シェラトン パーク ホテル アット ザ アナハイム リゾート Sheraton Park Hotel at the Anaheim Resort

アナハイム/ディズニーランド(アナハイム)

住所 1855 South Harbor Boulevard, Los Angeles (CA)

ホテル満足度ランキング
    アナハイム ホテル(103件中)
    • パークへ歩いて行けるホテル

4.0旅行時期:2017/08 (約3年前)
      mikax2_tv

mikax2_tvさん

女性/アナハイムのクチコミ:1件

ディズニーランドパークへ一本道で15分ほどのところにあるホテルです。
      コーヒーメーカーも置かれておりスタバのインスタントがありました。
      ホテル一階の売店(6:30~23:00)でもスタバのお店がありました。

今回1日15ドルのチケットがついており、売店でも使えると聞いていたのですが、
      レストランでしか使えないと言われ、結局使わずじまい。

ちょっと隣との壁が薄いかなとも思いましたが、
      大きな問題なく、快適に過ごすことができました。
    • 部屋の用意が遅い

3.0旅行時期:2016/09 (約4年前)
      tmkn

tmknさん

女性/アナハイムのクチコミ:1件

ホテルに到着してからまだ部屋が用意できてないとのことでかなり待たされました。
      17時からツアーを入れていたのですが部屋に入れたのは16:30。急いで用意してかなりバタバタしました。
      土曜日ディズニーランドに1時間早く入れる特典がついていたのは良かったです。
    • ホテルは良いけど、少し遠い・・・

3.0旅行時期:2016/05 (約4年前)
      Mr.misato

Mr.misatoさん

女性/アナハイムのクチコミ:1件

ディズニーリゾートに行くために3泊しました!リゾートの入り口まで徒歩15分、シェラトンで知名度があることと、コスパを見てここに決めましたが・・・。
      3日間、徒歩15分を往復するのは正直辛かったです!ディズニーに一日中いるとかなり疲れるため、途中でホテルに戻りたくても往復30分か・・・と思うと辛かった!

なので、連泊して、かつ途中でホテルで休憩したい方は少し値段が上がってももっと近いホテルをオススメします!

ホテル自体は清掃も行き届いており、アメニティでスタバのコーヒーがあり嬉しかったです。近くにスーパーも飲食店もあり、便利だと思います。
      ホテルのカフェで朝ごはんを食べましたが、とてもボリューミーでした。値段はまあまあです。
    • 素敵なホテルでした

4.5旅行時期:2016/04 (約4年前)
      yahihihi

yahihihiさん

女性/アナハイムのクチコミ:1件

ディズニーランドから徒歩15分圏内、とても綺麗なホテルでした。パーク内にはプール売店あり、ディズニーランドのチケットも購入できます。お部屋には無料のお水やスタバのコーヒーもあります。ホテルの人に頼めば空港までのシャトルも予約してくれます。
    • ディズニーランドへ歩いて行けます。

5.0旅行時期:2015/02 (約6年前)
      relax1116

relax1116さん

男性/アナハイムのクチコミ:3件

こちらからディスニーランドまでは歩いていける距離で非常に利用しやすいホテルです。また夜にはディズニーの花火がお部屋からも楽しめます。(半分は反対側のお部屋なので無理ですが・・・)日本人スタッフの方もいて、英語が苦手な人でも安心して宿泊できるホテルだと思います。
    • 可もなく不可もなく

4.0旅行時期:2014/12 (約6年前)
      Hiro

Hiroさん

男性/アナハイムのクチコミ:3件

ディズニーランドから徒歩20分程度のホテル。パークまで有料のシャトルもあります。中庭にはプールがあり、12月でも泳いでいる人がいました。部屋はまあまあ広いですが、景色は別に良くなかったです。コインランドリーもあり、助かりました。
    • 立地は良い!

2.5旅行時期:2014/11 (約6年前)
      kuu

kuuさん

女性/アナハイムのクチコミ:1件

ディズニーパークまで徒歩15分弱で行く事が出来、セブンイレブンなどにも近いので便利でした。
      ただ、壁が薄いのか廊下や隣室の声が聞こえたのが気になりました。

現在、リノベーション中で突然昨日まで使えていたエレベーターが使用不可になり他のエレベーターを使わないといけなくなったり(連絡なし)と言う事もありましたが...
      特に不便はなかったです。

コンシェルジュの方もバスの手配等色々お手伝いして下さったので助かりました。
    • ディズニーランドに行くのに利用しました。

2.5旅行時期:2014/09 (約6年前)
      Reina  Goto

Reina Gotoさん

女性/アナハイムのクチコミ:1件

ラウンジを利用する目的でクラブフロアーに滞在しましたが、実際は早くテーマパークに行きたかったので結局ラウンジの利用時間にいられず、ちょっと意味がありませんでした。
      24時間利用できない?ようです。
      ホテル内に小さいコンビニがありますし、ディズニーへ行く途中にセブンもあるので、朝食はそれで済ませることができました。

ホテルのプールは大きくはないですが、人がほとんどおらず、ゆっくり利用することができました。

滞在中にシャワーのお湯が出なくなり、治るのに3時間ぐらい待ちました。

ディズニーからは人によって違いますが15分はかかります。
      夜、子供が疲れて寝てしまい、おんぶして帰りましたが15分はきつかったです。

• ディズニーパークまで徒歩圏内です。

4.0旅行時期:2012/10 (約8年前)
      momo

momoさん

女性/アナハイムのクチコミ:1件

アナハイム&ロサンゼルスのツアーで指定されていたホテルがこちらのシェラトンパークでした。
      ディズニーパークまでは徒歩10分ぐらいです。
      シェラトンパーク内のレストランは少ないのですが、ディズニーパークからホテルの間にレストランやコンビニもあるので便利だと思います。
      夜遅い時間にダウンタウンディズニーからホテルまで歩いて帰っても治安が悪くないので怖くありませんでした。

ホテルはお部屋も広くて綺麗でした。
      バルコニーからの眺めも良かったです。
      利用する時間がなかったのですが、中庭にはプールとBarもありました。
      お部屋の中にはTVやコーヒーメーカー(スターバックスのコーヒーの粉も用意されていました)、冷蔵庫、アイロン、ドライヤー、金庫は完備されていました。
      シャワールームは普通でした。
      でも、洗面台がシャワールームの外にあったので便利でした。
      アメニティも揃っていました。
      ロビーの近くには無料で使えるパソコンもありました。

ディズニーのホテルに滞在しないのであれば、シェラトンパークはおすすめです。

• ディズニーランドパークまで徒歩10分

4.5旅行時期:2012/10 (約8年前)
      kamomei

kamomeiさん

非公開/アナハイムのクチコミ:1件

ディズニーランドパークまでは徒歩10分です。お土産を沢山抱えても苦にならない距離ですし、ハロウィンナイトに備えて一旦昼寝に戻ったりするにも便利でした。途中にファストフード店・セブンイレブン・ABCストアーがあって便利です。