TRH ラ モティジャ ホテル TRH La Motilla Hotel

セビリア

3.34 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
セビリア ホテル(222件中)
3.34
客室
3.30
バスルーム
3.10
  • セビリヤ郊外の美しいホテル!

3.5旅行時期:2018/10 (約5年前)
    hiro

hiroさん

男性/セビリアのクチコミ:7件

団体ツアーで利用。セビリヤ郊外のホテルでした。

韓国、中国などの団体客が多いい。ツアー利用の団体客向きのホテルかな…?!

ホテルの玄関を入るとエントランスホールと受付カウンターが有ります。全体的に白を基

調とした統一感あり。

室内は、きれいに掃除され問題ありません。但し、隣の部屋の会話が気になった。

又、バスルームは、白色のタイルで明るくてきれい。

食事は、ホテルのレストランで美味しかったです。
  • グループツアーで利用、セビリア郊外のホテル

2.0旅行時期:2016/10 (約7年前)
    おひとりさまの世界旅行

おひとりさまの世界旅行さん

男性/セビリアのクチコミ:1件

グループツアーでの利用のため不便は感じませんが完全にセビリア郊外。観戦度悪露沿いにあります。日曜日のため時間的に利用できませんでしたが近くに商業施設有り。部屋は結構広め、ベランダもついていて外に出られます。
  • 阪急交通社のツアーで利用

3.5旅行時期:2016/02 (約8年前)
    Duffy_09

Duffy_09さん

女性/セビリアのクチコミ:1件

特に問題なく宿泊できました。
    ツアーで利用でしたので、広めのレストランにて夕食・翌日の朝食共にビュッフェでした。
    夕食のビュッフェはサラダ・ハム・パエリア・パンなど種類は多く、マッシュルームのスープとスペインの名物「ガスパチョ」もありました。
    デザートのケーキは、どれも甘さが強烈でした…
    オレンジとマンダリン?は、とても甘くて美味しくて良かったです。

ホテルの周りに3件のスーパーと、目の前にアウトレット店があります。
    夕食までに少し時間があったのでスーパーに行ってみました。
    徒歩3分ほどのスーパーは建物も綺麗で通路も広くて買い物がしやすかったです。
    玄関の向かい側にあるスーパーは小さめで閉店時間も20時だったかな、少し早く閉まります。
    夕食後に、徒歩10分ほどのところにあるカルフールへ。(22時閉店)
    こちらはとても広く、あれこれ見ていると1時間では周りきれないほどでした。
    食品はもちろん、生活用品などホームセンターのようなエリアがあったり、
    少しですがアウトレット品を扱うエリアもありました。
    オリーブオイルのハンドクリームや、スペインにしか売っていないという生ハム風味のプリングルスなど購入できました。
    ホテル→カルフールへの道が、夜は人通りも街灯もほとんどなく暗いです。
    大きめの道沿いを歩いていくので車のライトなどはあり特に危険はなかったですが、背後を気にしたりと少し緊張しました。

時間がなく行けなかったですが、ホテル前のアウトレット店にはDesigualの取扱いもあるようでした。

• ツアーで利用だもの満足ですよ

4.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    七味

七味さん

女性/セビリアのクチコミ:1件

ツアーでの利用でした。
    中心地から離れているので
    回りにはバルなどはあまり無いようでした。
    ホテルの前にショッピングセンターがあります(22時まで)
    テイクアウトコーナーもあり、ビールも安かったそうです。
    部屋はキレイだったしお湯の出も良かったです
    WiFiはフリーでつながりは良かったです。
    朝食も充実していました。
  • 案外普通のホテルだった

3.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    AGOZO

AGOZOさん

男性/セビリアのクチコミ:2件

ツアーで利用しました。
    添乗員さんに、「ここのホテルは、寝るだけと思って下さい。ツアー中のホテルの中で、一番良くないので。」と散々脅されたが、泊まってみると、案外普通のホテルでした。
    部屋は十分広いし、バス・トイレなども、特に汚くもないし。
    朝食のビュッフェも普通。
    一つ難があるとすれば、周囲の部屋の音が丸聞こえでした。
    私の泊まった周囲の方々は、寝る時間になったら、静かでしたが、夜中もうるさかったら、悲惨だったかも知れません。
    周囲には買い物するところも、食べるところもあったようで、便利なホテルだと思いました。
  • えっちゃん

えっちゃんさん

JTBツアーで利用

向かいにショッピングモールがあるそうですが、フラメンコディナーショーに行き、到着が遅かったため利用できず残念。
    お部屋はまずまず
    ただお風呂は目地部分に汚れがみられ、あまり綺麗ではなかった。
  • 部屋は狭く浴室などにおいが気になる

3.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    gcp

gcpさん

男性/セビリアのクチコミ:1件

部屋は狭かったが比較的新しいホテルだ。トリプルでの利用のためか。
    小さなバルコニーが有り、自前の灰皿での喫煙は可能だった。
    浴室・洗面スペースの嫌なにおいが鼻についた。何となくカーテンのような気がした。
    利用はしていないがプールが有った。
  • ラ モティーリャ

4.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    torotororo

torotororoさん

非公開/セビリアのクチコミ:3件

スペイン・セビリアにあるホテルラ モティーリャです。このホテルは天井が高く広く感じました。ベランダもついていて、ベランダからはプールが見えます。リゾートホテルのような感じでした。夏はプールに入れて気持ち良さそうです。
  • ショッピングモールに近い。

4.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    penseur

penseurさん

男性/セビリアのクチコミ:1件

ツアーで利用。前日はグラナダ街中のホテルでかなり窮屈な思いをした。それに比べこのホテルは郊外にあるので部屋・バスルームはゆとりの大きさ。ショッピングモールが向かい側にあるので便利。ツアー同行者が訳あり激安のブルゾンを買ったので見せてもらい何処製か見たらスペイン製。
  • you

youさん

女性/セビリアのクチコミ:3件

きっと、安ツアー利用の中では珍しいトイレとバスルームが別々のお部屋でした。
    お部屋も広く、余裕でトランクが開き べランダがある事にビックリしました。

ホテルでの夕食(バイキングでした)が 20時30分からだったので、スーツケース置いてから向かいのスーパーに行ってみました。徒歩3分(信号もあるので)
    20時までのスーパーなのか!? ギリギリで無理やり入った感じだったので、
    反省のポイントは、スーツケースをロビーで預けて先に行くべきでした。
    (ツアーなので、エレベーターが2台あってもみんなで移動は時間がかかるんでねっ。)

ロビーには、無料のお水も置いてました。
    全体的に、ガラーんとした雰囲気を感じました。

朝食は、ヨーグルト付きでした。

1件目~10件目を表示(全11件中)

TRH ラ モティジャ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング