ザ カハラ ホテル & リゾート The Kahala Hotel and Resort

カハラ(ホノルル)

4.33 クチコミを見る(191件)
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.33
客室
4.27
バスルーム
4.12
  • 夫婦で評価は割れました

2.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    macaronmou

macaronmouさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

夫は良かったと言っていますが、私はリピはないと思いました。なので半分の2.5に。

小さいプールは深くないため、小さな子供が水遊び用オムツをして親子で遊んでいます。
    そのせいか午後にはプールの水が汚く
    オムツの一部みたいなのが浮いていました。

良かった点は、お部屋は快適だったこと。
    リネンも良かった。
    テラスに座ってみる景色はリラックス出来ます。
  • ケイキクラブ

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    chee

cheeさん

非公開/ホノルルのクチコミ:42件

ハワイ滞在中にカハラホテルのケイキクラブ を利用しました。ケイキクラブはカハラホテル内にあるキッズプログラムなんですが、曜日ごとにプログラムが変わるので、娘が興味ありそうな曜日に合わせて予約しました。一日コースを選択しましたが、釣りやプール、貝殻拾いなど盛りだくさんの内容でとても楽しかったようです。先生もとてもフレンドリーな方で良かったです。
  • リラックスできるホテル

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    kimi3

kimi3さん

女性/ホノルルのクチコミ:11件

10年近く前に宿泊して大変良かったカハラホテルに今回も2泊しました。この10年の間に運営も変わられたとお伺いしましたが、以前と変わらぬホスピタリティーと素敵な施設で大変良い滞在になりました。テラスで風を浴びるのが気持ち良く、海を見ながらぜいたくな時間を過ごしました。
  • 落ち着いてはいますが

3.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    がんも

がんもさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ホノルルに着いてタクシーでホテルへ向かい、午前11時頃でしたがチェックインが出来てラッキーでした。ただ、予約した部屋はプール側の棟ではない5階だから見晴らしは良くないといわれ、盛んにグレードアップを薦められて承諾したせいかも知れません。案内された部屋には、前の宿泊者が使っていたエキストラベットがあり、部屋に案内してくれたベルの人に、3人で宿泊か?と質問されました。別に邪魔というほどではないので、3日目にたまたま日本人コンシェルジュの方がデスクにいたので伝えたところ、謝罪はされましたが結局そのままでした。アメニティもさほどの代物でもなく、イブニングサービスも毎日ではなかったです。
    カハラモールやワイキキへの送迎バスは予約制ですが、満員とまではならず快適に利用できました。ワイキキからホテルまでのタクシー代は、だいたおい22~23ドル程度でした。ただ、昨年宿泊したロイヤルハワイアンに寄った際、空の色が違う気がしました。カハラホテルでは少し雲が多めの天気にもかかわらず、ワイキキは晴天でした。地理的な条件だと思います。一度、落ち着いた雰囲気のホテルで過ごす経験ができたので、次回以降は、ワイキキに戻りそうです。
  • のんびりできます

4.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    musume

musumeさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

結婚10周年の記念に宿泊しました。
    前半をマウイ島、後半をワイキキで過ごす予定でしたが、フライト予約が取れなかったことで急遽空いてしまった前半を思い切ってカハラリゾートに決めました。

カハラには学生時代にホームステイしていて土地勘もあるので、どのような立地かはもちろんわかった上での宿泊でしたが、本当に素敵な場所です。
    スタッフも素晴らしく、とても丁寧に接してくださいます。
    また、通常の部屋の清掃と夜のベッドメーキング、1日2回のサービスがあります。夜のサービスはお断りしていましたが、チョコレートをいただくことができました。
    とにかくワイキキのホテルとは違って部屋が広かったです。

プールサイドで日光浴をするにも、デッキチェアーの準備など、全てスタッフが整えてくれます。
    後半泊まったモアナサーフライダーでは、プールサイドのチェアが取れない日もあったので、カハラは最高だったなーと数日前の思い出に浸っていましたw

ビーチで本を読んだり、昼寝したり、ネットサーフィンしたり、朝食で満腹になった後から午後までだらだらと過ごしてとても贅沢な日々でした。
    午後はカハラモールのホールフーズでDELIのサラダでランチを食べたりしました。
    のんびりしたい、でも買い物もしたいの両方ができるホテルだと思います。
    ほとんど毎年のようにハワイを訪れていますが、また絶対に泊まります!!
  • 憧れのセレブ御用達ホテル。

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    katsu nagoya

katsu nagoyaさん

男性/ホノルルのクチコミ:12件

今回初めてランチで利用した。ワイキキの喧騒を離れて、いつかこのホテルでノンビリ、優雅にリゾートを楽しむのが夢だった。ランチだけだったが、それでも緊張してちょっと居心地が悪かった。友人はチョコレートを購入していた。有名だとか。
    小さいホテルだが、清潔でゆったりとした空気の流れがあり、旅慣れた人には理想のホテルなんだろうなぁと思った。
    何時か、是非泊まりたいと思わせるホテルです。
  • ありんこ

ありんこさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

6歳、4歳の子連れで2泊しました。前半2泊がワイキキ中心部のホテルだったので、カハラはまるで楽園!期待どおり、閑静な場所に建つリゾートホテルで、プライベートビーチの静けさは同じホノルルとは思えないほどでした。イルカにも最高に癒されました。次に泊まる機会があれば、ぜひ部屋からイルカが見られるお部屋に泊まってみたいです!
  • 素晴らしいホテルでした!

5.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    marimarima-ri

marimarima-riさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

飛行機が13時間も遅延し、10時間程度の滞在になってしまいましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    プルメリアビーチハウスでの、薄焼きパンケーキ、アサイーボウルがとても美味しかったです。亀とイルカも見ることができ、ホテル自体が水族館みたいでいるだけで楽しめます。
    また、ゆっくり泊まりに来たいです❤️
  • イルカが見れる素敵なホテル

4.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    ffukuchin

ffukuchinさん

男性/ホノルルのクチコミ:21件

ヒルトン→マンダリン→カハラリゾートとの変遷から最近ではリゾートトラストの傘下に。

カハラ地区にありますが、ワイキキまでは無料バスが運行しているし、それほど不自由はありません。

なによりもこのホテルの特徴はラグーンでイルカを飼育しておりさまざまなアクティビティで触れ合う機会があるということです。

そのようなアクティビティに参加しなくても、見ているだけで楽しいです。

部屋はやはりワイキキよりも広めだと思いますし、ベッドもマットレスが素晴らしい、です。

オーシャンビューは掛け値無しにおすすめです。まあマウンテンリッジビューでも
    ちょっと下に降りれば海なのでストレスはあまりないと思います。

山側の景色も素敵です。

レストランもイタリアンのアランチーノまでありますで、ホテルにこもることも十分可能です。
  • ワイキキから離れた高級ホテル

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    chirisa

chirisaさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

シャンデリアが素敵な開放的なロビーやイルカがいるプール、目の前のビーチ、レストランなど最高のホテルです。ワイキキから離れていますが、シャトルバスがあります。オーシャンビューの部屋は広くて快適でした。また泊まりたいです。

21件目~30件目を表示(全191件中)

ザ カハラ ホテル & リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング