インターコンチネンタル ヨハネスブルグ サントン タワーズ Intercontinental Johannesburg Sandton Towers

ヨハネスブルグ

3.30 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ヨハネスブルグ ホテル(269件中)
3.30
客室
4.88
バスルーム
4.88
  • きれいで安心できるホテルでした。

5.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    toytoy

toytoyさん

男性/ヨハネスブルグのクチコミ:1件

ヨハネスブルグは治安が心配だったので、エントランスに車がつけられるホテルを選びました。ホテルの中に入ると最上階まで吹き抜けになっており圧倒されました。また、ロビーの横には錦鯉が泳いでいました。きれいで高級感あふれるホテルでした。安心して滞在できました。
  • ベッドが快適

4.5旅行時期:2015/02 (約9年前)
    ミハイル

ミハイルさん

男性/ヨハネスブルグのクチコミ:1件

部屋はとてもゆったりしたつくり、ベッドもとても快適です。
    シャワールームはバスタブと別、リネンも快適でした。部屋にDVDプレイヤーが設置されていました。

隣接するショッピングモールへもスカイウォークという通路を通り5分ほど。何かと便利でした。

利用しませんでしたが、屋外プールやジム、SPAも魅力的でした。

コンシェルジュの方は甲斐甲斐しくツアー等を調べてくれました。

1階のBARも寛げていい雰囲気。とても快適なステイになりました。

• 快適

4.5旅行時期:2013/09 (約11年前)
    シロー

シローさん

男性/ヨハネスブルグのクチコミ:2件

ヨハネスブルグ(厳密にいうとサントン市)に位置する高級ホテル。巨大ショッピングモールと直結しており、治安に不安を感じる人も安全に外出できます。
    ホテル自体もなかなか。部屋は広く、ベッドメーク等もしっかり。バスルームもシャワーブース・トイレがバスタブから独立しており便利。ホテルの従業員はみなちゃんとした英語を話すのでコミュニケーション上のトラブルもなし。ポーター業務、ロビーでのドリンクサービス等をちゃんとやってくれ、かつ、チップの要求はなしと従業員教育もしっかりしている模様。ホテル周辺はヨハネスブルグでも特に安全な地域とのこと。日中出歩いた限りでは何も危険なこと、危険な要素はみられませんでした。
  • サントン サン&タワーズ インターコンチネンタル

評価なし旅行時期:2006/05 (約18年前)
    じんこ

じんこさん

女性/ヨハネスブルグのクチコミ:1件

ヨハネの郊外にあります。とにかく豪華。ショッピングもホテル内で済ませられます。って言うかホテルからは怖くて外には出られません。外出禁止もツアコンに言い渡されたし。このショップかなりの数をそろえてますが、閉店はだいたい20時ぐらいと早めです。ウエルカムドリンクもチェックアウト時のサービスドリンクもものすごく美味しい。でも、サントンも治安面では不安が出てきてるみたい。散歩もできないらしい。
  • サントン タワー インターコンチネンタル ヨハネスブルグ

評価なし旅行時期:2000/08 (約24年前)
    あらびあん

あらびあんさん

男性/ヨハネスブルグのクチコミ:1件

出張時の常宿。ショッピングモール隣接で便利。
  • ショッピングセンターに直結です

4.0旅行時期:1999/03 (約25年前)
    TOM

TOMさん

男性/ヨハネスブルグのクチコミ:1件

ショッピングセンターに直結のホテルです。
    この街は外を歩けないので、これは大変貴重です。
    なんでも安いので(たとえばワインが一本200円で買えたりします)買い物がとも手楽しいと思いますよ。
    これで治安さえ良ければ言うことないですけどね。
    このホテルは、とても綺麗で清潔です。ちょっと高いですけど。
  • 居心地は、よかった

評価なし旅行時期:1997/11 (約26年前)
    BlueSands

BlueSandsさん

男性/ヨハネスブルグのクチコミ:1件

ヨハネスブルグの空港に着いたのは夜だった。
     暗い道をしばらく走るとやがてサントン。
     どどーんと、花火のように「街のビル」が現れた。

街をひとりで歩いてはいけない車が交差点で停まったら窓を開けてはいけない、危険だから。
     ヨハネスブルグをよく知る人からそう教えられた理由が分かった。危険を避ける方途として、1つの連携ビルに、いわば「街」をすっぽりと収めてあるのだ。
     いい悪いの問題は、別。
     ともかく、インターコンティネンタル・ホテルは快適だった。
     部屋にはいるとシングルルームのイメージを越えて広い空間に包み込まれる。
     サイドボードふうの家具でベッド・スペースとデスク・スペースを区切る設定が気に入った。

1件目~7件目を表示(全7件中)

インターコンチネンタル ヨハネスブルグ サントン タワーズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング