあったかいコーヒーと美味しいクッキーのサービスにも癒されますよね。
  • 客室の内装が良かった

3.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    プリン

プリンさん

非公開/ジャクソン (ワイオミング州) のクチコミ:2件

以前泊まった事があるハンプトンインより良かったです。ホテルもジャクソンホールの雰囲気に合わせて作られています。部屋には冷蔵庫、電子レンジ、コーヒーマシーンもありました。アメニティはNeutrogena。マウスウォッシュがありました。バスルームは小さかったです。少し街の中心部から外れた感もありますが、車があれば全く気になりません。
  • 〜新しく綺麗で快適でした

4.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    pasadena

pasadenaさん

女性/ジャクソン (ワイオミング州) のクチコミ:21件

ヒルトン系のホテルなので安心して宿泊しました。
    綺麗なロビーには色々なドリンクのサービスがあり
    いつでも好きなときに頂けます。

小さめですがPOOLやジムもあり。

まだ新しいのでとても清潔で快適でした。
    ホテルの前は広めの無料パーキングになっています。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ハンプトン イン ジャクソン ホールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング