インペリアル ホテル ゴールウェイ Imperial Hotel Galway

ゴールウェイ

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ゴールウェイ ホテル(83件中)
3.32
客室
4.00
バスルーム
3.75
  • 部屋によって設備が異なります

4.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    kiyo

kiyoさん

女性/ゴールウェイのクチコミ:17件

コーチステーションやゴールウェイ駅から徒歩数分という好立地。
    ダブルの部屋に一泊、トリプルの部屋に一泊しましたが、いくつもの防火扉を抜けた先に部屋があるので、それが面倒な方はチェックインの際、エレベーター近くの部屋をリクエストしたほうが良いかもしれません。

それから、ダブルの部屋はシャワーのみでしたが、トリプルの部屋はバスタブ付でした。
    また、湯沸かし器とドライヤーはありましたが、冷蔵庫はありませんでした。ネット予約の際にはミニバーありとあったので、冷蔵庫のある部屋とない部屋があるようです。その点もチェックインの際に確認したほうがよいと思います。
  • 駅や繁華街に近いのに、静かなホテル

4.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    ホーミン

ホーミンさん

女性/ゴールウェイのクチコミ:7件

エアスクエアに面し、繁華街も近いホテル
    スクエアに面した部屋は賑やかかもしれないが、奥の部屋だと静かに過ごせる
    スクエアから見ると間口は広くないが、奥行きは深く、ちょっと迷路のような造り

部屋は広くバスタブもあり、どちらも清潔感があった
    アメニティは持参する必要あり
    冷蔵庫もなし
    ケトル、ティッシュ、ハンド・ボディソープ、ボディクリーム、アイロンとアイロン台、金庫、ドライヤーはある
  • エアスクエアやショッピング街にも近い

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    Kamuy_Tu_Sinta

Kamuy_Tu_Sintaさん

非公開/ゴールウェイのクチコミ:12件

鉄道駅やバスターミナル、エアスクエアやショッピング街の中心にあり、どこへ行くにもアクセスの良い立地でとても便利でした。客室は必要な機能が整っており、レセプションでは地域の観光やお勧めのレストランなどの情報を教えてくれるなど親切に接してくれました。
  • 観光するのに非常に便利でした

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    リリーナ (Folha)

リリーナ (Folha)さん

女性/ゴールウェイのクチコミ:1件

ツアーではゴールウェーの観光はなかったので、朝・夕~夜の集団行動する前か後に各自で観光していたので、便利で良かったです。

ホテル自体は特別豪華とというわけではないです。シンプルですが、部屋はきれいです。私の部屋は階の一番奥だったので、歩いた分なのか、防音対策がしっかり取られているのかはわかりませんが、夜は静かでした。
  • 立地が良く部屋も広々

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    mituna

mitunaさん

女性/ゴールウェイのクチコミ:3件

一人旅で1泊しました。

エアスクエアがすぐ側にあり、駅やバスステーションからは徒歩5~10分程。
    パブ等の飲食店や様々なお店が並ぶ繁華街も歩いてすぐです。

部屋にもよるのでしょうが、エレベーター降りてから部屋までがちょっと遠く感じました。
    シングルルームで予約した筈が、空きに余裕があったのか、部屋に入るとツインルームで驚きました。
    ベッド自体もダブルサイズ位あったので一人では勿体ないくらい広々と使えました。
    アメニティーは特になくボディソープ位ですが、お風呂はバスタブ付でくつろげます。
    Wi-Fiも使えます。

朝食はビュッフェスタイルで、数種類のパンやハム、フルーツ、シリアル等がありました。
    ベーグルをそのまま食べていたら、スタッフのお兄さんが焼いたものをお皿に乗せてくれました。笑

チェックイン後、日帰りツアーに参加する為荷物をフロントに預けましたが、快く対応してくれて、受け取り時もスムーズです。

立地もよくバスタブ付の広い部屋で、1泊なのが勿体なく感じました。
    問題なく快適に過ごせました。
  • 便利なホテルです

4.0旅行時期:2011/05 (約13年前)
    crystalclear

crystalclearさん

女性/ゴールウェイのクチコミ:1件

バス停から公園を斜めに横切って5分程。メインストリートの入り口付近にあたり食事や買い物に便利。部屋が広くてのびのびできる。フロントの女性が親切で愛想がよい。朝食時のティーバッグの種類は豊富。新聞はフロントに置いてあり自由にもらえた。アイルランドでは3か所のホテルに宿泊したが、どこもティッシュペーパーが置いておらずボディシャンプーは髪と兼用だった。シャンプー、コンディショナー、ティッシュは持参した方がいいと思う。

1件目~6件目を表示(全6件中)

インペリアル ホテル ゴールウェイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング