モーベンピック ホテル カサブランカ Movenpick Hotel Casablanca

カサブランカ

3.29 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カサブランカ ホテル(92件中)
3.29
4.63
バスルーム
4.63
  • 16階のSky Barはオススメ

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    ist

istさん

男性/カサブランカのクチコミ:9件

一泊1万円以下で宿泊できるコスパの良いホテル。
    16階のプール付きテラス(Sky Bar)はかなりオススメ。
    ランチ時はボロネーゼ90MADとコーラ50MADで合計140MAD(1,600円)。ボロネーゼは量があり割高感はありませんが、飲み物が高額な印象。。
    ディナー時にスシ170MADとカサブランカビール70MAD×2で合計310MAD(3,500円)。夜はライトアップが綺麗でなお良し。
  • ここに泊まってよかった!

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    たくとら

たくとらさん

男性/カサブランカのクチコミ:1件

カサブランカの滞在のため1泊利用しました。

まず、モーベンピックホテルが大好きになりました。
    スタックは数人あまり対応の良くない方がいましたが、基本はいい方ばかりで丁寧です。

このホテルはなんといってもルーフトップバーがとても良いです!
    店員さんも素晴らしいですし、DJもスタッフさんがやりつつお店をまわしてらっしゃいます。

ライトアップされたプールとの雰囲気が最高です!

お酒もご飯もリーズナブルでめちゃくちゃ美味しかったです。ホテル価格とは思えないお値段でした。

2人で利用してほんまにあってる?って目見合わせました笑
    モロッコ素敵です~

お部屋もシックにまとめられており、清潔感ももちろんあります。
    めちゃくちゃ広々してますが変な形です笑

このホテル滞在以降モーベンピックホテルで予約することが増えました。
  • 5ツ星のデザイナーホテル CasablancaPlaza

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    girasol

girasolさん

非公開/カサブランカのクチコミ:1件

街中にあるデザイナーホテルといった感じ。
    部屋は綺麗で使い勝手がよく歯ブラシ以外のアメニティは揃っている。

立地もよくトラムのハッサン?駅からすぐで切符の買い方、乗り方をホテルの
    コンシェルジュが一緒に付いてきて教えてくれた。
    近くにはカフェや小さめのスーパーがある。

今回ツアーで利用したので、他の方の部屋を見せてもらったりしたら
    まず禁煙、喫煙フロアーがバラバラ(奇数、偶数階といった感じではない)
    同じツイン、ダブル部屋でも大きさ(広さ)が様々。
    部屋の窓が開かない。

• カサブランカ5星ホテル

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    ヒカ

ヒカさん

女性/カサブランカのクチコミ:1件

カサブランカの5星ホテル
    とても綺麗で設備の整ったホテルでした。
    アメニティはほとんど揃っていてドライヤーもありました。
    歯ブラシは無かったかな。

近くに小さいけれどスーパーマーケットもあり、部屋でもWifiが使えました。
    部屋には紅茶とポットもあり、お湯も沸かせました。冷蔵庫もあります。

部屋も綺麗でベッドもすごく清潔でふかふか。
    ベランダは無く日本のちょっと良いシティホテルのようでした。
    ただモロッコらしさは全くなくちょっと残念でした。

朝食はパンの種類も多く、ざくろやメロンなどの果物もたくさんあり充実してました。
    また、数が少なくなるとすぐに補充してくれました。
    夜ご飯は普通。品数は多かったですが飲み物などはやはりほかのホテルと比べると割高でした。

1件目~4件目を表示(全4件中)

モーベンピック ホテル カサブランカのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング