ホテル デュオ プラーグ Hotel Duo Prague

プラハ

住所 Teplicka 492, Prague

チェックアウト1100

ホテル満足度ランキング
    プラハ ホテル(544件中)
    • yamayuri2001

yamayuri2001さん

女性/プラハのクチコミ:1件

このホテルは、客室数が650室もあるので、常にレストランは混雑している印象でした。客室もヨーロピアンスタイルで 狭くてベッドの幅も短かったです。アメニティーはボトルのボディーソープのみでした。前日に泊まったウィーン・ルネサンスが連泊だったので、持ち帰ったアメニティーが役に立ちました。添乗員さんからのアドバイスが無かったら、シャンプーとリンスを買う羽目になっていたでしょう。ネットもつながるけれど遅いです。また 泊まろうとは思いません。
    • 人気ホテルのよう

4.0旅行時期:2018/12 (約7ヶ月前)
      chiroroo

chirorooさん

女性/プラハのクチコミ:1件

プラハ中心部からメトロで移動可能。駅から少し歩くとホテル外観が見えてくるので、歩き出す方向さえ間違えなければ難なく辿り着けます。クリスマス時期もあり、ホテル内は大賑わいでしたが、スタッフ対応はまずまずでした。客室内はどこも清潔で、嬉しいティーサービスもありました(チップをはずみたくなります)。徒歩圏内にカルフールがあり、お土産にできそうなものは結構あります。安価な珈琲、紅茶、チョコレート系も豊富です。デリカコーナーも充実しているので、ホテルでのくつろぎ飲酒タイムを楽しむのにありがたいです。雑貨はイマイチでしたが、充分に楽しめます。満足できる2泊でした。
    • 各国の団体客が来てました!

3.5旅行時期:2018/07 (約12ヶ月前)
      るなちび

るなちびさん

女性/プラハのクチコミ:15件

プラハの郊外にある大きなホテルです。客室は清潔でバスタブも大きくお湯もちゃんと出たので嬉しかったです。歩いて7分位にカルフールがあってちょっとお土産も買えました。
      ホテルに入るまでに階段があって大きなスーツケースを自分で運ぶので大変です。玄関脇に荷物用の小さなエレベーターがあるので腰が悪い人や年配の人はエレベーターを使ったほうがいいです。
    • 大きなホテル

4.0旅行時期:2018/05 (約1年前)
      こまめ

こまめさん

女性/プラハのクチコミ:8件

大きなホテルです。団体旅行客がほとんどでした。
      朝食レストランは広いのですが、席につくまで階段で並びました。
      入り口で係の人が部屋番号を確認します。
      二か所の朝食会場があり、割り振られました。 食事はいたって普通の朝食バイキングでした。
    • プラハ市街地からは少し離れています。

4.0旅行時期:2018/02 (約1年前)
      バロン

バロンさん

女性/プラハのクチコミ:15件

四つ星ホテルで大きいホテルです。部屋も綺麗でバスタブも付いていますが
      Wi-Fiロビーのみで部屋では繋りません。ロビーは広く沢山ソファがあるので
      ゆっくりできますが、朝食前はロビー暗くてホテル入り口で繋げました。
      プラハの旧市街までは地下鉄で7つくらいで駅はすぐ側にあります。
    • 玄関に少し階段有り、部屋は寒かった。

4.0旅行時期:2017/12 (約2年前)
      unotvxq

unotvxqさん

非公開/プラハのクチコミ:1件

シャツを着て、隣の毛布を着てカイロをしてバスタオルを巻いて寝ました。
      温度調節機能が無くて困りました。
      水は付いていません。
      スリッパ無し。
      ホテルの入り口は、10段位の階段が有り大きなトランクは大変です。
      10分位歩いてスーパーマーケット有り。
    • オオバコホテル

5.0旅行時期:2017/11 (約2年前)
      パルちゃん

パルちゃんさん

女性/プラハのクチコミ:1件

JALマイレージバンクのツアーで利用。オオバコホテルです。街からは離れていますが、ホテル入口前には何台も大型バスが止まっています。入口までは階段があります。スーパーも歩いて5分ぐらいのところにあります。行く道は真っ暗ですが、治安はわるくなさそうです。
      中欧の旅で朝のシャルキトリーがいちばん美味しかったです。
      ツアー利用で泊まるだけなら、何も問題ないです。
    • 清潔で朝食美味しかった

3.5旅行時期:2017/11 (約2年前)
      keinami

keinamiさん

女性/プラハのクチコミ:1件

部屋は清潔でシャワーもよく出てました。朝食は種類豊富で美味しかった。
      調度品も揃っており、大きいテレビでベットからの観覧位置がよかった。
      4星ホテルの割には価格がリーズナブルです。
      遅くチャックインして外には出なかったのですが、治安がよさそうな地域です。
    • 改装されて綺麗な大きなホテル

4.0旅行時期:2017/09 (約2年前)
      よしめ

よしめさん

女性/プラハのクチコミ:19件

ツアー初日と7・8泊目に宿泊しました。地下鉄C線の駅の前にあるホテルです。プラハからだと15分6駅目です。改装されて新しい感じのよい大型ホテルです。バスタブ、可動式シャワー、電気ポット、WIFIも繋がります。大型スーパーまでは徒歩10分程度で便利です。食事は普通に美味しいです。
    • ホテル デュオ プラハ

3.0旅行時期:2017/09 (約2年前)
      ミル

ミルさん

男性/プラハのクチコミ:19件

客室数642室、 9 階建て、2つのタワーからなる4つ星ホテルです。宿泊棟がタワー1とタワー2の二手に分かれる大きなホテルです。フロントは0階、朝食会場は1階、フロント内線は3030、部屋から部屋への通話は部屋番号の頭に2を付けて発信です。タワー1の場合、ロビー階からエレベーターで上がる際に、エレベーター横にあるパネルで、先ず自分の利用する階を押すと、4基あるエレベーターのどれに乗るかが表示されます。自分の利用階を押さないで、同乗し、エレベーターの中で階を押しても反応しません。下りは普通です。タワー2も普通です。金庫、ポット、コーヒー&ティーセット、冷蔵庫、ヘアドライヤー、バスタブ(無い部屋も)が完備。有料の屋内プール、サウナ、フィットネスもあります。カジノ、ボウリング場の設備もあります。Wi-Fiは無料で、ロビーはパスワード無しで繋がります。部屋はパスワードが必要ですがフロントで貰えます。各国のグループが多い、団体御用達のホテルといった感じです。部屋もそれなりにゆったりしていて快適でした。朝食会場が混雑していて外国人と相席でした。ホテル周囲は殺風景ですが、左→左と10分ほど歩くとKauflandという大型スーパーマーケットがあります。7時から22時までやっています。ユーロも、クレジットカードも利用可能でした。