ザ カハラ ホテル & リゾート The Kahala Hotel and Resort

カハラ(ホノルル)

4.33 クチコミを見る(191件)
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.33
客室
4.27
バスルーム
4.12
  • 落ち着いた雰囲気の素敵なホテルです

5.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    にもちゃん

にもちゃんさん

女性/ホノルルのクチコミ:19件

ワイキキの喧騒からはなれてゆっくり過ごすには最適なホテルです。
    ホスピタリティーも万全で、気持ちよく滞在できました。
    昔は子供が少なかったですが、今回は子供連れの方もたくさん
    いましたので、家族連れでも気楽に過ごせると思います。
    ワイキキに数泊(ショッピング)+カハラに数泊(ゆっくり)の
    プランが良いと思います。
  • 4回目ですが、残念でした。

2.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    hamident

hamidentさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

大人2人、子供2人(9歳3歳)でセミダブルツインを予約していたのですが、用意されたのはキング1台(幅が広くない)の部屋。
    9歳児を含めた4人でどうやって寝ろという狭さ・・・

フロントに交渉しましたが、部屋がいっぱいで交換出来ないと、エキストラベットでの対応。
    交渉するまでそんな提案も無く、、、ありえません。

子供の落下が心配でエキストラベットでは寝かせられず、大人がそちらへ。
    簡易ベッドでは、硬くて狭くて全く寝られませんでした。

朝食も以前と比べると随分とチープな感じになってしまって(しかも値上げ)、混雑期だから質を下げているのでしょうか。

景色と雰囲気、スタッフの方の対応は相変わらず素敵でしたが、それも値段相応で当たり前ですよね。
    カハラが大好きでしたが、残念という印象でした。
  • おすすめホテル

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    ☆☆☆

☆☆☆さん

非公開/ホノルルのクチコミ:55件

オアフ島随一の高級エリア「カハラ地区」にある高級ホテルです。
    ワイキキの喧騒から離れ、おだやかにゆったり過ごすことができます。
    新しいホテルではないですが、とてもきれいにされており、スタッフの方のおもてなしも素晴らしいです。
  • リラックスした時間を過ごせる

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    Akikomama

Akikomamaさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

客室からビーチまですぐなので1日に何度も気軽にビーチまで往復できます。

小さな魚などがたくさん泳いでいて子供も喜んでいました。
    岩場にはカニもたくさんいました。

タオルも何度でも借りられますしフラッとビーチを楽しめていいです。

未就学児二人と一緒でしたがホテルにベッドガードがなく心配でしたがカウチの位置を変えて転落防止しましたが幼児ウェルカムのサービスはあまりないので子連れで利用する場合は要注意だと思います。

一週間ほど滞在しましたがエレベーターが三回ほど不具合なのか止まりました。
    結構怖かったですが外への連絡ボタンを押しても応答なかったです。
    (どれも二分以内に動きそうだしました)

ホテル全体大人な雰囲気なので子連れでわいわいするには向いていませんがマナーを守ればとても素敵な滞在になると思います。
  • ミシマ

ミシマさん

男性/ホノルルのクチコミ:75件

カハラ・ホテルはエクシブのリゾートトラストが2億9千万ドルで買収した高級ホテルで、館内のブティックのチョコレートを求めて、わざわざ買いに来る人も多いそうです。

そこで、私もどんなものかと1つ買いに行きました。

綺麗な箱に、ぎっしり詰まったミルクチョコレートは、想像していたよりも小さめで、形も不ぞろいでしたが、評判通り美味しい物でした。
  • 静かなホテル

5.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    うーろん

うーろんさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

空港からタクシーで30分くらい。ハイウエイを下りて5分くらいなのでワイキキのホテルより近い。レストランはそれぞれに特徴があり、サービス&お味にほぼ満足。部屋のバスルームはトイレを挟んでバスタブとシャワーに分かれているのが少し不便。
  • 静かな高級住宅街にあるホテル

5.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    お黙り!

お黙り!さん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

家族旅行で宿泊しました。格安ツアーだったので、オーシャンビューのツインとダブルに泊まりました。オーシャンフロントスイートだったらもっと眺めが良いと思います。ワイキキの喧騒とは違い、静かで穏やかな素敵なホテルでした。空港からはハイウェイに乗るので、ワイキキのホテルよりアクセスが良いくらいです。ただ、ハワイ感は薄いので(笑)リピーター向けでしょうか。
  • イルカラグーンのお部屋

5.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    ぎっちゃん

ぎっちゃんさん

女性/ホノルルのクチコミ:28件

ドルフィンラグーンのある棟に1泊だけしました。
    2階のお部屋だったので すぐ下には イルカちゃんが いつも見えました。
    寝る時以外は ほとんどラナイで イルカを見て過ごしました。
    朝も 自由に遊んでいるいるかを 観れてとっても癒されました。
  • 素敵

4.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    momo

momoさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

ワイキキから少し離れた高級住宅街カハラにあるホテル。ロビーのカラフルで豪華なシャンデリア、空間が優雅で素敵です。
    ラグーンにはイルカも居て、間近で見ているだけでも癒されます。ビーチの景色も最高で来るだけで優雅な気分になれます。
    マカダミアナッツチョコレートが美味しくて有名です♪パッケージも素敵なのでお土産に人気です。(早めに食べるのがおススメです)
  • 童心の大人に向いていました

4.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    ラズベリー夫人

ラズベリー夫人さん

女性/ホノルルのクチコミ:12件

綺麗な海やプールで遊べてかつ、優雅なリゾート気分も味わいたい、子供のような大人の夫婦には楽しいホテルでした。
    池ではイルカやホヌ、熱帯魚など楽しめるし、ビーチがワイキキとは比べ物にならないくらい爽やかです。遠浅で魚もいるし、浮島が設置されておりここでホテルを見ながらユラユラするのが幸せでした。
    ただ天候は風が強く、ワイキキ方面は晴れているのにこちらは曇ったりシャワーがあったりという時間もあり、地形的な理由があるのかもしれません。
    頼もしいのは、レセプション対面に日本人スタッフが常駐、シャトルバスの予約もしてもらえます。
    食事では、ホクズのディナーも良かったし、プルメリアビーチハウスでの、ランチも朝食も普通なのだけれど景色が最高で美味しく感じました。
    少し子供が多いのが難点ですが、おそらくリピートするかと、次回はビーチの有料カバナでのんびりしたいなぁ。

11件目~20件目を表示(全191件中)

ザ カハラ ホテル & リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング