ミヤコ ホテル ロサンゼルス Miyako Hotel Los Angeles

ダウンタウン/ウィルシャー大通り(ロサンゼルス)

4.06 クチコミを見る(100件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ロサンゼルス ホテル(316件中)
4.06
3.46
バスルーム
3.28
  • 日本人に安心のホテル

4.0旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)
    Momo

Momoさん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:4件

お部屋は、大きなスーツケースを広げるために十分な広さがあり、お風呂場洗い場もありとても広いです。お手洗いもウォシュレットつきです。フロントも日本語が通じるので、英語が苦手な方でも安心して滞在できるホテルです。
  • リトルトーキョーの日系ホテル

4.5旅行時期:2022/02 (約2年前)
    あかっちーの

あかっちーのさん

男性/ロサンゼルスのクチコミ:10件

LAダウンタウンのリトルトーキョーにあるホテル。日本語が通じるという口コミもあったが私は日本人スタッフらしき方にはお会いできなかった。ロビーフロアにカフェと小さなコンビニのような店が併設。部屋は清潔で広かった。リトルトーキョーの土地柄仕方ないが徒歩数十秒でスキッドロウというホームレスのエリアがあるのが少しだけ残念。
  • 快適な滞在が今回もできました。

4.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん

男性/ロサンゼルスのクチコミ:25件

最近、ダウンタウンではミヤコホテル一択です。
     東海岸で所要を済ませ夕方から夜発の便でロサンゼルスに移動すると深夜にLAXに到着しホテルには日付が変わったころ着きますが、周辺に複数まだ営業している飲食店があり助かります。

部屋はスーツケースを床に広げても余裕があります。ドアの避難経路図を見ても狭い部屋はありません。ベッドは両手を広げても端に手が届かない幅広タイプ。空調も完璧。
     WiFiは動画も問題なく視聴できる速度がでました。
     机は広くパソコンや書き物しやすい。コンセントも投稿写真の通り複数あります。
     スタッフの方も皆さん礼儀正しく良かった。(日本語を話せるのは一部のスタッフです。)

バスタブのシャワーについては普段問題ないのですが、今回はシャワーの水圧不足だったのが残念。

チェックアウト後に荷物を預かってもらいましたが、半券で鍵のかかる部屋で管理してくれました。

• 海外感はありません

3.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    chikamon55

chikamon55さん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:5件

リトルトーキョウエリアにあります。フロントの方も日本語全開で全くロサンゼルス感はありません。お部屋は割と広めでキレイです。バスタブもあり、アメニティはAVEDAでした。朝食も御飯、お味噌汁は当然、焼きそば等もありました。
  • リトルトーキョーにある日本字向けホテル

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    もなそらぱぱ

もなそらぱぱさん

男性/ロサンゼルスのクチコミ:2件

部屋もきれいで、バスタブもあり日本人におススメの宿泊先です。
    シャワーの水圧も十分でした。
    ただ場所がらなのか、夜中パトロールの警察ヘリが決まった時間に飛んでいました。
    あと、宿泊カードがないとエレベーターのボタンが押せない仕組みになっており、セキュウリティー
    も十分だと思いました。
  • EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん

男性/ロサンゼルスのクチコミ:25件

ユニオン駅からメトロレールで一駅。駅からも3~4分の近さ。周囲には飲食店、スーパー(日系)などあり便利なロケーション。
     ただし、観光目的でサンタモニカやゲッティセンター、ゲッティヴィラ目的の人には不便なロケーションです。

最近LAはビジネスか観光で毎年滞在しており、コスパが良いので都ホテルに大半滞在しています。
     客室は広くスーツケースを2~3個広げても余裕があります。ベッドも欧州のホテルのツインだと幅が極細ベッドの所もあるが、都ホテルのものは横幅も十分にあります。
     今回残念だったのは、机の上にジュースをこぼした痕跡があり、少しベトベトしていた。これは0.5点の減点要因。
     机は広く卓上灯あるのでパソコンや書き物はしやすい。
     部屋に冷蔵庫があります。

バスルームのバスタブのシャワーはホース式なので良いです。シャワーの湯温・湯量・排水は問題なし。トイレは温水ウォシュレットでした。

投稿写真5の1階売店は10ドル以下は現金のみでした。

チェックアウト後に荷物を預かってもらいましたが、半券で鍵のかかる部屋管理でした。
  • 日系ホテル

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    mikiko23

mikiko23さん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:3件

都ホテルはロサンゼルスのダウンタウンのリトルトーキョーエリアに位置してます。日系のホテルなので日本語が通じるので英語が苦手な方にもおすすめです。また都ホテルはサウスベイのトーランスにも都ハイブリッドホテルがあり日本式のお風呂と洗い場が別れてるお部屋もあります。
  • 少し高め

3.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    猫トラベル

猫トラベルさん

非公開/ロサンゼルスのクチコミ:3件

アメニティの充実度からすると少し高めの印象。3拍しましたが部屋は広めで清潔で過ごしやすかったです。早めに着いてしまいましたが予約した2部屋中の1部屋は準備できているということで早めのチェックインをしていただけて助かりました。フロント横にあるショップに日本語で親切なマダムがいてくれます。部屋によってWi-Fiの繋がりに若干ムラがありました。
  • 日本人が心地よく泊まれる

4.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    スーザン

スーザンさん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:5件

日本のTVも見れます。周囲には和食レストランやスーパーもあり食事に困りません。Metroリトルトーキョー駅近くで交通も便利。アーツディストリクトやユニオン駅・オルベラストリートなど徒歩圏内のミニ観光スポットもあり。スタッフ皆さんが日本語が出来る訳ではないですが対応が丁寧でフレンドリーです。初めてのLAでしたが安心して滞在できました。
  • 日系ホテル

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    山田のかかし

山田のかかしさん

非公開/ロサンゼルスのクチコミ:144件

日本人街にあるミヤコホテルは日系ホテルで、先ず安心を大事に宿泊しました。ロサンゼルス空港からホテルシャトルバスで行き帰りに乗車できました。室内も普通でしたし、スタッフがフレンドリーで何ら問題もなく滞在できました。日本人が多く宿泊していました。

1件目~10件目を表示(全100件中)

ミヤコ ホテル ロサンゼルスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング