ザ カハラ ホテル & リゾート The Kahala Hotel and Resort

カハラ(ホノルル)

4.33 クチコミを見る(191件)
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.33
4.27
バスルーム
4.12
  • ザ カハラ ホテル & リゾート

4.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    にもちゃん

にもちゃんさん

女性/ホノルルのクチコミ:19件

とにかく、心が休まります。
    ワイキキの喧騒から離れ、ゆっくりしたい方にはピッタリのホテルです。
    芸能人も結構利用しています。

全てにおいて、細かい気配りが感じられ、ワイキキの大型ホテルとは一線
    を画したホテルです。

• イルカが可愛い!

4.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    さっくつー

さっくつーさん

女性/ホノルルのクチコミ:23件

結婚式の日本人が何組も何組もいて、日本人だらけでした。
    でもお部屋も素敵で、レストランも美味しかったし、サービスも良かったです。
    とにかく、イルカがすごく可愛くて、感動しました外人の子供がプログラムに参加していました)。
  • 静かにのんびり

4.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    jyon

jyonさん

男性/ホノルルのクチコミ:19件

シーニックルームに5泊しました。カハラヒルトン、マンダリン時代から4度目の宿泊ですが、部屋から見えるコウラル山脈、ワイアラエカントリークラブの風景は最高ですね。
    バスルームも広く洗面も2カ所、独立シャワーブースで快適です。毎日のミネラルウォーターの補充もあり◎  フロント、ベルスタッフも中々親切で◎ 朝ブュッフェも去年と少し内容が変わりましたが◎  シャトルバスも結構利用しました。(予約しないと乗車出来ない時あり)
    マイナス面はビーチ用品がすべてレンタル代が掛かる事(タオル・チェアーなども)
  • 細やかなサービスが感じられるホテル

4.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    にもちゃん

にもちゃんさん

女性/ホノルルのクチコミ:19件

外観はパンフレットで見ると、なんとなくマンションのように見えたのですが、間近にみると、近代的で青い空にとても映え綺麗でした。
    ロビー、客室のインテリアは上品で、とても気分を落ち着かせてくれます。
    かわいいイルカちゃん達にもとても癒されます。
    客室にはベッド横にそれぞれチェストがあり、クローゼット、洗面台も二人分あり、そういう気配りに感激しました。従業員の方々も愛想がよくて親切です。
    毎朝、レストラン前にサービスのコーヒーが用意されており、そのコーヒーをいただきながらの朝のお散歩はとても気持ちがよかったです。
  • 子供をあまり見かけませんでした。

4.5旅行時期:2012/08 (約12年前)
    keitmuras

keitmurasさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

子供連れでバケーションを楽しむホテル
    という雰囲気ではありませんでした。
    どっちかというと、お金持ちのご夫婦が、
    休暇を楽しむという感じです。
    部屋は、白を基調とした、開放感のある
    へやで、とっても気に入りました。
    またスタッフもとってもポライトです。
  • 至れり尽くせり

5.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    くう

くうさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ココヘッド・スイート813号室に4泊しました。
    通常だと一泊$2300くらいするみたいですが、スイートルームの、早期割引で予約しました。

お部屋も素敵でしたし、サービスもスイートならではの特典が付いていてよかったです。
    予約したときには早期割引のプランには朝食が付かないとなっていましたが、実際は付いていました。
    他には、モーニングコーヒーのルームサービス
        カバナの無料レンタル(毎日)
        果物とカハラチョコレートとミネラルウオ―ターのルームサービス(毎日)
        アフタヌーンティーと軽食のルームサービス 等・・・。

ワイキキエリアには無い落ち着いた雰囲気が気に入りました。
    日本語の話せるコンシェルジュもつくので安心でした。

また是非利用したいホテルです。
  • リゾート気分を満喫できます

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    子連れ奉行

子連れ奉行さん

男性/ホノルルのクチコミ:19件

初めてカハラに行きましたが、良い意味でハワイな感じはしませんでした。南国のリゾート気分を味わうのに最適です。ワイキキのホテル街からは離れているので海岸は完全にプライベートビーチになっており、ホテルのプールも落ち着いた雰囲気で宿泊客も日本人は少ないです。ホテル内の池にはイルカがいて、ドルフィンエンカウンターなどのオプションも利用できます(ただしとても高いです。$300くらい?)。従業員のサービスも行き届いており、もう少し宿泊費が安くおさまればまた利用したいホテルです。
  • 昔は良かったけれど今は落ち目なホテル

1.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    りょうこ

りょうこさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

昔は当たり前だったチェックイン時のレイや冷たいおしぼりサービスを行う人と行わない人がいるし、15時になってもお部屋に入れてくれないからロビーには人だかり。結局、30分待ちで部屋に入るとバスタオルは足りないし電球は切れてるし最悪。その後コンシェルジュに行くと前の老夫婦が昨日お願いしたDFのチケットはどうなっている?ともめている。驚くことにその日本人コンシェルジュは昨日の事は知らないけれど当ホテルには用意はございません。…ってバッサリ切り捨ててました。ビックリ⁈次に私達がレンタルベビーカーを頼むと確認し折り返し部屋に電話しますとのこと。先の老夫婦のように待てど暮らせど連絡なし。翌日また、尋ねると昨日のスタッフは休みでわかりませんって対応。また最初から説明しお願いすると1日9ドルでススだらけのベビーカーを出してくれた。仕方なく子供を乗せると頭部に穴!(◎_◎;)なんと紐1本で繋がっている危ないベビーカー。クレームを入れても女性の責任者は謝りもしないで代わりを用意するとのことでした。また2012年1月にはTOKYOTOKYO和食レストランも潰れ今は何もなし。ワイキキから離れた分閑静なホテルですが、周りに何もないから不便。さらにホテル設備は古いから水まわりは悪いのに料金体系は以前のまま。変わらず良いのはスパとドルフィンクエストだけ。これだけなら泊まる必要はないかな~。
  • 贅沢な時間を満喫!

5.0旅行時期:2012/07 (約12年前)
    hiro

hiroさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

カハラホテル内"プルメリアビーチハウス"でいただく朝食ビュッフェは最高❗️
    「テラス席で海を見ながらの朝食」は、どこのホテルにもありますが、そこに流れるゴージャスでゆっくりとした時間を堪能できるのはカハラならでは。
    ビュッフェの種類も豊富で、そのなかでもおススメは手作りのマラサダ。カハラホテルのシェフが作るんだから間違いなし。
    宿泊者以外も利用できます。
  • 静かに滞在できる!

4.5旅行時期:2012/07 (約12年前)
    しまりす

しまりすさん

男性/ホノルルのクチコミ:32件

カハラはやっぱり大人のリゾートですね。ワイキキと違って、ゆったりとした雰囲気があり、静かな時間を過ごせます。夜は、生演奏が聞け、日本人もワイキキに比べるとかなり少ないので、海外気分を味わう事が出来ていいですね。ワイキキの華やかな感じもいいですが、ここの落ち着いた雰囲気もまた格別です。オーシャンビューでしたが部屋からの眺めも、またゆったりとしたブルーが最高でした。

131件目~140件目を表示(全191件中)

ザ カハラ ホテル & リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング