デューモント ニューヨークシティ アン アフィニア ホテル Dumont NYC-an Affinia Hotel

マンハッタン,マレー・ヒル/グラマシー(ニューヨーク)

3.36 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.36
客室
4.50
バスルーム
3.63
  • 暮らすように泊まるホテル

5.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    NATTY

NATTYさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

建物はやや古びていますが、メンテはいい方かと。最寄りメトロ駅まで歩3分、2軒隣にお総菜もあるコンビニ、居住者の多い落ち着いた町並みです。地球の歩き方最新版に載っていた近くの大きめスーパーは閉店していたので、メトロで3駅のユニオン広場へ出て買い出ししました。バスも目の前の通りを走っていて、横移動も便利です。イースト川のフェリーでブルックリンにもアクセスでき、ちょっとお洒落なNYを落ち着いて暮らすように楽しめるホテルです。
  • 立地よしキッチンよし

4.5旅行時期:2016/03 (約8年前)
    ara

araさん

男性/ニューヨークのクチコミ:45件

8泊した。部屋で食事もできるようにと冷蔵庫、電子レンジなどフルキッチンが部屋に付いたホテルを探すなかで、ここが最もよさそうだった。実際、皿、ナイフ、フォーク、栓抜きなどなど、すべてそろっており重宝した。タイムズスクエアやグランドセントラルターミナルも徒歩圏内。地下鉄の駅も近い。ホテルのあるマレーヒル地区は治安のいい所だそうだ。夜も人が絶えず、治安面での懸念はまったくなかった。深夜近くのバーに気安く飲みに行けた。割高のホテルが多いニューヨーク都心部なので料金は相応だが、家族連れや滞在型の人には最適だろう。
  • マンハッタンの中心でハッピーアワーサービスあり

4.5旅行時期:2014/04 (約10年前)
    kate

kateさん

女性/ニューヨークのクチコミ:8件

ホテルで1週間滞在向けのプロモーションがあったので、そちらを利用。
    キッチン付でスナックもサービスされたので、マンハッタンの価格を思うと
    お得に宿泊できました。
    ロケーションはマンハッタンの中心だったので大体徒歩で行けます。
    また地下鉄、バス、ブルックリンへのボート乗り場も近かったです。
    夕方にゲストへのワインサービス(おかわりOK)がとてもよかった。
    夕食や夜のイベントに出る前のリフレッシュになりました。
  • noon

noonさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

マンハッタンのホテルの高いこと!
    最初の2泊はブルックリンのアパートホテルで安めに抑えて、なんとか費用捻出しました。
    良かった点
    ・地下鉄駅に近い
    ・エンパイアステートビル、グランドセントラルステーションなどいくつかの観光地が徒歩圏
    ・キッチンがあること

自転車のレンタルサービスがありますが、結構人気があるらしく、到着してからの予約ではもう空きがありませんでした。私は行ってからそのサービスを知ったのですが、事前に知っていたら予約した後にメールなどで聞いてみるといいと思います。

ニューヨークは初めてだったので土地勘がなかったのですが、アフィニアデュモンの辺り徒歩10分以内にはあんまり可愛いものはありません(^^)。そのため、次回は違う場所にしてみようかなと思っています。

• 次回も利用します

4.5旅行時期:2012/08 (約12年前)
    mickyknt

mickykntさん

女性/ニューヨークのクチコミ:27件

ホテルのサイトから直接予約をしました。
    立地、予算面、またキッチンが付いていることで、こちらのホテルに決めました。

マレーヒル近辺にあります。
    地下鉄の駅から徒歩約5分。ホテルの横にはダンキンドーナツ、デリもある小さなスーパーがあり、何かと便利でした。
    室内は、ゆとりのある広さです。
    キッチンは、ガスコンロ、シンクは勿論、調理器具や食器類、レンジや冷蔵庫もあります。調味料はありません。
    夜間は強面のドアマンがいますし、ロビーも小さいのでセキュリティについても安心できました。
    次回ニューヨークを再訪する際にも利用しようと考えています。

• 東風

東風さん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

NYでは高級ホテルでも部屋が狭く、二人で泊まるとスーツケースを広げられないとか、値段の割りにがっかりしたという声を良く聞きます。今回、利用したAffinia Dumontは、初めてのNYでは、不便に思うかもしれませんが、場所は3番街、E34thに面していて、ホテルに併設されているカフェレストラン(夜もたくさんの人が集っていました)はもちろん、歩いて数ブロックの中に、気さくなレストランがたくさんあります。ホテルにはエステサロンもあり、ロビーはアロマテラピーで用いるオイルの香りがし、落ち着きます。
    フロントの方は親切で、ドアマンもしっかりした人たちです。ホテル前の歩道には、絵描きの銅像があって、ユーモアも感じます。
    部屋もびっくりするほど広いです。キングサイズのベッドと、それよりは少々狭いソファーベッドのほかに、ビジネス用デスクもあり、コーヒーメーカーもあり、バスルームも清潔で広いし、アメニティはAveda・・・。何と言っても、調味料を除く全ての調理器具が揃ったキッチンがあったので、自分の体調に合わせた食事をゆっくりと部屋で楽しめました。スーパーも比較的近くにありました。
    私はアメリカのホテルサイトで評判、金額を確かめたうえで、ホテルのHPから予約しました。1泊239ドルでした。日本の手配会社ですと、少々高めの設定のように思います。

1件目~6件目を表示(全6件中)

デューモント ニューヨークシティ アン アフィニア ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング