ヒルトン サンドトン ホテル Hilton Sandton Hotel

ヨハネスブルグ

住所 138 Rivonia Road, Johannesburg

ホテル満足度ランキング
    ヨハネスブルグ ホテル(287件中)
    • 朝食ビュッフェが良かった

4.5旅行時期:2017/08 (約3年前)
      bokukorokoro

bokukorokoroさん

非公開/ヨハネスブルグのクチコミ:7件

南アフリカ最後の夜をこのホテルで過ごしました。朝のビュッフェがすごく良かったです。係りの方が選んだ野菜、果物をジューサーで絞って生ジュースを作ってくれるコーナーもありました。オムレツコーナーはよくありますが、生ジュースコーナーで作ってもらったのは初めてでした。
    • 世界のヒルトン

3.5旅行時期:2015/07 (約5年前)
      多摩川梨

多摩川梨さん

男性/ヨハネスブルグのクチコミ:4件

冷蔵庫が、バーになっていて、自分で買った水を冷やせないのが、×!ただ、飲み水(スティルウォーター?)が約2L無料であったのは○!しかし、瓶に入っていて、持ち帰りできないのは、×!レストランは、朝食で利用。味、種類ともに普通。
    • ヨハネスブルグ郊外の安心なホテル!

4.0旅行時期:2014/02 (約7年前)
      旅熊 Kokaz

旅熊 Kokazさん

非公開/ヨハネスブルグのクチコミ:8件

恐いイメージのあるヨハネスブルグですが、ダウンタウンからは離れており、危険はほとんど感じませんでした。ショッピングモール・レストランのあるネルソンマンデラスクウェアは徒歩で10分ほど、シャトルバスも運行されていました。ヒルトンに特段思い入れがなければ、ネルソンマンデラスクウェアに近接したホテルのほうが利便性は高いと思います。

ダウンタウン・SOWET地区へのガイドツアーのアレンジがコンシェルジェで可能でした。屋外プールもあって、そこそこのホテルだと思います。
    • 安心して滞在できました

4.5旅行時期:2011/07 (約9年前)
      ヤティ

ヤティさん

男性/ヨハネスブルグのクチコミ:2件

出張で1泊のみ利用しました。世界一危険な都市と言われるヨハネスブルグということで、安心できるブランドであるヒルトンに宿泊しました。結果としては大正解で、他のヒルトンと同様、快適で安心して滞在することが出来ました。今回は時間がなかったので、周りを見ることができませんでしたが、次回はもう少しゆっくり滞在したいと思いました。
    • ヒルトンの安定感

3.5旅行時期:2009/04 (約11年前)
      kirinbxx

kirinbxxさん

男性/ヨハネスブルグのクチコミ:2件

ヒルトンホテルです。

ヒルトンホテルというのは、こういうものでしょう。しっかりした設備、安全なロケーション、スムーズな応対、素早いサービス。

日本以外のヒルトンホテルのルームサービスでとった中ではかなりまともな部類でした。
    • 凝った作りです

4.5旅行時期:2009/04 (約11年前)
      柴犬

柴犬さん

非公開/ヨハネスブルグのクチコミ:1件

お部屋の番号表示など部族をモチーフにしているようです。
      カーペットなども同様でした。
      ヒルトンなのにロッジの様な雰囲気で驚きました。
      朝食はバフェでしたがどれも美味しかったです。
      お部屋にコーヒーメーカーがあったので温かいのが飲めて良かったです。