ザ カハラ ホテル & リゾート The Kahala Hotel and Resort

カハラ(ホノルル)

4.33 クチコミを見る(191件)
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.33
4.27
バスルーム
4.12
  • 落ち着くホテル

5.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    maron太郎

maron太郎さん

女性/ホノルルのクチコミ:110件

ワイキキホテルとは少し離れてるので
    静かに過ごせるホテル。
    目の前は、プライベートビーチや
    イルカと一緒に遊べるエリアがあったり
    ホテルと隣接してるイタリアンレストランは
    早いでも有名な お店。
    近くには、カハラモール。
    アラモアナショッピングセンターの次に人気のモール。
  • 落ち着いたリゾート

5.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    3時の母

3時の母さん

女性/ホノルルのクチコミ:20件

ワイキキからは離れていて車でないと行きにくいですが
    高級感があって落ち着くホテルです
    日本の芸能人の別荘が多い地域から近いためか
    ここを訪れた芸能人の写真が多かったです
    天皇陛下の写真もありました
    ここではプルメリアでの「カハラサダ」(マラサダです)がおすすめです
    2種類あって訪問だけの人でも着いてすぐレストランで申し込めば50分後にできます
    あとは有名なマカダミアナッツチョコ
    チョコというよりマカダミアナッツそのものです
    4種類のチョコがコーティングされた大きいボックスは50ドル
    1種類だと25ドルでした
    庭に出るとプールとイルカプールがあり
    イルカと一緒に泳ぐこともできます(360ドル~)
    リクライニングチェアが至るところに置いていたり
    ロビーも落ち着いた雰囲気で
    ワイキキの喧騒が苦手な人にはおすすめです
    駐車もエントランス前で停めると駐車してくれるヴァレーサービスがあります
    いろんな場所に行きたい人には不向きで
    ホテルでゆっくり過ごしたい人にはおすすめです
  • ラグジュアリーなホテル

5.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    kikko

kikkoさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

ワイキキからは少し離れている為少し不便さを感じるがシャトルバスもありゆったりのんびりホテルステイを堪能するならここは絶品。Hawaiiらしい解放感とビーチのプライベート感。そして敷地内で見れるドルフィン!何もかもが非日常でした。3人での旅だったのでツインルームにエキストラベットを入れて貰っても余裕の広さ。シャワールームも湯船が別にあり洗面も2カ所。いつものHawaiiとは別のHawaiiを体験できました。
    追記:モーニングブッフェのパンケーキは絶対食べて欲しい1品!薄く巻いた形状も面白いしバターとメープルシロップに浸かったパンケーキは何枚?本?でも食べられそうです!
  • ラナイ付きのオーシャンフロント

4.5旅行時期:2016/12 (約7年前)
    らるたん

らるたんさん

女性/ホノルルのクチコミ:28件

以前より興味があったホテルですが、
    今回初めて利用しました。
    ホテルオークラのOne Harmony経由で、
    ラナイ付きのオーシャンフロントを予約しました。

ラナイからの景色は
    左にココヘッドクレーター、右にダイヤモンドヘッド、
    そして正面には長~い水平線というまさに絶景!!
    下を覗けば、イルカの姿も見ることができ、
    夜間は、ライトアップされたプールが、これまた素敵!

室内は、ベージュを中心に、レモンイエローやブラウンが使われた
    落ち着きがあり、しかも可愛らしさがある配色。
    家具も上品で機能的なものが置かれています。

バスルームには、
    左右に分かれて洗面台が二つあり、
    それぞれの横にハンガースペースが設けられているため、
    二人で使用するのには便利です。
  • また訪れたい大人向けホテル

4.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    aloha☆マニア

aloha☆マニアさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

ワイキキの人混みを避け、ゆっくり滞在したくて選んだホテル。
    部屋は広々。スタッフは礼儀正しく、宿泊者も分別のあるマナーで、非常にくつろげました。
    日本語デスクのスタッフにも気遣いいただき、心強かったです。
    滞在中の外出移動はレンタカーでしたが、ワイキキやアラモアナへのシャトルバスもあるよう。
    ネイバーアイランドに行くほどではないけど、人混みを避けたい方にオススメです。
  • 落ち着いた時間を過ごせます

4.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    ありみず蓮

ありみず蓮さん

女性/ホノルルのクチコミ:8件

ハワイ島に5泊した後、カハラホテルに4泊しました。母は50年前にカハラホテルに宿泊したことがあり、昔程の格式がなくなっていると言っていましたが、華美すぎず高級で落ち着いた雰囲気が良かったです。
    ワイキキとは違い、日曜日でもカハラビーチは人も少なめでのんびりと過ごすことができました。遠浅で沖の岩場には魚もたくさんいました。もうワイキキには宿泊できません…。朝食は毎朝プルメリアビーチハウスで美味しくいただきました。日本人スタッフの方にもお世話になり安心して滞在できました。また、10月限定のピンクマカダミアンナッツチョコレートを購入することができました。ロゴショップでも販売していますが、ピンクチョコレートだけはプルメリアビーチハウスにしかありませんでした。
  • のんびりリゾート

4.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    ピコ

ピコさん

女性/ホノルルのクチコミ:9件

オークラ系ということで、日本人スタッフも常勤しており、日本語を話せるスタッフも多数いるようです。

記念の旅行だと伝えていたので、シャンパンをプレゼントしていただきました。また、最終日には日本人スタッフから、カハラホテルのお菓子を届けていただきました。こういう気配りは嬉しいですね。

カハラモールやアラモアナセンター行きのシャトルも利用すれば、少し出かけたい人には十分かと思います。ハーツレンタカーもあるので、私達は1日レンタルして遠出しました。

子供にもビーチ、プール、イルカと楽しめる、素敵なホテルです。
  • 夕方のカクテル最高

3.5旅行時期:2016/06 (約8年前)
    chibashin

chibashinさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

カハラホテルの地下のバーに行ってきました。海を間近に感じながら、ちょっと早めの夕陽を見ながらの1杯は格別ですね。アラカルトも創作で美味しいです。アランチーノは鰻が入っていて甘いタレがマッチしていました。カプレーゼサラダも甘めのタレでした。カクテルも美味しくすべてがほどよく楽しめました。
  • 素敵なリゾートでした!

4.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    かおたん☆

かおたん☆さん

女性/ホノルルのクチコミ:8件

予算の都合でマウンテンビューでしたが、部屋はオーシャンビューと同じく
    とても広く、バスタブもあり、快適でした!

華やかなホノルルビーチエリアも良いですが、
    ハワイへは何度も行っているので、
    最近は、人も車も少ないリゾートを選ぶようになりました。

カハラホテルはずっと憧れていて今回初めて宿泊しました。
    部屋も従業員も、プールもビーチも全て気に入ったので、
    次回もまた宿泊する予定です!!

• yukimi

yukimiさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

18年前のまだマンダリンオリエンタルだったころに初めて宿泊しましたが、
    設備、雰囲気、サービスが素晴らしく、その後は定期的に宿泊しています。

ここ最近は母体も変わりましたが、サービスは相変わらずよく、いつも大変気持ち
    よく滞在しています。

ワイキキの喧騒が好きな方には向かないと思いますが、オアフでゆっくりと
    した時間を過ごすには最適なホテルです。

引き続きリピートする予定です。

41件目~50件目を表示(全191件中)

ザ カハラ ホテル & リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング