Clarion Hotel Copenhagen Airport Clarion Hotel Copenhagen Airport

コペンハーゲン

3.95 クチコミを見る(58件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
コペンハーゲン ホテル(141件中)
3.95
4.29
バスルーム
4.18
  • 空港直結で便利なホテルです

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    もち

もちさん

非公開/コペンハーゲンのクチコミ:1件

14時間のトランジット&早朝6時のフライトだったため、空港直結のこちらを利用しました。空港のロビーからホテルまで丁寧な案内表示があって、迷わずに行けます。エントランスにはセルフチェックイン・アウトの端末のほか、フライトのチェックイン端末もあり。冷蔵庫はミニバーで動かすと加算されるシステム。バスアメニティはRITUALSのものがありました。
  • 空港直結で便利

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    GY

GYさん

非公開/コペンハーゲンのクチコミ:1件

グリーンランド旅行のために前泊、後泊をしました。乗り継ぎのために利用するホテルとしては非常に高いと思いますが、利便性を求めて宿泊しました。

空港からカートで荷物を運ぶことができ、空港直結なので非常に便利でした。空港からはホテルの案内表示がエレベータに至るまであるので迷わず行くことができます。
    また、時間の計算が確実にできる点において、早朝出発には非常に良いホテルだと思います。

後泊の際にシャワーを使ったとき排水が悪くて浴室の床全体が水浸しになりました。フロントに連絡したら、すぐに掃除に来てくれましたが、バスタブで使う排水がシャワーの方にも影響しているようだったので、バスタブに入れたお湯は排水せずにそのままで帰りました。
  • 空港直結、市内に出やすいです!

5.0旅行時期:2018/10 (約5年前)
    carseason

carseasonさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:4件

週末利用してなんとかそれでも2万円前半でコストは抑えました。
    翌日に帰国するのでせっかくなら空港直結を選んで荷物移動は楽でしたね。
    お部屋も一人にしては広くてベットもバスタブついてシャワーブースは別で
    洗面台も余裕に広かったです。
    市内にも地下鉄とエストーがすぐ走っているので出やすい。
    朝食も充実。サービスも旧ヒルトンの影響かしっかりされていて
    荷物の預かりや引き取りも完璧でした。
    意外にもコペン出るよりこちらを利用するのも全然ありだと思います。
    行こうと思えばスウェーデンだって近いですので!
  • お値段もいいので悪いわけがない

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    Yumi

Yumiさん

非公開/コペンハーゲンのクチコミ:2件

翌日の早朝便だったのでここのホテルを選びました。部屋もバスルームも清潔で言うことないです。友人と二人で2万6千円です。この金額なので悪いわけないと思いますが。部屋からは空港が見えますがそんなにうるさくはなかったです。
  • 空港隣接でとても便利です クラリオンホテル

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    しーちゃん

しーちゃんさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:47件

旅程の最終日に利用しました。空港から歩いてすぐで、立地は抜群にいいです。
    清掃も行き届いていて綺麗で、スタッフの対応も丁寧で親切でした。
    バスルームにはバスタブもついていました。
    部屋の窓からは離陸していく飛行機を眺められました。
  • アクセス◎

4.0旅行時期:2017/10 (約6年前)
    欧州各地でつぶやく

欧州各地でつぶやくさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:3件

初めて利用しましたが、快適さは申し分ないです。部屋も広くてシャワールームとバスタブが別々でした。石鹸が1泊目はありませんでしたが、2泊目は準備されていたので快適度合いも増しました。欧州内のトランジットホテルとして、活用したいと思います。
  • 空港すぐのホテル

3.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    らんぎ

らんぎさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

空港から徒歩5分で通路でつながっています。
    国鉄と地下鉄の駅もすぐなので、すぐに荷物を置いて観光へ行けるのが非常に便利。

部屋は広々としていてバスルームも広かったですが、シャワーの水圧が弱かったのが残念。

ヒルトン時代よりもかなり料金が高くなったような気がします。。。
    非常に便利で使い勝手は良いのですが。
  • トランジットにはとても便利、CPH 3タミの目の前

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    worldhusiast

worldhusiastさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

宿泊時はClarionという名前でした。空港第3ターミナルを出て目の前にあるのでわかりやすくトランジットの場合はとても便利。外を出て歩いた方が近いですが、屋根のある通路でもつながっています。

通常タイプの予約でしたがアップグレードされました。ベッドはシングルを二つ並べたクイーン。そこそこふかふかでした。コンセントもあちこちあって便利。Wifiは無料でよくつながりました。スリッパ、バスローブはやや厚手。そのまま寝ても暖かいです。

水回りは湯船があり、お湯はよく出ました。シャワーの水勢は通常の穴数では弱く、少なめにすると強く出ました。アメニティはシャンプー、リンス、バスジェル、石鹸、ボディローションと一通りそろっていました。歯ブラシはありません。ドライヤーはありました。

値段が許容できればいいホテルだと思います。
  • 移動に便利なオシャレホテル

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    Nanao

Nanaoさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:3件

今年、ヒルトングループを抜けて名前が変わってます。
    新しい名前は「クラリオンホテルコペンハーゲンエアポート」。
    ヒルトン時代のホテルを知らないので何とも言えませんが、
    移動にも便利だし、設備も整っていてオシャレなのでいいホテルだと思います。
    私たちは、帰国前日の夜にチェックイン、
    ほんとに寝ただけだったので、ちょっともったいなかったです。
    まあ、お値段もいいのでなかなか連泊は(;'∀')
    でも、次はもっとゆっくりしたいと感じたホテルでした。
  • 現在はクラリオンホテルと改名

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    りんご

りんごさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:8件

空港直結の便利なホテルです。ヒルトンからクラリオンと改名されているので要注意。レンタカー会社は現在使われていない第3ターミナルにあり、ホテル前から出発するバスに乗っていくのですが、未だヒルトン前から乗車と明記されています。お部屋は窓が大きくとってあり解放感いっぱい、大きさも充分バスタブありです。高層階からはスウェーデンとの海峡を臨むことができます。朝食も充実。チェックアウトが12時なので出発までゆっくり過ごす事ができるお勧めホテルです

1件目~10件目を表示(全58件中)

Clarion Hotel Copenhagen Airportのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング