The Kimberly Hotel The Kimberly Hotel

マンハッタン,ミッドタウン・イースト(ニューヨーク)

3.22 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.22
客室
4.00
バスルーム
3.00
  • 広めな客室と安心な立地で 女子旅におすすめ

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    mahalo

mahaloさん

女性/ニューヨークのクチコミ:4件

アパートメントを改装したホテルなので キッチン、リビング、バルコニー、パウダースペースがあり 広い客室が多いです。
    建物はかなり古いですが清潔感があるこじんまりとした快適なホテル。
    最上階には人気のバーがあります。
    メトロの駅が近くグランドセントラルも徒歩圏内。
    近所に有名なベーグル屋さんもあります
    夜 母娘で出歩いても安心な立地で街歩きを充分に楽しめました。
    コンロはありませんがレンジ、食器などがあるので デリで求めた物をゆっくりとお部屋で食べることができました。
    アメニティーはロクシタン。バスローブ、スリッパ、雨傘が備え付けられており重宝しました。
    フロントがちょっと不愛想で怖かったことが残念。

• 老舗の風格

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    ハム

ハムさん

女性/ニューヨークのクチコミ:14件

ミッドタウンのオフィス街にある老舗のホテル。2年ぶりに再訪しました。
    歴史が古いのか、エレベーターなどかなり年季が入っており、設備も古め。ただし、客室は清潔で広さも十分にあります。
    2年前と変わった点はアメニティがロクシタンになったことでしょうか。女性には嬉しいかもしれません。
    朝食はルーフトップで気持ち良くいただけますが、品数はイマイチ。パン、オムレツ、フルーツ、シリアルくらいで、サラダがなかったのが不満でした。30ドルぐらいするのでだったらホテル近くのベーグル屋(有名な「エッサベーグル」がすぐ近くにあります)にでも行ったほうがいいかな、と思いました。
    スタッフはとてもしっかりとしていて、サービスはとても丁寧です。
  • クラシックな高級ホテル

3.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    ハム

ハムさん

女性/ニューヨークのクチコミ:14件

マンハッタンのミッドタウンイーストにあるホテル。ビジネス街にあり、地下鉄の駅もすぐ近くで便利です。
    歴史あるクラシックな雰囲気で、一部を除き、基本全室スイートルームのようです。
    部屋はかなり広々としていてキッチンつきでした。浴室はやや古さを感じましたが、清潔感はありました。
    マンハッタンのホテルはどこも高いので値段は仕方ないかな、と思いました。スタッフの対応はよかったです。

1件目~3件目を表示(全3件中)

The Kimberly Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング