シェラトン パーク ホテル アット ザ アナハイム リゾート Sheraton Park Hotel at the Anaheim Resort

アナハイム/ディズニーランド(アナハイム)

住所 1855 South Harbor Boulevard, Los Angeles (CA)

ホテル満足度ランキング
    アナハイム ホテル(103件中)
    • ディズニー徒歩圏内でスタッフは親切

4.0旅行時期:2019/12 (約12ヶ月前)
      まる

まるさん

女性/アナハイムのクチコミ:1件

ディズニーまで小さい子どもでも余裕で歩ける距離です。
      夜は遅くても人通りがあって安心して歩けました。
      ファミレスやCVSPharmacyも近くにあり、立地は最高です。
      他の方の口コミにもあるように建物は古くて空調はつけると煩い上に上手くきかず、少し寒く感じました。
      コインランドリーは半分壊れており、ロックがかからないので使用中は側にいた方が安心のようでした。
      チェックイン可能な時間になっても清掃が終わらず、待たされてしまいましたがお詫びに滞在期間中の朝食をつけてくれたのでラッキーでした。
      フロントも朝食レストランのスタッフもフレンドリーで親切でした。
    • 清潔で快適!

4.5旅行時期:2019/09 (約1年前)
      momo

momoさん

女性/アナハイムのクチコミ:1件

ディズニーランドへ行くために使いました。
      お部屋、ホテル全体もとても清潔で快適でした。
      私はハウスダストアレルギーがあるので、その旨を事前に伝えたところ 丁寧にご対応いただきました。毎日清潔な部屋でくつろげて嬉しかったです。

フロントの方も感じが良いし、日本かと思うくらい一階のパーティールーム前のトイレも綺麗です。

ディズニーのセキュリティゲートまでは20分くらい歩きます。
      これが地味に疲れるので、途中から往復タクシーにしました。
      頼んだウーバーイーツが入れないほど、セキュリティはしっかりしているし
      ベッドもふかふかで良いです。部屋からディズニーランドの花火が見れる側で嬉しかったです。

ディズニーまで少し遠いのと、バスルームが少し使いにくく古いのでマイナス0.5にしましたが
      また泊まりたいです。
    • 4泊しました

3.5旅行時期:2019/09 (約1年前)
      matsu17

matsu17さん

男性/アナハイムのクチコミ:1件

ツアーを決める時にヒルトンとシェラトンとで迷いましたが、ディズニーランドに少し近いということでシェラトンに決めました。ディズニーランドまでは徒歩10~15分程度で行くことができ、ホテル内にはスターバックスもあります。近くにはCVSファーマシーやセブンイレブンもあり困りませんでした。総じて満足でしたが、部屋のドアの建付けが悪いのか3~4回体当たりしないと扉が空かないので外出から戻る度に格闘したことは不満です。
    • ディズニーランドリゾートから徒歩15分

4.5旅行時期:2019/05 (約2年前)
      りぽちゃん

りぽちゃんさん

女性/アナハイムのクチコミ:2件

カリフォルニア州アナハイムにあるシェラトンです。
      ディズニーランドリゾート周辺にはマリオット系列のホテルがいくつもあり(さすがアメリカ資本)、その中でお部屋の広さとリーズナブルさで選びました。
      ルームカテゴリーはクラブラウンジアクセス付きかそうでないかの2種類だけのようで、キングサイズベッド1台かダブルベッド2台のツインかが選べました。
      アメニティは最小限しかありませんが、スリッパなどはお願いすれば持って来てもらえますし、無料のお水も追加で頂くことが出来ました。
      館内にはスターバックスのコーヒーを扱うギフトショップCafasiaやカジュアルシックなロビーラウンジ、プールなどもあるようでした。
      お部屋のある棟はフロント棟とは離れているので、パークに行く時はフロント方面とは反対の駐車場側に出ると多少ですが近いです(駐車場を横切って前の道に出る形になります)。
      パークからは徒歩15分と多少遠いのが難点ですが、その分お安いし、お部屋は広いので満足です。
      ARTバスという巡回バスも20分に1本ですがホテルに止まります(タイミングが合わず利用出来ず)。
      残念だったのはお隣とコネクト出来るように扉が付いていて、そのためかソファがなかったことと、バルコニーから花火が見える北側のお部屋にしてもらったのにも関わらず、まったく花火が見えなかったことです。
      7階だったのですが、もう少し上階だと見えたのでしょうか・・・?
      エアコンのオンオフはホテル側でするため、風量と温度のみ調節可とのことでしたが、ダイヤルが動かず調節出来なかったため、5月下旬で外気温が16~18度だと寒かったです。
    • ディズニーリゾートに行くのに最高のホテル

5.0旅行時期:2018/11 (約2年前)
      sinn303

sinn303さん

男性/アナハイムのクチコミ:3件

若干建物は年季が入っていますが、清潔で広くてとても快適なホテルでした。
      ベランダからはディズニーが反対方向の為、花火など全くみえませんでした。Supriceの激安航空券+ホテルだったので仕方ないですが。ホテルから大通りを通ってディズニーまでは15分くらいです。歩くのは好きな方なので苦にはなりませんでしたが、何回も往復したので飽きました。ダウンタウンディズニーまで(エールサンドイッチまで)は30分くらいかかると思います。
      1Fのレストランもキレイで良かったです。
      総じて平均点の高いホテルだと思います。
    • みしぇる21

みしぇる21さん

女性/アナハイムのクチコミ:1件

普通のホテルです。部屋も普通のツイン。ビジネスホテルを少しよくした感じ。売店が遅くまで開いていて、夜に食料を買って、部屋で食べることができたのは良かったです。ディズニーへ行くときは、徒歩で、遊んだ後は、ホテルまでのバスがあり、それを利用しました。
    • カリフォルニアディズニー近く

4.5旅行時期:2018/08 (約2年前)
      issi

issiさん

男性/アナハイムのクチコミ:1件

建物自体は老朽化してますが、立地はディズニーへ歩いていける距離だし、コンビニや飲食店も近い。トイレはウォシュレットではありません。アメニティはシャンプーなどはありますが、持参したほうがよいでしょう。歯ブラシセットも同様。スリッパもないです。ベッドが高いので腰掛けるという感じではありません。エレベーターとTVのスイッチONが超遅い。北側の部屋ならディズニーの花火が21時半からベランダでよく見れます。ディズニーへの周回バスもホテル敷地内から2$でいけます。ディズニーチケットもフロント横で購入可能。スタバも1階にあります。
    • プール快適

4.5旅行時期:2018/07 (約2年前)
      ブライアン816

ブライアン816さん

男性/アナハイムのクチコミ:1件

JALパックのツアーで4泊しました。着いた日から猛暑で35℃以上あったので、無料で利用できるプールは実に快適でした。リゾートなのでTシャツ、短パンにビーチサンダルで行けるのはいいです。また、ディズニーランドから夜でも安全に歩いて帰れるのもよいです。客室内のWiFiの電波が強いようで、レンタルしたモバイルルータのWiFiの電波がやや受信しづらくなっていました。
    • ここでなくても…。

3.0旅行時期:2018/04 (約3年前)
      zabucco

zabuccoさん

女性/アナハイムのクチコミ:1件

よくも悪くも普通というか。
      ディズニーランドリゾートに行くのであれば、おそらくホテルには寝るために帰るだけなので、オフィシャルホテルでなければ、もう少し近くて安いホテルでもいいかもしれないと思います。

24時間オープンのスーパーやセブンイレブンが近くにあり、朝食なしのプランでもアイホップも近くにあるので、色々便利です。
    • ディズニー

3.5旅行時期:2017/11 (約3年前)
      aloa

aloaさん

女性/アナハイムのクチコミ:1件

ディズニーにも徒歩15分くらいで行けます。
      また、ロビーの隣にはディズニーのチケット購入できます。

ホテルの部屋からは、ディズニーで花火が上がってるのを観ることができました^ ^

ホテルの宿泊者は、全体的に外人の若者が多いように感じました。