Schlossle Hotel - The Leading Hotels of the World Schlossle Hotel - The Leading Hotels of the World

タリン

3.42 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
タリン ホテル(87件中)
3.42
サービス
客室
バスルーム
  • ロマンティックなお薦めホテル

4.5旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
    sanabo

sanaboさん

女性/タリンのクチコミ:63件

15世紀のハンザ商人の館を改装したホテルで、ラエコヤ広場へは徒歩3分と、タリン旧市街の中心に位置する便利なロケーションです。
    外観はメルヘンっぽい感じですが、内装はシックで重厚な雰囲気で天井の梁や柱が歴史を感じさせます。
    私が泊まったスーペリアガーデンルームは女性好みのエレガントなインテリアでした。

館内レストランのほかに、夏季にはお庭にガーデンレストランがオープンし、お花が咲き乱れとても素敵でした。

地下にある朝食のお部屋は洞窟のようなインテリアで、朝食もとても美味しかったです。
    ビュッフェのお料理のほかにホットディッシュ(エストニアン・ブレックファストやイングリッシュ・ブレックファストなど)をメニューから選んでオーダー出来ます。

おとぎの国のようなタリンの街並みに相応しいロマンティックな滞在を楽しめますので、ぜひともお勧めしたいホテルです。
  • とても良かった

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    mie

mieさん

女性/タリンのクチコミ:2件

さすが5つ星だけあって静かで雰囲気のよいホテルでした。
    古いホテルなのでエレベーターはなく、ベビーカーは1階の階段下に置かせてもらいました。

サウナも予約制でしたのでゆっくり入ることができました。
    朝食もこじんまりしながらも十分満足できる内容でした。
    私達は朝食内容をあまり理解していなくて、メイン(卵料理、パンケーキ、ポリッジ等)がオーダーできることがわからず、ブッフェだけをいただきましたが十分でした。

スタッフもみんな感じよく、英語のよくわからない日本人中年夫婦によくしてくれました。
  • 大正解

5.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    willy

willyさん

女性/タリンのクチコミ:1件

スタッフはフレンドリーでインテリジェント、サービスもきめ細かく、なにしろ静かで落ち着いていて、シックな大人の雰囲気でゆっくりできます。きらびやかではない上質なコンフォート。他でみたクチコミでは、このお値段ではコスパが悪いという意見もありましたが、わたしは返金負荷の割安料金だったせいか、かえって安いと感じるほどでした。
    また行きたいと思わせられるホテルはあまり経験がありませんが、こちらはそんなホテルでした。
    ラエコヤ広場までも2,3分。ただし徒歩で行く場合は地図をしっかり確認してからのほうがいいかと。
  • こじんまりした素敵なホテル

4.5旅行時期:2016/12 (約7年前)
    えりー

えりーさん

女性/タリンのクチコミ:1件

世界遺産に登録されているタリンの街にある5つ星ホテルで、細部まで行き渡ったサービスでとても快適に過ごせました。外出し、夕食を食べ終えて帰ってくると、散らかして部屋を出たのに、就寝用にベットメイクされていたり、部屋の照明まで雰囲気よく調整されていて驚きました。日本の旅館以外でそんなサービスは初めてで、海外にもあるものなんだと驚きました。
    朝食は数は少ないですがとても美味しく、卵料理も個別に作っていただけます。
    小さい街なので不便はしませんが、少し街の中心地からは離れています。
  • シュルッスレホテル

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    be17tty

be17ttyさん

女性/タリンのクチコミ:3件

旧市街からすぐ近くにありコスパも良く、なんと言っても朝食が素晴らしい!朝食込みの値段だったのですが「朝食は別料金だったかしら?もし別で取られてもいいわ」と思うほど良かったです。選べるメイン+充実したバイキング。おススメです!
  • お部屋が可愛らしい素敵なホテル

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    Pi

Piさん

女性/タリンのクチコミ:1件

旧市街の中にあり観光にはとても便利です。
    ホテルのつくりがとても可愛らしいです。(部屋はとても好みな感じでした)
    アメニティはそろってます(バスローブ・スリッパあり)。
    そして、朝食がとても美味しかったです。
    また来た際には泊まりたいと思いました。
  • 旧市街の倉庫を改修した5つ星ホテル

5.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    GAT

GATさん

男性/タリンのクチコミ:22件

旧市街の中心地ラエコヤ広場まで徒歩5分の場所にあり観光に便利な5つ星ホテル。
    また静かな裏通りに面している為、夜も静かに過ごせます。
    15世紀の倉庫棟を改修したためレセプションの天井等で当時の木の梁が見られます。
    部屋はとても綺麗に改修されているため真新しいホテルに滞在している感じでした。
    アメニティは5つ星だけあり全て揃っていました(スリッパも当然無料です)
    朝食はバイキング方式ですが、テーブルに着席すると別メニュー(無料)でエストニア料理を食べるか聞きにきますのでそのつもりで。
    また歩き疲れたら裏庭のテーブルでコーヒーブレイクもおススメです。
    また宿泊したいホテルです。

1件目~7件目を表示(全7件中)

Schlossle Hotel - The Leading Hotels of the Worldのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング