クオリティ ホテル ボルドー センター Quality Hotel Bordeaux Centre

ボルドー

3.42 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ボルドー ホテル(118件中)
3.42
4.00
バスルーム
3.78
  • コスパの高いホテルです

4.5旅行時期:2022/10 (約2年前)
    らっきょう

らっきょうさん

男性/ボルドーのクチコミ:5件

ボルドーの中心地はホテル代が高めですが、航空券購入特約でよやくさせていただいたためもあると思いますが1泊2万円+で利用できました。観光にも食事にもとても便利な位置で満足できました!フロントは小さくて高級感は皆無ですが部屋は快適です。
  • ロケーションは最高

4.5旅行時期:2018/11 (約5年前)
    ツアーグラス

ツアーグラスさん

男性/ボルドーのクチコミ:1件

ブルス広場、カンコンス広場に近く、周りにはレストランやワインバーが多くあります。ブルス広場から見る水鏡やガロンヌ川の景色は昼と夜と全く印象が異なるので、ホテルからぶらっと出掛けるのに便利でした。スタッフの対応も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
  • 繁華街の中に位置していて便利

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    aroundworld06

aroundworld06さん

男性/ボルドーのクチコミ:10件

清潔感のあるお部屋です。
    しかしながら、バスローブなどはありません。変わりになって部屋着を持っていくことしかないよ。
    広さは、結構あります。

トラムが発達してるので、本当に便利なところだとめんどう

食事がとても美味しい。ビュッフェスタイルですが、クロワッサンなど最高です。
  • mussyu79

mussyu79さん

女性/ボルドーのクチコミ:1件

立地重視で選びました。
    駅すぐ、というわけでもないですが、
    気になるほど離れてもおらず。
    どこに行くにも便利でした。

すぐ近くにショッピングモールやDFSもあり
    メインストリートがすぐ隣なので、
    ちょっとした買い物もすぐ行けます。

通常は車を目の前に止められないという口コミを見ましたが
    早朝に空港へ向かう際は、タクシーの手配をお願いして目の前に止めてもらえました。

値段の割には3つ星レベルだよな・・・ということで★マイナスですが
    観光には本当に便利です。

• 静かな中心地のホテル

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    悲志two

悲志twoさん

男性/ボルドーのクチコミ:1件

Catherine通りにあるこじんまりしたホテルです。街の中心といった立地です。清潔で静かな部屋で、ライトも多く読書灯もあり利便性も高かったです。トイレがバスルームとは別なのが珍しい造りでした。朝食は14ユーロでまあまあのメニューでした。WIFIは自動接続しました。コストパフォーマンスの良いホテルです。
  • 快適でお薦め

4.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    Ken

Kenさん

男性/ボルドーのクチコミ:1件

賑やかな繁華街にあり、立地は最高。
    建物の標識はあるが、入口は分かりにくい(Hotel Sainte Catherineとの表示)。
    言わば、ハイクラスのビジネスホテル。
    全体に新しく、清潔。
    バスタブ、コーヒーメーカーあり。冷蔵庫なし。
    部屋からの展望も良かった。
    駐車場が問題:ホテル契約のGrands Hommesは、かなり遠く、かつ、アプローチが面
    倒。より近いBourse Jaures(巨大な地下駐車場)は、契約なし(24Euro/24hr?)。
  • 中心部に位置して便利

3.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    cypresscanada

cypresscanadaさん

男性/ボルドーのクチコミ:4件

Quality Hotelと名が付いているので、まず問題はないはずと踏んでいたが、確かにロケーションは問題ない場所にあり便利である。

しかし、何故か入室するたびに部屋にいやなにおいがするので、これはかなりの問題点でがっかりした。

朝食込みで2万円を少し超える程度であるのでコストパフォーマンスはまず合格点と言える。

この場所で記念日を迎えたためホテルが大変物足りなかった。
  • サン・カトリーヌ通りすぐの便利なホテル

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    ぱんちーこ

ぱんちーこさん

女性/ボルドーのクチコミ:1件

カンコンス広場、ブルス広場まで徒歩5分ほどです。徒歩で観光するのに便利な場所です。部屋の天井が高く、広く感じられました。とても混雑しているサン・カトリーヌ通りですが、ホテルは脇道に面して建っているので、騒音など気にせずすごせました。
  • 便利でスタッフも優秀

5.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    モルダウ

モルダウさん

女性/ボルドーのクチコミ:1件

カトリーヌ通りの曲がり角に位置し、レストラン街は徒歩5分、どこへ行くにも便利です。
    場所だけではなく、部屋も掃除が行届き清潔感がありました。バスルームは洗面台、バスタブ、全てコンパクトサイズで使いにくかったですが、お値段を考えれば致し方ないと思いました。
    朝食はコールドミールが一通り揃っていて充分なものでした。スタッフもテキパキ仕事をこなしている印象で、気持ちの良いものでした。
    口コミの良さで、こちらのホテルを選びましたが、大正解でした。
    一日中観光をして寝るだけと言う方には本当にお勧めのホテルです。
  • ボルドー中心街に位置し、なにかと便利

4.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    ツルギ2999

ツルギ2999さん

男性/ボルドーのクチコミ:3件

ボルドー駅前から市内電車で10分弱。ガロンヌ河に面したブルス広場下車、徒歩3分(位置がわかっていれば)。歩行者天国になるサンカトリーヌ通りにも隣接、観光の基点になるカンコンス広場のインフォメーションにも近い(徒歩3分ほど)。また夕食は徒歩圏内に数多くのレストランがあって、便利です。朝ガロンヌ河の散歩を楽しみました。周囲は一見ショッピングの通りやビジネス街のようですが、ホテルにはいれば静かでした。朝食も、ハム、ソーセージ、ベーコン、スクランブルエッグ、チーズなども、充実しています。楽天トラベルで予約した際は、クオリティ・ボルドー・セントルでしたが、行って見たらこのホテル名でした。問題なくチェック・インできました。(住所、電話番号とも変わりはありません)。今でも、webでは、ボルドー市内地図で、この位置に「クオリティ・ボルドー・セントル」が表示されるようです。

1件目~10件目を表示(全11件中)

クオリティ ホテル ボルドー センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング