ロンギチュード 131 Longitude 131

エアーズロック

住所 Yulara Drive, Ayers Rock, AUSTRALIA

ホテル満足度ランキング
    エアーズロック ホテル(7件中)
    • 恐ろしく素晴らしいが恐ろしい宿泊費

5.0旅行時期:2012/11 (約8年前)
      SukjaiRich

SukjaiRichさん

非公開/エアーズロックのクチコミ:3件

ハッキリ言って1泊10万円以上します。しかも2泊以上しないといけません。今回は日食後の新月で星の綺麗な空を求めてやって来ました。部屋から一歩外に出る、いや、出なくても満点の空、エアーズロックと南十字星がベッドに寝転んだまま鑑賞できます。ものすごく贅沢ですが、またお金が溜まったらぜひ来たい宿の一つです。
    • 確かに料金は高いですが、非常に感動しました!

5.0旅行時期:2010/08 (約10年前)
      白鳥麗子

白鳥麗子さん

非公開/エアーズロックのクチコミ:1件

正直言って、このホテルの料金は普通のサラリーマンにとっては高かったです。。。
      しかし!非常に快適な旅行でした。

一番のポイントは、ホテルの部屋からエアーズロックが何もさえぎる物無く丸見えの点です。
      また、満月頃に行ったので、夜、月にライトアップされたエアーズロックが部屋から見えました。
      部屋のベットでビールを飲みながら、月明かりに照らされたエアーズロック鑑賞は最高でした!!
      ※外を歩いていると、月明かりで影ができるぐらいの状況でした。

昼間のガイドツアーも全てホテル代に入っており、アレンジ可能で大変有意義でした。
      飲み物も、お酒を含めていくら飲んでも全て無料です。

少し頑張ってお金を出せるなら、絶対おススメです。
      しかも満月近くに行くのが最高です!