サザン サン OR タンボ インターナショナル エアポート Southern Sun OR Tambo International Airport

ヨハネスブルグ

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ヨハネスブルグ ホテル(269件中)
3.30
ロケーション
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム
評価なし
  • コンセントが入らない。

3.5旅行時期:2023/01 (約1年前)
    MAYTEL

MAYTELさん

男性/ヨハネスブルグのクチコミ:1件

空港のインターコンチの裏側にバスターミナルがあり、ホテルへのシャトルバスが毎時15,45分に出発です。車体横にホテル名が書かれています。ホテルからは、毎時00,30分に出発です。ティッシュあり、歯ブラシなし。Wi-Fiはサクサク。ゴーコンを持っていったのですが、タイプが合わない。B3Lタイプでした。受付に聞いたが、ストックが無いとのこと。仕方なくホテル内のショップで150ランド(1,140円)で購入。喜ぶ人が少ないお土産ができてしまいました。スーペリアルーム、朝食付き3泊で33,403円です。
  • トランジットでは使いやすい

3.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    Hotplay

Hotplayさん

男性/ヨハネスブルグのクチコミ:3件

ヨハネスブルグ空港到着後に宿泊しました。ホテルのシャトルバスは、空港のBus Terminal から乗車します。15分間隔で運行しているので便利です。部屋はシャワールームのみですが、狭くなく、朝食の種類も豊富です。
  • 空港に近く、シャトルバスもあり便利

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    レモンパパ

レモンパパさん

男性/ヨハネスブルグのクチコミ:1件

乗り継ぎ便に遅れ、南アフリカ航空の手配で泊まりました。
    (料金は、わかりません・・・)

空港から約15分毎に出ているシャトルバスで約5分。
    入り口のセキュリティもしっかりしています。
    フロントも部屋も、申し分なし。
    Wi-Fiもしっかり「強」でした。

• 空港に近くて便利

4.0旅行時期:2010/06 (約14年前)
    tyokorannta1

tyokorannta1さん

男性/ヨハネスブルグのクチコミ:1件

ツア-で組み込まれていたホテルで有ったのでどのようなホテル化少し気に成っていたがホテルに到着してその心配が吹っ飛んだレストランもツア-だからかも知れませんが対応もよくて心配は何もなかった。
    ホテル内のお土産は豊富とは言えない。

1件目~4件目を表示(全4件中)

サザン サン OR タンボ インターナショナル エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング