シェラトン パーク ホテル アット ザ アナハイム リゾート Sheraton Park Hotel at the Anaheim Resort

アナハイム/ディズニーランド(アナハイム)

住所 1855 South Harbor Boulevard, Los Angeles (CA)

ホテル満足度ランキング
    アナハイム ホテル(103件中)
    • お値打ちでした

4.0旅行時期:2008/07 (約12年前)
      Kiccoro

Kiccoroさん

女性/アナハイムのクチコミ:1件

ディズニーランドを満喫したくて利用しました。
      ディズニーまでは、徒歩10分くらい、まっすぐな道なので、迷うことはありません。
      1日3ドルでバスもありますが、十分歩ける距離ですし、治安も不安がないので、利用しませんでした。(ホテル正面を出て右手にバス乗り場があり、チケットの自販機があります。ちなみにディズニーランドへは、正面を出て左にただまっすぐ行くだけです。)
      レストランの数は少ないですが、ディズニーや近くのファミレスでまかなえるので、問題ないです。
      また1階には、ホットドッグやピザを作ってくれる売店があります。家族連れが、大きなピザの箱を、お部屋に持って行くのをよく見かけました。
      今回は、12階のクラブルームを利用したので、ラウンジで簡単な朝食をとることができましたが、これはどちらでもよかったかも。
      12階以上は、エレベーターにルームキーが必要なので面倒くさいし、コインランドリーにも遠くなってしまうので、次回はもっと下の階でいいと思いました。
      空港へのバスもありますし、ホテルでディズニーチケットも売っていて、とても便利でした。
      これなら、直営でなくても十分満足です。