パーク ショア ワイキキ ホテル Park Shore Waikiki Hotel

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

3.88 クチコミを見る(52件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
3.88
客室
3.76
バスルーム
3.50
  • この景色にはかなうものなし・・・

4.5旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    vanilla

vanillaさん

女性/ホノルルのクチコミ:86件

10回以上こちら利用しています。我が家にはここに勝る物なしのNo1ホテルですが、客観的に、下記ご参考下さい。
    Good:部屋からの眺め!(カテゴリーにより異なります)遮るもののないダイヤモンドヘッドと海の眺めは格別/プールの陽当たり。ほぼ1日中陽当たりよし!/バス停目の前/1FにABCとスタバ/目の前が防波堤に囲まれた波なしビーチ
    人によってはBad:日本語スタッフいません/ワイキキの端っこなのでとにかく歩く!/きめ細かいサービスを求めるのは難しい/プールサイドにバーなし/部屋の備品は超最低限/お掃除は隔日。
    個人的にはどちらかというと旅慣れた人向きのホテルだと思います。我が家は来年もここですが。
  • 14回目の宿泊ですがやっぱりここが好き

4.5旅行時期:2022/10 (約2年前)
    vanilla

vanillaさん

女性/ホノルルのクチコミ:86件

3年ぶり14回目の宿泊です。様々良くも悪くも変わっていましたが、やっぱりここが好き、が結論。
    好きなとこ:プール!立地。ビーチが目の前。ルルズが2階にある、バス停が目の前
    残念なところ: プールサイドに何もない。ただし!QRコードでルルズにデリバリー頼めるようになってました。簡易キッチンあっても一切食器類がなくなってました。
  • おもてなし?

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    forest1985

forest1985さん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

期待はしてませんでしたが、
    すべてが事務的でウエルカム感0パーセントです。
    レンタカー4日間1日45ドル相当高く付きました。バレットなんですが自分で出し入れできる距離
    ただ救いは部屋からの絶景、ダイヤモンドヘッドが隔たるのもが無いのですべてが見えるくらいです。
    次の宿泊は無いかなと思います
  • コスパ抜群のホテル♪

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    はらはら

はらはらさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキビーチのすぐ隣で景色も良いですし、アラモアナなど主要なショッピングスポットのシャトルも近く、値段にしてはアクセスのよいホテルだと思います。景色の良さは部屋によりますが、廊下側に出ればビーチ側も見られますし、なによりビーチの隣に位置するホテルなので朝でも夜でも外に出ればすぐそこがピーチ!というロケーションが良かったです。

部屋は結構古く、ビジネスホテルのようなシンプル(質素?)な感じは否めないのですが、広いほうだと思います。

個人的には、ホテルがABCストアとつながっており、夜中までお土産を買いに行くことができた点が嬉しかったです♪

総じて、コスパの良いホテルでした。
  • 対応に不満

1.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    ちぃ

ちぃさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

予約確認のメールが日本語と英語で内容が違う。
    日本語には75日以上前ならキャンセルと返金ができるとあったのに、英語には変更、キャンセル、返金はできないとあった。
    説明を求めても「できない」と短文で返信があったあと、英語の予約確認書を送ってくるだけでその後メールを送っても返信がない。
    予約期間中にグループ会社が変わったらしく、予約時はあった日本の対応デスクが無くなっており旅行1ヶ月前に困っています。
  • オーシャンビューのリーズナブルなホテル

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    旅好き長さん

旅好き長さんさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

団体ツアーで利用しました。
    立地はワイキキビーチの動物園側の端っこにあります。
    ただホテルの前に高い建物がないので客室からワイキキビーチとダイヤモンドヘッドが望めます。
    11階の客室に宿泊しましたが見晴らしはよかったです。
    客室は一般的なホテルの客室とほぼ同じくらいの広さで、浴室・洗面所も同様です。
    レストランは3ヶ所有り、1階の和食レストランの義経には日本人の従業員がいるため日本と全く同じ味で鯖定食や鮭定食を美味しくいただきました。
    WIFIは無料で客室・ロビーなどで利用でき、早さも遅くなかったです。
    ホテルの横にはABCストアがあるのでビールや飲み物など買うのに便利です。
    また、ワイキキの中心街のインターナショナル・マーケットプレイスまでは徒歩で15分くらいで行けます。
    ピンクバスなどの駐車場もそばにあるのでアラモアナショッピングセンターに行くのにも便利です。
  • ダブルブッキングをする最悪のホテル

1.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    miii

miiiさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

3月から予約していたのに、12/31のチェックインで他のお客さんに売ったから部屋がないと言われました。
    他に空きのあるホテルもなく、しかたなくこのホテルに泊まりましたが、計画より
    5万円以上高く付きました。
  • のんびりリラックスできるホテル

4.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    わっちゃん

わっちゃんさん

女性/ホノルルのクチコミ:12件

ワイキキにあるビーチフロントのホテルの中ではかなりコスパがいいと思います。中心部からは歩くと20分かかりますがトロリーを使えば問題ありません。カパプルやモンサラットへも散歩がてら歩いていけます。ABCストアも近くに2軒あり便利です。スタッフもフレンドリーで気楽にリゾートできるいいホテルです。次回もまた泊まりたいです。
  • ダイヤモンドヘッドと海が見渡せるパークショア

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    ふみ

ふみさん

男性/ホノルルのクチコミ:49件

カラカウア通りに面していて、ホノルル動物園前の交差点角に位置するホテルである。1階に日本食レストランがある他、フロントに隣接してABCストア、スターバックスコーヒー、デリフードショップ、カフェバーなどがあり、滞在にはとても便利だ。
    部屋のタイプはいろいろあるが、ワイキキにしては料金設定が安いので、ちょっと奮発してオーシャンフロントを予約した。部屋は7階で、建物全体の中間的な高さだったが、クヒオビーチの防波堤から沖に広がるワイキキの海を眺める景観は素晴らしく、ベランダに居ながらにして、サンセットも十分に観賞できた。
    ワイキキステイの場合なら、また利用したいホテルである。
  • 素晴らしいオーシャンビュー

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    りいこ

りいこさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

ハワイ島7泊した帰りに2泊だけオアフ島に滞在しました。今回宿泊したパークショアワイキキはワイキキの一番端っこにあり、ホノルル動物園の道を挟んだ向かいにあり部屋から動物も見えました。ワンベッドルームスイートはオーシャンフロント向きに建っているタワーの最上階(14階)にあり部屋からの景色は最高でした。リビングルームとベッドルームに分かれていてキングサイズベッド1つ、クイーンサイズのソファベッド1つあります。ラナイは各部屋に1つづつありますがつながっていれば広く使えるのに残念です。オーシャンフロントの部屋でもダイアモンドヘッド側の部屋に泊まれば海と山の両方の景色が見れるのでお勧めです。ただ、こちらのタワーは廊下が外にあるので部屋のドアの下の隙間風がすごいです。私たちはバスマットで隙間をふさぎました。
    駐車場がバレーパーキングしかなく、一日28ドルです。ワイキキの中心部に比べると安いですが車止めの場所も狭く少し不便です。しかしパーキングスタッフのサービスは素晴らしく、皆笑顔でキビキビと動いていてすぐに車を回してくれました。

ホテル内にはロコモコが人気なルルズワイキキ、スターバックス、タッカー&ベリー(カフェ)、日本食レストラン(義経)がありました。

ホテルには洗濯機がないそうで私たちは2泊しか滞在しなかったので困りませんでしたが、必要であれば近くにコインランドリーがあるそうです。

1件目~10件目を表示(全52件中)

パーク ショア ワイキキ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング