ザ ハーミテイジ ホテル マウント クック The Hermitage Hotel Mt Cook

アオラキ/マウントクック国立公園周辺

4.25 クチコミを見る(129件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アオラキ/マウントクック国立公園周辺 ホテル(12件中)
4.25
4.14
バスルーム
3.66
  • マウントクックが正面に見える有名な高級ホテル

5.0旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)
    SUMI

SUMIさん

男性/アオラキ/マウントクック国立公園周辺のクチコミ:1件

もともとはMt Cook Lodge & Motelsという系列のホテルを予約しており、チェックインだけハーミテージホテルのフロントでするようになっていました。
    ホテルのフロントでその旨を申告すると、グレードアップでハーミテージに泊まれることになりました。 超ラッキーです!!
    本当はこのホテルに泊まりたかったのですが、半年前から満室で予約が取れなかったのです。
  • Kotuic

Kotuicさん

男性/アオラキ/マウントクック国立公園周辺のクチコミ:7件

ハーミテイジホテルは何よりロケーションが最高である、マウントクックビレッジの中で、アオラギマウントクックの眺めが一番良い場所に位置し、マウントクックビューを称する部屋タイプからは、何れも正面にアオラギマウントクックを望むことができる。

アオラギマウントクックを眺めるだけなら、ホテルの玄関周辺やカフェなどからでも正面に良く見ることができるが、マウントクックビューの部屋に宿泊することにより、天候に恵まれず滞在中の一瞬しかアオラギマウントクックを眺めることができなくとも、その瞬間を部屋で滞在して待ち構えることができる。そして何より、運よく晴天に恵まれた場合は、夏場で21時頃になるアオラギマウントクックが夕日に染まる瞬間も、部屋で待機して鑑賞することが出来る。
  • 自然好きの人や山好きの人にピッタリのホテル

3.5旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    プルンパダ

プルンパダさん

女性/アオラキ/マウントクック国立公園周辺のクチコミ:7件

国立公園内にある大人気のホテルです。外国人客はもちろんのこと、国内旅行者も多くいる雰囲気でした。部屋のつくりはいたって普通でしたが、ベランダからの眺めがとても良かったです。到着した日はあいにくの小雪が舞うような強風のお天気。翌朝に期待し、朝カーテンを開けた時は感動しました!雪化粧した山々が本当に美しかったです。朝食会場は噂通りの絶景で、お料理のお味も満足いく内容でした。ほっとしたのが、団体客と個人客の席が完全に分かれていたこと。個人客は窓側や窓に近い席に通してくれるので、静かに食事が出来て良かったです!
  • 素晴らしいホテル

5.0旅行時期:2023/04 (約1年前)
    miki

mikiさん

女性/アオラキ/マウントクック国立公園周辺のクチコミ:8件

いつかは泊まってみたかったハーミテージホテル。
    プレミアムタワーのツインルームマウンテンビューのお部屋に3泊しました。
    部屋はとても広く、ツインのベッドも大きく寝心地も良い。バスタブももちろんあります。
    天候にも恵まれ、部屋の窓から一日中、マウントクックを眺めることができました。

ホテル内のレストラン「The Alpine restaurant」でのブュッフェは、マウントクックを眺めながら食事ができます。
    前菜からステーキ、デザートまで品数も多く、特にサーモンが美味しかったです。

全体的に大満足のホテル。
    また是非宿泊したいです。

• UK1985

UK1985さん

女性/アオラキ/マウントクック国立公園周辺のクチコミ:2件

マウントクックの麓にあり、国立公園内唯一のホテルなので世界的に人気のホテルです。
    おすすめは窓からマウントクックが見えるタイプの部屋。夕暮れも朝日も素晴らしい眺望です。
    ホテル内のレストランでは、天井まである大きな窓からマウントクックを見ながら食事ができます。ワーキングホリデー中の日本人スタッフも数名いました。
    ロケーションはクライストチャーチから車で4時間、クイーンズタウンから来るまで3時間はかかりますので車がないとアクセスは難しいですが、世界中からハイカーが集まります。自然好きの方には大変おすすめのホテルです!
  • ザ ハーミテイジ ホテル

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    S

Sさん

非公開/アオラキ/マウントクック国立公園周辺のクチコミ:6件

マウントクック国立公園の中にある
    大人気のホテルです。

マウントクック国立公園の
    散策はどのコースもホテルが
    起点になっているため
    たくさん山歩きを楽しみたい方には
    特におすすめです。

お部屋やレストランからも
    マウントクックを見ることができます。
  • センスを感じるホテル

3.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    Papa

Papaさん

男性/アオラキ/マウントクック国立公園周辺のクチコミ:6件

マウントクックリゾートにあるホテルです。坂の途中にあるので、クライストチャーチからクイ一ズタウンまでのバスは、二階の裏口に着きました。フロントとは反対側なので要注意です。山を眺めるために造られたホテルで、レストランも最高の眺望でした。年末のためか、部屋の準備中とかで、散策から帰ってのチェックインに1時間待たされたのは、ウンザリでした。
  • すばらしい景色

5.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    bare1005

bare1005さん

女性/アオラキ/マウントクック国立公園周辺のクチコミ:3件

マウントクックが部屋からみえる唯一のホテルです。自然の中にありますので、周りにはお店など全くありません。部屋にはバルコニーがあり、椅子も置いてあるので、ゆっくりとマウントクックを眺めることができます。部屋はスーツケースを置く台が二つもあるほど、広い部屋できれいでした。ヘアドライヤー、湯沸かしポット、冷蔵庫、コーヒメーカーがありました。WFIは部屋番号を入力し、そのあとみよじを入力すればFreeでつかえます。速度も速くつながりました。レストランからもマウントクックが眺めることができ、優雅な気分で朝食をいただきました。
  • 正面にマウントクック

3.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    hkosan47

hkosan47さん

男性/アオラキ/マウントクック国立公園周辺のクチコミ:2件

ホテル真正面にマウントクックビュー。
    ほとんどの客室からマウントクックを眺められるのでしょうが、宿泊した部屋は残念ながら内側の部屋で眺めは楽しめず。ここまで来たら値がはってもマウントクックビューの部屋にするべきでした。ただしレストランや廊下などホテル内随所で全面に大きな窓となっていて、マウントクックビューを楽しめました。
  • マウントクックのランドマークホテル

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    しぶちん

しぶちんさん

男性/アオラキ/マウントクック国立公園周辺のクチコミ:1件

2泊しましたが、フロントやレストランにも日本人スタッフがいて丁寧に対応してくれました。ただ、チェックインの際に滞在中の夕食の予約をした際、日によって変えた方が良いとアドバイスされたので、そのように予約してくれたものと思ったら、2日の分は忘れられていました。(外国人でしたが)それを除けば立地や居心地などももうぶんないと思います。

1件目~10件目を表示(全129件中)

ザ ハーミテイジ ホテル マウント クックのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング