カワダ ホテル Kawada Hotel

ダウンタウン/ウィルシャー大通り(ロサンゼルス)

3.54 クチコミを見る(55件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ロサンゼルス ホテル(316件中)
3.54
2.80
バスルーム
2.35
  • LADT にある小さなホテル

4.5旅行時期:2022/02 (約2年前)
    あかっちーの

あかっちーのさん

男性/ロサンゼルスのクチコミ:10件

グランドセントラルマーケットから徒歩すぐの観光に便利なエリアにある小さなホテル。部屋は必要最低限といった感じで寝に帰るだけの旅行スタイルの人には非常にコスパの良いホテルといった印象。荷物を深夜遅くまで預かってくれたりとサービスが良かった。
  • 地下鉄から近い

3.5旅行時期:2019/06 (約5年前)
    t m m

t m mさん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:1件

地下鉄のCivic Center駅まで徒歩5分以内の距離で、グランドセントラルマーケットが近く食事に困りませんでした。
    チェックイン時にデポジットとしてクレジットカードで支払いますが、何もなければ返金されると説明がありました。
    部屋は狭く、スーツケースが2つぎりぎり広げられるくらいです。
    冷蔵庫と電子レンジがあるのが良かったです。
    お風呂はバスタブなし、シャワーの水圧は弱めでした。
    WiFiはパスワード不要で速度も良かったです。
    日本語が通じるスタッフはいませんでしたが、空港までのシャトルバスの予約もスムーズにしてくれました。
  • very nice!Hotel!

5.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    Cotton Candy

Cotton Candyさん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:2件

ロサンゼルスに3回旅行。3回とも kawada Hotelに宿泊。地下鉄Civic Center駅にも歩いてすぐ!何処へ行くのも便利です。ホテルスタッフもフレンドリーで優しいです。部屋の中には とりあえずあって欲しいものは 揃ってます。
    日本人が多く宿泊してます。大好きなHotelデス。
  • 地下鉄の駅から近く便利

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    あん猫

あん猫さん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:3件

立地とお値段で決めました。
    地下鉄のシビックセンター駅から徒歩2分位。
    地下鉄の駅の階段を上って外にでると見えます。
    グランドセントラルマーケットからも近いです。
    ホテル内に自販機があり、お菓子やドリンクが買えます。
    お部屋も綺麗に掃除されています。外の音も気になりませんでした。
    気になる点はシャワーの水圧が弱かった事だけです。

• sora

soraさん

非公開/ロサンゼルスのクチコミ:1件

ベッドはアメリカなのに小さめで高く落ちたら痛そうでした。
    シャワーはお湯の出は良いですが、使い方が少し難しく感じました。
    テレビはNHKを見ることができました。

一歩外に出ると、ウォルトディズニーコンサートホールが見えます。
    市庁舎やMONAも近く、歩いて見学に行けました。
  • 少し狭い

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    st

stさん

男性/ロサンゼルスのクチコミ:4件

某H●Sのホテル+航空券パックで宿泊しました。名前は日本っぽいけど、れっきとしたアメリカ系のホテルらしいです。部屋が狭く、スーツケースを広げるのに苦労するレベルです。隣にサンドイッチ屋さんがあるので、そこで朝ごはんを食べました。美味しかったです。
  • ダウンタウンの安いホテル

3.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    Moon

Moonさん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:3件

名前からして日系だと思いがちですが
    (昔のオーナーは日本人?)現在は日系ホテルではありませんでした。冷蔵庫、バスタブ付きが良かったです。
    朝食はホテルの横に6時から開店しているカフェがあったので毎日そこを利用してました。
    サンドイッチがとても美味しかったです。
    室内は全面禁煙ですが、ホテルの入り口に灰皿があり、どの時間にもドアマンが近くにいたので夜中一人で吸いに行っても大丈夫でした。
  • 平均的なホテル

3.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    RAIJIN

RAIJINさん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:4件

ライブハウス併設と聞いていたので、騒音対策のため、耳栓を持参しましたが、不要でした。むしろ、静かな雰囲気で、いい意味で裏切られました。
    4泊しましたが、引き出しや、棚が少なく、ちょっと不便でした。
    Wi-Fiは、無料で簡単に接続出来て、速度も良くて、快適でした。
    毎日2ドルをチップとして、ベッドに置いておきました。きれいにお掃除してもらいました。タオルは、大小3種類あり、良かったですが、歯ブラシ、スリッパ、シャワーキャップなど、アメニティは一切ないので、持参してください。
    皆さん言っておられるように、シャワーの蛇口(温度調整する器具)が日本にはないタイプなので、ちょっと大変でした。
    冷蔵庫、電子レンジありましたので、良かったです。
    地下鉄の駅が近いので、ユニバーサルスタジオハリウッドには1本で、サンタモニカビーチ、グリフィス天文台、などにも乗り換えで行けるので便利です。ただ、夜は、1本裏通りが、治安があまり良くないので、出歩くのはおすすめしないです。
    夜、寝るだけのホテルと考えれば、総合的に判断して、平均ではないかと思います。
  • 特に問題なし

3.5旅行時期:2018/03 (約6年前)
    on_the_rock_230

on_the_rock_230さん

男性/ロサンゼルスのクチコミ:1件

ほとんど寝に帰るパターンだったので、特に不便はかんじませんでしたが、
    シャワーのお湯が出るのに時間がかかったことと、部屋が少しせまいかなぁ・・・
    と感じました。
    ホテルの近くにはコンビニなどはありませんでしたが、グランドセントラルマーケットも夜遅くまでやっていたし、何よりも地下鉄の駅から近かったので移動には大変恵まれたシチュエーションでした。
  • 心配ないよ。

3.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    外気功

外気功さん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:2件

ステイプルズセンターで行われるNBAオールスターゲーム観戦の為に中高生の子供と3人で宿泊。
    午前10時半にチェックインしたが、部屋の準備は整っていてすぐに入る事が出来た。
    ツインの部屋に簡易ベッドが用意されてあり自分でセット。簡易ベッドの掛け布団は毛布とシーツで少々悲しい。
    私の仕事がホテルのルームメイクなので同業者としての目が光ったが丁寧に清掃されていた(スタッフ個々で差はあると思うが)。

ステイプルズセンターまで徒歩で30分。映画『ラ・ラ・ランド』で使われた世界最短のケーブルカーは徒歩1分!
    夜の10時過ぎに子供とホテルに帰って来ても、ホテルの周辺に不安はなかった。
    メトロはシビックセンター駅が近い。レッドラインに乗ればハリウッドも一本!

1件目~10件目を表示(全55件中)

カワダ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング