ホテルニッコー サン フランシスコ Hotel Nikko San Francisco

ユニオン・スクエア,パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)

4.08 クチコミを見る(98件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サンフランシスコ ホテル(256件中)
4.08
客室
3.91
バスルーム
3.89
  • とにかく便利な日系ホテル

3.5旅行時期:2009/03 (約15年前)
    lala

lalaさん

非公開/サンフランシスコのクチコミ:3件

サンフランシスコの空港からのアクセスがよく、ユニオンスクエアまでも徒歩圏内という素晴らしい立地の割には宿泊費がリーズナブルなので嬉しいです。サンフランシスコに行く時は必ずこのホテルにしています。日本の新聞や日本語放送のチャンネルが見られるのも助かります。
  • お手頃価格で立地もよし

4.0旅行時期:2008/10 (約16年前)
    まいりん

まいりんさん

女性/サンフランシスコのクチコミ:1件

Bart駅からスーツケースを転がしても苦にならない距離。午前中SFO着でそのまま移動してすぐにお部屋にも入れてくれました。1泊140ドル+税で、値段も立地条件のわりには手頃でよかったです。部屋は狭めですが、1人でしたので問題なかったです。テレビはなぜか大きかったですが…。
  • 日本語も通じるし立地は抜群でした

4.0旅行時期:2008/09 (約16年前)
    Mileagegirl

Mileagegirlさん

女性/サンフランシスコのクチコミ:1件

サンフランシスコ空港に乗り入れているBARTのパウエルストリート駅まで徒歩3分、ユニオンスクエアまでも徒歩3分という抜群の立地でした。
    日系ホテルなので、日経新聞もありますし、日本人スタッフも常駐しているので、日本人にはとても使いやすいホテルだと思います。
    そのかわり室料は1泊素泊まり195ドル+税と決して安くはありませんが。
    キングベッドルームに宿泊しましたが、室内は広めで、バスルームはシャワーブースがバスタブと別にありました。
    ホテルの2階にはレストランが1階にはスターバックスが入店していますし、周辺にもレストランはたくさんあるので、食べる場所にも困りませんでした。
  • 続き

2.0旅行時期:2006/08 (約18年前)
    のじのじ

のじのじさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:1件

サンフランシスコ国際空港に着陸した一行は中華料理店へ。
    宿泊はホテルニッコー。
    二人部屋だったし、よかったです。
    ベッドはキングサイズで、快適。
    国際電話カードのトラブルがありました。
    ホテル内の売店でかったテレフォンカードが、10$なのですが、一回かけると7$以上も手数料としてとられるんです。
    意味がわからない。
    これにはとても腹が立ったので、売店に文句を言いにいきました。
    「仕方ないです。」
    といわれた。
    「他のビジターもいるんだから、売らないようにしてください」
    とは言ったけど。
    そしたらわかったって言ってたが、その後どうなったか・・・
    2泊した後、NWで成田に帰国しました。
  • ホテル ニッコー サンフランシスコ

評価なし旅行時期:2005/11 (約18年前)
    ミッコ

ミッコさん

女性/サンフランシスコのクチコミ:1件

昨年11月、サンクスギビング前後に3日間宿泊しました。ニッコーフロアーに宿泊しましたので、お部屋も充分に広く、3ベッドで使用しましたが、狭さは感じませんでした。(天井も低くなかったように思います。)とてもリラックス出来ました。窓からの眺めも、なかなかGOOD!ユニオンスクエアのクリスマスツリーが眺められて、夜景もステキでした。なんと言っても、ロビーやレストランがざわつきがなく、とても落ち着いていて静かでいい雰囲気でした。ニッコーフロアーは、カードキーがないとエレベーターも開かないので、宿泊者以外が入ってくることはなく、とても安心感があります。ショッピングや、観光、何処に行くのも便利な立地なので、次回も利用したいです。写真は、窓からの眺めです。
  • ニッコーホテルの中ではベストじゃないですか

4.0旅行時期:2005/05 (約19年前)
    skinnedalive

skinnedaliveさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:2件

中心街にあって、日本人にはうれしいサービスが付いているので、主張であってもプライベート旅行であってもベストチョイスになると思います。宿泊費もお手ごろ、このクラスだとオトクだと思います。

ただ難点は、朝食を和食かコンチネンタルかを選ばなくてはならないこと。今はそうじゃないのかもしれませんが、以前はそうでした。両方食べたいって時にはちょっと不満が残ります。
  • ホテル ニッコー サンフランシスコ

3.0旅行時期:2004/12 (約19年前)
    菫

さん

女性/サンフランシスコのクチコミ:7件

ユニオン・スクエアをはじめ、街中のどこへ行くにも徒歩でいける便利な場所にある。

普通の部屋に宿泊した為、狭すぎた・・・400sf前後位の面積。

天井が異常に低く圧迫感がある。

面積の広い部屋にしたとしても天井の高さは同じなのかな?

高層階のせいか、洗面所とバスタブ・シャワーの水圧が弱くほんの少しずつしかお湯や水がでなかったのには閉口した。

朝食は和食と洋食のバフェットとなっているが、
    和食のほうはどの品目もイマイチだったので、洋食のほうを食べなおした。

Hotel Nikko San Francisco

222 Mason Street, San Francisco,
    California 94102, U.S.A.

代表: 1-415-394-1111
    FAX:  1-415-394-1106
    予約: 1-415-394-1159

WebSite: http://www.hotelnikkosf.com/

XXX☆☆
  • サンフランシスコの日系ホテル。

5.0旅行時期:2004/09 (約20年前)
    shun2jp

shun2jpさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:1件

サンフランシスコでも観光に買い物に大変便利な立地にあります。近くにコンビニもあり、軽食を手に入れることが出来ます。ホテルのセキュリティもしっかりしていて、夜に帰って来た時も、警備に方にホテルのカードを提示した自分はすぐに入れましたが、持っていない人は頑として中に入れませんでした。日本語も通じるので安心して滞在できました。

91件目~98件目を表示(全98件中)

ホテルニッコー サン フランシスコのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング